Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за склейки!!! Чудо!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
belle Ой сама скоро будешь не хуже склейки показывать. Ерзаю от нетерпения, там под пластырями тааакое красиво все проглядывает!
Девочки, как думаете на шишку справа можно ультразвук или электрофорез? Звонила в Артимеду, Андрей Леонидович был на ОП а у меня рано утром запись... |
|
||||
|
||||
Скорее всего можно. Спроси еще раз что это. Я так поняла, что внутри нет швов ни каких. Может смас волной лежит и не сократился еще?
|
|
||||
|
||||
Я когда последний раз с А.Л. разговаривала, он мне описывал как смас делает, про швы ничего не сказал. Хотя если его излишки, то вполне возможно его ушивают...
|
|
||||
|
||||
Настасья73 ну точно не смас, то ли ух, какое то слово типа экскудата было... но это не жидкость точно, наощупь похоже на скуловую мыщцу но затвердевшую (после токов мягчает) Если это смас то что только с одной стороны то?
Вообщем спрошу у физиотерапевта, думаю к ней многие ходят после пластики. (точнее она проговорилась) Зойка вот ты уже знаешь мой характер. Какое мне время если есть электрофорез с лидазой (ну или что там посоветуют) . Я сторонник решать здесь и сейчас а не ждать пока рассосется. терпение не мой конек |
|
||||
|
||||
Вообщем посмотрим что завтра Андрей Леонидович посоветует и физиотерпевт предложит.
У них там оказывается есть прям все! Во мы прям хором. Нет, Зойк я самодеятельность делать не буду, уж как у меня руки чешутся чтобы губы подколоть и то терплю раз Андрей Леонидович сказал" нет". Тем более я не знаю что за шишка, ну не то что то рассосу. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , давай запоминай там все, что не понятно - переспрашивай. А мы будем ждать информации. Нам же все надо знать, понимать.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 Насть, не могу я запоминать ВСЕ. Я запоминаю только, если проблема. Ну вот показала я шишку, Андрей Леонидович сказал что пройдет, я даже не забиваю себе голову, как это называется. Зачем?
Поэтому в плане разведчика я тоже никуда не гожусь. Спрошу что посоветуют по физио, сегодня сделаю магниты , их точно разрешали, а вот остальное - спрошу что есть (лазер, ультразвук) и спрошу что из этого можно\нужно. Тогда и отпишусь. Физиотерапевт сама просила назначения врачей, тоже абы что делать не будет. |
|
||||
|
||||
Магниты делают курсом, при чем большим, около 10 процедур.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Я сегодня и начну. Я МАГ30 делала недели 2 дома, не знаю считается это или нет?
Безумно довольна микротоками, разительный результат! |
|
||||
|
||||
У меня после токов, как ни крути, на следующий день ухудшения. И отек сильнее , и болевые ощущения усиливаются. Ищенко сказал, что так и должно быть.
|
|
||||
|
||||
Сделала магниты пока. И микротоки. У меня очень хорошо после них. Залом почти пропал.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72! Привет дорогая! Увидела сегодня после благополучного приземления домой твои слейки и голова закружилась! Вот это трансформация, ну АЛ и АВ кудесники! Пока прихожу в себя.Результат офигенский!
|
|
||||
|
||||
Надежда59 , у тебя тоже будет очень показательная ОП.
|
|
||||
|
||||
Надежда59 , мы тут все за Вас переживали. Хорошо, что подруга Ваша в курсе дел держала. Как называется Ваша тема?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 забыла вам сказать, если вы соберетесь делать лазерные процедуры для улучшения качества кожи, то имейте ввиду, филеры и ботоксы деградируют после процедуры в тех местах, которые будут затронуты лазером. Вы там говорили вроде, что хотите уже уколоться. Просто имейте ввиду, что б правильно оставить план очередности по процедурам и инъекциям.
|
|
||||
|
||||
Meln, СПАСИБО!
|
|
||||
|
||||
Meln , зайди в мою тему, там на профессиональных фотках от дока очень хорошо видно мою кожу, жду твоих советов, Настя ссори, что в твоей теме
|