Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
mari_39, пудры есть разные))) В том числе и заменяющие полноценно тональное средство!)))
|
|
||||
|
||||
mari_39, ну есть пудры -фандейшн, т е пудра-основа, они плотные м полноценно маскируют, а есть пудры финишные, вуали, они прозрачные и дают определенный финиш - сатиновый, сияющий или матовый наоборот))) Еще есть белые пудры-матирующие, прощрачные полностью. Отдельная песня минеральные пудры, они тоже, как правило, полностью заменяют тональник. Все написано на самой пудре всегда, надо смотреть).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо за информацию😊 только разобралась с ББ, СС, ДД кремами вместо тональника, теперь новое открытие - мильЁн видов пудр))) значит моя это финишная матовая вуаль) За минеральной кстати как-то рука потянулась, но муж опередил, подарил YSL)
|
|
||||
|
||||
Галка, ничего не поняла из того, что ты написала) Если миреральная пудра ничего не маскирует-этотне поностью синеральная пудра. Щас все подряд пишут на пудрах минеральная, надо смотреть состав, есть пудры минералсодержащие, этотне одно и то же. Есть и финишные наверно минеральные полностью.
|
|
||||
|
||||
У нас в мазинах всегда раскладывают пудры по плотности покрытия, и там же обычно есть таблички с квадратиками от минимума к максимуму. От низкаой плотности покрытия - это один или два квадратика, средняя 3, плотная 4, очень плотная 5. В них больше пигмента.
|
|
||||
|
||||
Надо будет как-нибудь попросить у мужа подарок - пудру средней плотности мод мой цвет кожи, эдакий квэст))) пусть попробует каково это, нам девочкам в пудрах разобраться))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В минеральных линейках обычно есть плотные пудры-основы, а есть финишные вуали. И да, есть чисто минеральные, "сухие", а есть с силиконом (они лучше ложатся и цепляются за кожу). У Jane Iredale к примеру силикон в составе. |
|
||||
|
||||
Всем привет! А кто может подсказать пудру для очень жирной кожи, и чтобы без тональника можно было обходится. Фондейшн.
|
|
||||
|
||||
alenka11, Shiseido Pureness Matifying Compact Oil Free Foundation SPF15
Матирующая пудра для комбинированной и жирной кожи уменьшающая видимость пор |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Спасибо! Я и смотрела на нее. Но никак не могла определиться. Значит, нужно брать)
|
|
||||
|
||||
alenka11, мне она нравится: отоичнотмаскирует все, незаметно лежит, красивый финиш, но если кожа очччень сильно дирная, матирует ненадолго.
Еще есть отличный бюджетный вариант пудра пупаэкстрим мат матирующая, эта матирует гораздо лучше, в остальном они похожи с шисейдо по плотности покрытия и красивому финишу, пупа мне даже больше нравится. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, посмотрела состав пупа, мне, наверное, будет поры забивать, из-за минерального масла, остановлюсь на шисейдо. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо за совет. Купила Shiseido Pureness Matifying Compact Oil Free Foundation SPF15 . Довольна. Можно даже без тональника использовать.
|
|
||||
|
||||
Я тоже этой пудрой пользуюсь, по наводке N@t@ly. Действительно очень хорошая пудра и тонак не нужен, у меня жирная проблемная кожа и с тонаками вечные проблемы, они текут и пачкают одежду. Это пудра просто выход. Уже купила сменный блок в запас когда в иль де боте скидка 40% была. А Пупу надо будет затестить.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, попробуй пупу, она матирует лучше! У меня под шисейдо через пару часов все равно т-зона блестит, а с пупа до вечера без проблем! Но надо именно матирующую пробовать, не лайк э долл и не запеченную.
|