Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly то что каждый метод имеет свои возможные полочки это факт. И ботокс и мезо и мезоботокс( для этой довольно сильной морщины мезо неэффективно , а для множественных но тонких- да) и любая операция имеют сои риски.
А с фразой" этих складок не должно быть" я согласна добавив : при правильно выбранном методе. Кто- то оговаривает с врачем формирование валиков( Риша- Суша н- р их не хотела) , а я добавила бы от себя- образование этих заломов. Нехочется приобретать новые комплексы ! Полочки- это полочки! Полочки- это полочки! Побочки Кларучи дочитайте пост. Речь о том: как этого избежать. Если мне говорят- мы вам омолодим эндо среднюю зону, но у вас будет проблема под глазами" -я буду искать другие способы. Сейчас у меня этого , зачем мне это в будущем.. Или оговорить как поднять ткани чтобы этого не получить... Это все размышления, но важные... |
|
||||
|
||||
tech тогда позже попрошу, я там еще пару добавила - но наверное тоже не то(
Nube про заломы я даже и не говорила, как то в голову не могло придти что если про них не говорить, то они будут))) Я кстати говорила, что хочу чтобы под глазами было все ровненько! Чем больше их разглядываю, тем больше прихожу к мнению, что они действительно компенсаторные - у меня от внешних уголков глаз вниз вообще морщин нет, даже которые должны быть анатомически, а потом сразу эти идут... Т.е. если предположить, что там отек и поэтому нет морщин - то когда он сойдет и они появятся, то эти заломы сгладятся. Ну это теория конечно.... tech а так? Большего мне, я боюсь пока не выжать((( |
|
||||
|
||||
РишаСуша, не паникуй особо , вот как мне кажется , Л.Б. очень легко разрешит эту проблемку , я вспоминаю , как легко , с улыбкой мне она сказала , что это все поправимо . Помню , что сказала , что подлезет иголочкой и что-то выровняет , что это вроде как граница ртслойки , я даже не стала запоминать , так как поняла , что это не страшно и я подожду еще . Только она сказала , что после этой манипуляции будет синяк , и надо , чтоб я подобрала время , когда он для меня будет удобен/нестрашен
Не стала искать из " море фоток" наиболее показательные , вот первые попавшиеся ..Это такие заломчики , как у тебя ?? Сейчас-то у меня НИЧЕГО НЕТ |
|
||||
|
||||
РишаСуша , вот первое фото пост 585- подходит. Судя по этой фотке там провала в подглазье у тебя не видно, хорошая выпуклость щеки, тогда имплант не нужен. Надо думать....я бы задала вопрос в консультациях хирургам. Пусть объяснят что делать.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , как причина тебе и мне подходит вариант - граница отслойки, я тоже , когда поеду на консу к Гурьянову, буду спрашивать
похожи ли наши морщины ? |
|
||||
|
||||
larpan да похоже, только у тебя поменьше. А когда они сами прошли? Если мне предложит иголочной пошурудить, я сразу соглашусь, фиг с ним, с синяком)))
tech да я тоже поняла посмотрев тему Meravigliosa что импланты мне не нужны. В консах спрошу, если консультация у ЛБ оставит вопросы и сомнения. Meravigliosa очень похожи! Мне вариант - граница отслойки тоже очень нравится)) Напиши что тебе на консе скажут, у тебя раньше чем у меня будет. |
|
||||
|
||||
РишаСуша , примерно 18-19 января, конечно напишу
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, а не хочешь Л.Б. по почте отправить фотографии и спросить что это? Все-таки быстрее будет, чем месяц ждать.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 не очень фото информативные. Если бы болело что-нибудь или не дай бог воспаление - тогда да, надо срочно проконсультироваться что делать. А тут - посмотрит, скажет приезжайте)))
|
|
||||
|
||||
Я буду 26 у Ларисы Батразовны на ботоксе/ювидерме , спрошу поподробней про иголочку , напишу
Котик и Кларучи , вы меня озаботили про " дорого ботокс " у нашего доктора , даже не знаю , какую сумму с собой брать |
|
||||
|
||||
larpan , а сколько за единицу не знаете? у Гурьянова 400 руб
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, на последних фото совсем проблем нет, никаких!!
|
|
||||
|
||||
larpan дорогая, спасибо большое!!! За позитив и внимание!!!! Да, мне тоже интересно о стоимости. А ювидерм куда?
Кларучи когда я не улыбаюсь то проблем нет))) |
|
||||
|
||||
Кларучи , я так поняла, что проблема при улыбке, как и у меня
|
|
||||
|
||||
хорошо, но если нет проблем в спокойном состоянии, то представьте, что можно получить пошерудив иголочкой? при улыбке может и не будет ничего, но в спокойствии не будет ли вмятин?..
larpan, у тебя не совсем то, что у Риши.. больше на валики похоже, и потом, у тебя кожа плотнее, надо все же и исходник брать во внимание... |
|
||||
|
||||
Meravigliosa да, но у тебя всего три недели, а у меня 5 месяцев(((
Хотя и в три недели у меня это было... Посмотрим что Ларпан про волшебную иголочку узнает))) Кларучи не сразу увидела, да , сейчас как мне кажется главное, чтобы не было хуже))) потому что действительно, потом ходить и все время улыбаться тоже достанет |
|
||||
|
||||
Тоже буду с нетерпением ждать новостей о волшебной иголочке.)
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , привет ! )) Ждем хороших новостей !!! Желаю , чтоб кожа сама сократилась и "встала" на место !!! Могу сказать лишь одно , выглядишь ты очень красивой и молодой !!! Пусть все проблемки разрешаться !!! Удачи , дорогая !!!
|
|
||||
|
||||
.. куда-куда.. мечтаю , как и ты , губки преобразить
на приеме у доктора решили межбробку , носогубки подправить , и я говорю , что , ну, заодно , и губы хочу .. На ресепшене , когда записывалась на следующий прием , девочки сказали , что дата 26-го и для вас будет заказан ботокс и ювидерм |
|
||||
|
||||
Nube , я не пойму, куда денутся излишки кожи под глазами, если туда уколоть ботокс?? это при мимических морщинах можно избавиться от гусиных лапок и в мезо-дозах , иначе получается жесть, мимика страдает сильно!. Но у РишаСуша длинная, не мимическая складка кожи из-за ее излишков под глазом, чем тут ботокс поможет и где гарантия, что не заляжет в другом месте, что не редкость? И вы ж не предоагает колоть и ближе к внутреннему углу глаза, а ведь складка довольна длинная? Теоретически конечно можно опыты на себе ставить, если РишаСуша готова 4 мес в случае неудачи вообще перестать улыбаться и пугаться отражения в зеркале! Я б не рискнула.
РишаСуша, про волшебную иголочку , думаю имеется ввиду попытка разбить спайки под кожей. ЛБ может надеется, что можно просто иголочкой пошурудить под кожей и порвать там спайки и кожа ровно прирастет, так часто делают, но это ты можешь у любого косметолога дома попробовать, не обязательно ехать в СПб. РишаСуша такая хоршенькая на последних в профиль фотках, прям девочка-девочка!!!)))) |