Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девули, я снова с вами. У меня вчера так перед оп уши горели, думала, что отвалятся. Спасибо, за поддержку. Мои заплывшие глаза меня подвели, закрылись сразу после оп и до сих пор отек не прошел.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну вот и ты отстрелялась. Поздравляю. Скорейшей реабы. С огромным нетерпением хочу уже увидеть твое преображение.
|
|
||||
|
||||
Ураааа
Солнце выглянуло!!! Как ся чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Перед операцией, сразу после и наследующий день. Сняли туруды ( это пипец)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , как ты , как самочувствие? Самое главное позади, впереди только расцвет!
можно спрошу, а импланты через какой доступ ставили? |
|
||||
|
||||
Мариэтточка!!! Поздравляю!!! Лёгкой "реабы" и терпения!!! Такая трогательная и милая в разметке, а в "коконе" уже угадывается бабочка-красавица!!!
|
|
||||
|
||||
Меня сегодня помыли и я вся блещу))) И похожа я но гоночный автомобиль своим острым носом, быстрым отеком и минимальными синяками по СМАС
|
|
||||
|
||||
Особенно порадовала 2 фотка: раненная в голову ( зачеркнуто), с пере бинтованной головой, заклеенными ухами, турундами в носу, заплывшими глазьями она полна оптимизма)))
Мариэтта, с долгожданным преображением! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa отвечу чуть позже, глаза плохо видят.
|
|
||||
|
||||
Блииииин.....Мариэтта, не знаю что там с носом, но профиль просто чума!!!! Эти импланты творят чудеса!
|
|
||||
|
||||
Какой чудный профиль получился.
|
|
||||
|
||||
И мне нравится.))) Нос, по-моему, вообще прямой будет))) И очень красиво раскрашены глаза. Прям художественно))) Рит, и плюшки твоей ненавистной нетууууу)))) тю-тю)))
|
|
||||
|
||||
Офигенный профиль, остренький носик, овал отвал башкиии, Ритаааа, ты офигенная красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
Вот и говорите потом, что красота относительна!!! Ха!
У Мариэтика профиль Нефертити!!! |
|
||||
|
||||
И едва успела глазки открыть, уже все ОК!!!
Боец!!! И очень-очень красива! Сногшибательна! Хвала Ищенко!!! |