Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо! Взгляд и мнение со стороны иногда так необходимы!
Но мысль про подтяжку пока меня не покидает, мне кажется, что ареолы все ниже и ниже, к году грустно будет совсем... Буду дока мучить перед оп. А проблема есть, фото плохо передает, с фронтальной камеры еще как видно |
|
||||
|
||||
biro4ka спасибо за беспокойство, но пока все также, кроме температуры, со вчерашнего дня опять антибиотики начала пить и вобэнзим для поднятия иммунитета, заложены уши, но уже не стреляют, но 90 процентов времени лежу в кровати, даже на НГ шампанского не выпила((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! В начале октября сделала маммо, 330сс, арион, круглые, доступ под мышцу. Все прошло относительно спокойно, но вот меня начал напрягать результат... К сожалению, у меня нет исходного фото проблема в том, что одна грудь чуть больше другой, и расположены они как-то по-разному. Разница в объеме была изначально, но док не стал ставить разные импланты сказав, что это не сильно заметно. Полистав форум и раздел "Консультации" я поняла, что нужно ждать 6 месяцев, пока грудь не примет нужную форму. Вчера прикупила купальник, так как собираемся на отдых и вот что-то меня напрягает бугор на левой груди. Я даже перед подругой вчера комплексовала раздеваться из-за этого недостатка, а ведь должно же быть наоборот!!!!!!! Оцените, пожалуйста, мои фото. Может я зря паникую? После праздников хочу позвонить доку, послушать его мнение. Хотя, может будет правильным подождать 5-6 месяцев? Ойййй вчера тут такого насмотрелась и начиталась, что моя проблема кажется пустяком, но ведь хочется носить красивую грудь!!!
|
|
||||
|
||||
Вот еще фото. На фото выше зеркальное фото, на этой уже нет.
Вот фото в купальнике, обратите внимание на левую грудь (фото зеркальное). |
|
||||
|
||||
Даниела , такое впечатление, что одна опустилась, а другая нет... А в целом форма хорошая... В купальнике никаких недостатков не видно...
|
|
||||
|
||||
Так может еще опустится? Я и повязку носила месяц на одну грудь по рекомендации доктора. Буду ждать еще, ведь время есть. Не хотелось бы что-то переделывать. В общем, они еще твердые внизу. На левой шов в складке, а на правой пока нет. Даже не знаю, что думать. Наверное, есть смысл показаться моему врачу.
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! Захожу редко , как правило в свете каких то проблем , простите )
Вот сегодня нам 5 месяцев , было уже все хорошо , но вот сейчас грудь очень сильно болит коснуться больно , должны начаться месячные . И связываю эту боль с ними , но это впервые такая боль после операции . То в те месяцы месячные на нее так не влияли ... Могут ли быть такие изменения со временем ? До операции грудь болела перед М всегда и сильно . |
|
||||
|
||||
Мапи
У меня тоже 5 мес и сейчас месячные. И вот первый раз за эти 5 мес грудь во время месячных, то печет, то колет,но трогать ее могу,не болит так сильно. А до оп тоже болела сильно перед мес. |
|
||||
|
||||
Даниела , до полугода нужно ждать в любом случае, возможно все выровняется, особенно ближе к году... У тебя ведь только 3 мес прошло
|
|
||||
|
||||
Катрин28 , да, прошло только 3 месяца. Конечно буду ждать, ведь раньше всё равно делать ничего нельзя. Да и доктора нет смысла беспокоить сейчас. Блин, так я мечтала о новой груди, так копила деньги! Довольно сложно перенесла ПО период... Обидно, очень обидно
|
|
||||
|
||||
Даниела во-во, согласна с Анной, с сосками странно. Если, конечно исходник такой не был, то это странно. а полюс еще опуститься может.
|
|
||||
|
||||
Попробовала сама себя сфоткать, мужа дома нет.
Никак не могу разобраться, как загружать фото с телефона, вот пробую через радикал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я заметила, что когда поднимаю руки вверх, на правой груди сосок вообще вверх уходит. И еще под правой грудью был синдром... Не помню чей, название на форуме нашла. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , спасибо, я очень надеюсь, что проблем нет. Чуть позже еще мужа попрошу сфоткать. Жаль, что исходника нет... Поздно я вас нашла вообще, я заметила, что грудь выглядит каждый раз по-разному.
Не стала просить мужа, а то он тот еще паникер... Нашла сама нужную полочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут вроде все видно. |
Закрытая тема |
|
|