Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , да, давай)
Сейчас покажу, что было до первой операции, где грыжу зашивали и липо делали |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis , написала, вчера еще отправила фото, он пока не ответил. Я про нажатие на ник знаю, так могу делать только с компьютера, а когда пишу с телефона, могу только отвечать с цитатой.
Ani80 , а расскажи пожалуйста, как ты перенесла грыжу и лицо, под общим делала? Почему сразу диастаз не ушили?
|
||||
|
||||
![]()
Он сейчас вроде в отпуске. В любом случае он ответит, будем ждать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , большая грыжа была и док не захотел больше ничего трогать. Перенесла очень легко, даже как то неудобно было перед мед. персоналом, который вокруг меня бегал и суетился)). Операция длилась около 2 часов, под общим наркозом. Через 2 часа, после того как все капельницы мне прокапали, я уже сама встала в туалет и чувствовали себя прекрасно. 1,5 месяца носила компр. белье. Отеков арктических не было после липо ( равна липо небольшое было, всего около 500 мл откачали). Надеюсь, что в этот раз также легко перенесу наркоз и реабилитация будет нормальй.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 , у меня правда похожая ситуация, спасибо за информацию. А у кого ты оперировалась? Сколько денег, если не секрет?
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , я делала и вторую буду делать у себя в городе у Попугаева П. В.
Все должно обойтись примерно в 140, это без анализов |
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75, Саруханов до 17.08 в отпуске.
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 так ты худышка! Делай уде красоту до конца! Не бойся
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 , ну не худышка прям). Рост 169, об 97, от 78!!! Талия вообще пропала. Надеюсь, что когда диастаз сошьют , талия поуже станет
Ап еще девочки, кто уже через все прошел, насколько нужен бандаж дополнительно. Мне док сказал, что ничего не нужно, хватит компры, которая осталась после первой операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Ani80, я покупала бандаж, одевала раза два от силы. Не понадобился в принципе. Поэтому может не торопится, купишь потом если что.
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 мне наоборот в бандаже было спокойней. Компру и бандаж носила 1,5 мес. Потом ещё месяц просто бандаж. Сейчас бандаж одеваю если знаю что придётся ребёнка поднять, на тренировку его одеваю и когда уборку дома делаю
Ani80 талия у меня на 1 см меньше стала, ож на 2 см меньше. Но ож не меняется к вечеру что очень радует))
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 , а сколько см диастаз у тебя был?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 учитывая что у тебя "до", результат обещает быть потрясающим!
На счет банжажа, я как mahaon2055 носила. И спортом в нем занималась потом, до последнего момента, пока не забыла одеть на пробежку.
|
||||
|
||||
![]()
На счет бандажа еще подумаю. Просто сейчас хожу к компре и мне кажется что внизу на животе не очень компрессия ( белье VOE)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 ну до вскрытия 4 см, на деле сказали шире был. Просто ещё костный каркас играет роль. У меня сейчас от 72, ож 82, об 97, рост 174
|
||||
|
||||
![]()
Тифани , очень надеюсь, что останусь довольна результатом. Док без энтузиазма взял меня на операцию, никаких потрясающих результатов не обещает. Наверно для хирурга как раз лучший пациент был бы, если фартук висел, много рас тянутой кожи. Тогда после операции, увидев себя без этого ужасного фартука женщина уже настолько давольна и счастлива, что шов ( размер, симметрия) и др. уже мало волнует.
mahaon2055 , ну вот ты точно худышка!) Я думала сколько диастаз ушьют, столько и минусом в объеме будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 я тоже так думала. Ну фактически так и есть живот у меня к вечеру до 92 доходил
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 , интересный у вас результат после удаления грыжи. Как будто диастаз сшили, весь живот собрался, до первой операции правда был критичный, а сейчас ну как будто чуток над пупком есть расхождение, и то минимальное. Ой, не знаю, рисковая ты женщина, зачем с таким животиком себя уродовать швом? Я понимаю, у девочек есть хорошо зажившие швы, ну большинства все равно видно, и было бы ради чего. А нависание в согнутом состоянии и у ребенка есть, это нормально.
Читаю себя, вот я зануда))). Дело, девочки, ваше, это мое мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира диастаз опасен для здоровья. Я вот только этим себя тешу))) у меня органы начали опускаться от диастаза
|
||||
|
||||
![]()
Я бандаж носила долго поверх компры.
|