Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska у меня от вашего фото чуть крышу не снесло))))))))) ну круто нереально!!! Я представляю, каково было вашему мужчине после такого фото, дым из ушей, наверно, валил)
Фото возьму на заметку! Yaka1 фото же прикреплено к сообщению. Лёвка вы молодец во всех смыслах! Всё правильно, все мы делаем себя сами. Хочешь выглядеть хорошо в 40-50 и далее - сила воли, уход за собой и будешь выглядеть конфеткой. А не хочешь стараться - ну тогда получи, что заслужила... |
|
||||
|
||||
у меня 170/59
94-66-94 Талия была бы меньше, но из-за перелома в поясничной части - у меня там утолщение, так что талия 66 )) |
|
||||
|
||||
Ирина**, спс Я всегда любила себя фотать и мч дразнить, только раньше чаще боком лежа чтоб ложбинка получалась или раками сводила, теперь наоборот грудь вперед и удачный ракурс
|
|
||||
|
||||
Yaka1 так я про это и говорю, что мало. Это я хотела TATUSIAN показать, что получилось на ноль с 360. В итоге вышла двойка. А она хочет ставить 210. Будет мало... И у девочки, чьё фото, своей ткани тоже не было, а вот влезло же 360.
Тем более, муж уже настроился и ждёт ГРУДЬ... Мы наверно не в той теме это обсуждаем, надо идти в выбор размера))) |
|
||||
|
||||
SaSiska Спасибо за комплимент! Я уверена, что мое фото будут вам всегда напоминать о том, что можно быть стройной и подтянутой в любом возрасте! )))) Кстати, фото у тебя - улетное )) Красотища )))
|
|
||||
|
||||
Ирина** у меня был 0, влезло 360 - нормально )))
Ну.. сейчас на одном остановилась, потому что он меня полностью удовлетворяет во всех смыслах - и в сексуальном, и в материальном, и в моральном, а раньше у меня их было... несколько, и все, конечно, до 40. С моим темпераментом я даже не представляю, как я буду в старости без молодых ))) А может, уже и хотеться не будет уже. Так что живу пока живется сегодняшним днем ))) Кто ж еще нам, девушкам, поможет кроме нас самих? ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка вот прям респект!! Во всем!
SaSiska я как раз вспоминала это твое фото на окне. Вот прям дар у тебя фоткаться! А меня по лету приглашали на фотосет.даже на условиях ftp. но он в москве , должен был приехать к нам сюда.но я чет так ничего конкретного ему не написала. .. |
|
||||
|
||||
Selia мы с тобой единственные,пожалуй, на этом форуме кому не мало, а в самый раз. ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо! И у тебя всё впереди))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное, чтоб не сдулись, они же ещё будут меняться до 6 месяцев, а то муж мой взгрустнёт))) |
|
||||
|
||||
Irasis, ага, в голом виде они на двоечку только тянут, гармонично смотрятся получается мне все время полуголой надо ходить
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, мой от этой фотки тащится, я ему её даже не посылала, сам когда-то успел скопировать. Я люблю фотографировать и не только себя от скуки, люблю на макро режиме природу щелкать
Вот я делала склейку еще летом, все 4 фото сама делала все мечтаю нормальную зеркалку купить, а пока цифровиком и телефоном умудряюсь что-то сделать) Девочки которые считают что рукожопы по части селфи отсрочка времени на камере вам в помощь я устанавливаю цифровик, ставлю таймер на 10 сек. и верчусь как хочу))) |
Закрытая тема |
|
|