Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я на днях сфоткаю ноги в старых сандалетах и выложу.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, а я и не говорила, что она на три размера уменьшилась))) Размер ведь длиной ступни определяется? Длина ступни осталась точно такой же.
Уменьшился объем в районе косточки. Точнее окружность. Я мерила сантиметровой лентой.
|
||||
|
||||
![]()
И как же подбирать на каждую ногу обувь разных размеров? На одну 37, а на другую 34? Насколько я знаю, обувь (в отличие от купальников) не распаривают, поэтому придется покупать две пары обуви? И носить один чобот от одной пары, а второй - от другой, на 3 размера меньше? Это еще круче, чем одноногим приобретать пару обуви и один ботинок выбрасывать!
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , да все нормально в результате получилось)))) Я об этом в обувной теме написала))
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, ошиблась
![]() mariana-msk, я с фонариком перепутала. Значит и у вас уменьшится, есть такая примета.
|
||||
|
||||
![]()
fonarick Упс, с 37 на 34 , вам чего все пальцы удалили..
![]() ![]() alena-35 ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, на три размера?))
Ой, а можно вместо этого размер одежды уменьшить? Там более критично)))
|
||||
|
||||
![]()
mariana-msk, на форуме есть и об этом ветки!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas Все пальцы у меня на месте.Я сказала,что у меня был почти 37,ну на 2,5 размера точно.Я раньше носила обувь с цифрой 35,европейскую 3.После рождения детей,каждый раз прибавляла по размеру.После родов приходилось менять весь гардероб и всю обувь,дважды.Вот моя лаптя и разъехалась,а доктор мне почти всю ее собрал.В след. феврале доделывать буду.Поперечное плоскостопие мне исправили.
|
||||
|
||||
![]()
fonarick как вам, девушка, повезло, а если в феврале после операции еще на 3 размера уменьшится, то можно в детских ортопедических салонах обуваться, а там огромный выбор
![]() fonarick, каким методом поперечное плоскостопия убрали?
|
||||
|
||||
![]()
fonarick я слабо себе представляю как у вас уменьшилась на 2,5 см нога, ширина ноги понятно, но длина..... у меня также был Скарф и акин, но размер не уменьшился, а даже увеличился. Срок у нас с вами почти одинаковый.
|
||||
|
||||
![]()
mariana-msk
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
fonarickА как исправили? насколько я понимаю,нам сделали остеотомию (ликвидацию последствий плоскостопия), а само оно осталось...скажите кто-нибудь ,что я не права.
|
||||
|
||||
![]()
metelica, вот загадку нам фонарик загадал! У всех размер увеличился, а у нее уменьшился аж на 3 размера, да еще и поперечное плоскостопие убрали, а у нас оставили. Где справедливость?
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 да я просто ошалела от такого результата - минус три размера! Наверно, и тебя поэтому поняла неправильно.
![]() almaty632329 да, мне тоже обидно, что кому-то убирают поперечное плоскостопие, а нам, бедным, нет! И очень интересно, каким методом это делают. Может, нам всем дружными рядами туда?
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, так мало того, что плоскостопия убрали, еще и на 3 размера нога меньше стала! Но нам с тобой не так обидно, у других врачей оперировались, а вот процкисткам надо бунтовать
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мои ступни после оп тоже уменьшились на размер в длину. Эйкин укорачивает первые пальцы, гоман - вторые. По обуви уменьшение размера ноги видно. На самом деле ноги вернулись к 38, как в юности. Последние 10 лет я носила 39 - 40. Сейчас дома хожу в старых вьетнамках 39го размера - в мыске много свободного места и прежние вмятины от больших пальцев остались впереди. В ширину уменьшились только визуально, пока отеки полностью не ушли. Так что я в бунте не участвую))
fonarick расскажите, что вам В Г будет доделывать? Вы недовольны результатом?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 30го мая операция.Буду делать у Айдыса Вячеславовича. Сдала все анализы.В общем все необходимое. Столкнулась со сложностью. Не выдают на руки сам рентгеновский снимок,выдали только протокол. требуют запрос от доктора.У меня двое маленьких деток и кататься за запросом.тем более так далеко, это очень сложно Кто сталкивался с этим.? Неужели придется ехать за ним.
|
|
||||
|
||||
![]()
auosid, бывает такая чухня в наших поликлинниках.
А нельзя будет сделать перед операцией в больнице, или второй раз не хотите? |
Закрытая тема |
|
|