Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Маруся П. Да, я помню кто то из девочек рассказывал, что сама вправляет имплант.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, не, я сама себе не смогу этого сделать, страшно. И как назло старшего Пасечника нет в городе аж до 3 числа...
|
|
||||
|
||||
![]()
Маруся П. Ты попробуй! потихонечку поверни его, потихоооонечку.
|
||||
|
||||
![]()
Маруся П. да что ж у тебя всё "не слава богу",когда же всё станет на свои места!Может организм не принимает импланты?
|
||||
|
||||
![]()
Маруся П. действительно попробуйте сами его поправить осторожненько , ничего в этом нет страшного, потихоньку...держитесь Маруся!! все наладится , простых операций не бывает ..
Сибирячка1 я уколы сама себе делаю с молодости ) даже владею мезотерапией ) и если внучке делаю укол , она и не чувствует , а так никому не дается ..
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Наш человек!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку, но я сама боюсь его трогать. Он завернулся, тут повернуть не поможет. Пойду 3 к Пасечнику, может он возьмётся. Правда боль эта сводит меня с ума.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маруся П. а меньший что не берётся(не умеет)вправлять?
|
||||
|
||||
![]()
доминичка, я не спрашивала, даже и не знала, что можно это сделать самой. Но мне как-то отцу больше доверия, опыт все таки. Хотя, как показывает практика, опыт-не всегда залог успеха. Позвоню завтра сыну, спрошу за вправление импланта, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маруся П. Я спросила,потому как ты пишешь-" болит."Чтоб себе там этим плохо не сделать.
|
||||
|
||||
![]()
доминичка, вот и я переживаю, что болит! Я стала раздражительная до жути, устала уже от этой боли постоянной. Голова все время думает об одном и том же. Как же я хочу вернуть время назад, но увы.
|
|
||||
|
||||
![]()
А от каких действий он завернулся? Обычно при подтяжке это редкость.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, действий не было никаких. Веду себя более чем аккуратно, ничего тяжелого, сплю исключительно на спине.
У меня даже ребёнок уже хорошо запомнила, что у мамы сиси болят и с ней нужно осторожно. |
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла, что если заболело вдруг, то что-то случилось, а не сразу завернут был. Странно.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, этот острый край завернувшегося импланта я стала чувствовать дней 10 назад, когда он опустился ниже, начал выпирать, так что его легко можно потрогать и стал колоть мне прямо в шов. Вот с тех пор он мне уже так надавил туда, что сил больше нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А если бельем зафиксировать грудь, чуть приподняв? Так может не завернулся, а просто опустился?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, белье в Москве запретили строго настрого, даже обтягивающую одежду нельзя. Только топик, который просто прикрывает грудь и не давит на швы.
В том то и дело, что он опускается, но четко прощупывается, что посередине внизу груди пустота, вот там он и завернулся, а вбок торчит угол импланта. Пасечник сразу это подтвердил и даже имплант принёс, завернул уголок и дал потрогать для сравнения-один в один. |
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 Мне всегда нравился ваш результат
Маруся П. Ничего не могу посоветовать про импланты, я в них ничего не понимаю. Но если завернулся уголок, то надо расправлять его, так же не должно быть
|
||||
|
||||
![]()
Маруся П. наверно вес уменьшился , надо хорошо кушать , немного вес набрать ...
|
||||
|
||||
![]()
Маруся П. , вам нужно просто как-то попытаться забыть о груди на полгода !!!! Сейчас , вам никто - ничего не исправит , а стрессовую ситуацию накрутите по нарастающей !!! Утро вечера мудренее !!!! Подумайте об этом "завтра" , а сейчас - просто живите не думая о груди ( дорогая , хотя бы попытайтесь )!!!!! Обнимаю вас и пусть всё у вас будет хорошо !!!!
|
Закрытая тема |
|
|