Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova бодибилдинг делится на категории, бикинистки, фитнес и бодибилдинг. На фото - бодибилдерши. Бикинистки выглядят так.
|
|
||||
|
||||
Да я просто выразилась неправильно)
в общем, мальчик показал на плакат на стене зала, на плакате такая прям хорошо прокаченная тетя с откровенно огромными плечами и руками (как не у всякого дяди будет), и сказал, что вот он, идеальный плечевой пояс у девушки))) |
|
||||
|
||||
Я не знаю, чем отличаются эти 3 категории
|
|
||||
|
||||
MilenaB я фото выложила, первые бодибилдинг, последние бикини, ты не видишь разницы?
|
|
||||
|
||||
Вижу, конечно, первые ужас-ужас, вторые получше.
Просто Леся с таким удивлением написала, что Аня не знает эти категории... Я тоже не знала |
|
||||
|
||||
Ну бикини они же и называются так - типо "пляжный" вариант - красивые девушки в купальнике. Ну как такую тетку из ББ бикини назвать .
Просто речь шла о Цитата:
А так-то понятно, что не все знают категории в ББ, тем более они очень отличаются в зависимости от федерации ББ. То к чему мы привыкли - это Федерация ФББ. Она самая популярная в мире. В основном из-за Америки, тк Америка задает "стандарты". А есть еще и другие, менее популярные в России. ФББ, на пример, не популярна в Швейцарии. MilenaB, а Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик вот ты меня правильно поняла, я именно это имела ввиду. Если что, тоже без подколов. Вкусы у всех разные, мне просто интересно мнение. Вот друг моего мужа как-то увидел у меня журнал с фитнесс моделью на обложке. Красивая девушка, спортивная, не с соревнований (в смысле не высушенная в никуда). Фу говорит, какая жуткая баба. Я говорю, а какая по твоему хорошая. Девчонки, он мне такое показал. Примерно на 30 кг больше любой из вас. Вот и понимай. В общем, бросай худеть и ешь варенники со сметаной
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Леся, мне в принципе не нравятся сильно накачанные женщины.
Мне нравятся просто худые, стройные и подтянутые, что бы не было понятно происхождение их мышц : то ли спорт то ли от природы. Не бейте тапками: каждому свое. Вот как пример фигура Кендис Свейнпол (короче "Бельевые модели" - худые, но с формами). Типа такого или Б. Бардо и Ким Бессингер в модолости. |
|
||||
|
||||
MilenaB, да Бог с тобой, какие тапки?! Это же прекрасно, что мы такие все разные с разными вкусами.
На мой вкус Катя (на фото выше, это же Катя Усманова, да?) просто супер выглядит, что в соревновательной форме, что в межсезонье. А тело Б.Б. в моем понимании абсолютно девственно по отношению к спорту вообще. Просто худые для меня выглядят "худая корова - это еще не газель", особенно после 30. В одетом состоянии еще хорошо, но и только. В зале, в спортивной форме, весь их худой жир виден во всей красе, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Б.Б. всю жизнь балетом занималась . В молодости у нее фигура была идеальной.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то недавно давал ссылку на айхерб на препарат растительный, который помогает от депрессии и зажоров. Не могу найти Ни кто не сохранил?
Отбой! Ссылку не нашла, но вспомнила название препарата. |
|
||||
|
||||
Лука, вот точно! У нее была прекрасная послебалетная фигура! Для меня идеал.
Аня, мне на первой фотке Миро понравилась. Это максимум мышц, который я воспринимаю. Девочки, по моему глубокому убеждению на ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ должен быть жир, это такой же гендерный признак как грудь и попа. И не понимаю, зачем от него избавляться. Если вес в норме и под жиром есть небольшие мышцы - это идеально я считаю. Вот пример: фотки без фотошопа |
|
||||
|
||||
OlgaMont скажи название этого препарата Пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Karinulechka 5-HTP (Окситриптан)
|
Закрытая тема |
|
|