Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КАлифорния
это ж здорово!!! Поздравляю! Быстрого тебе восстановления! КАк ОП перенесла? какую грудку в итоге поставили? Ааа,вижу вижу в подписи)) |
|
||||
|
||||
AAlsu не переживайте, все будет хорошо)))у вас , видно, организм так заживает....
|
|
||||
|
||||
аняаняаня
Пока норм. Хочу в свою кроватку и тишину. Страшненько немного. Без присмотра то))) Genius84 Перенесла все хорошо. Реабилитация норм. Хожу и передвигаюсь без траблов)))) sabrina33 спешл фо ю, девочки Правда левая изначально была чуть больше. Но док сказал, что разница не большая и если поставит импланты разные-будет сильно видно. Пока я всем довольна. Даже плакала в палате |
|
||||
|
||||
Девочки, самое прекрасное это реабилитация-ноль дискомфорта. А я тут читала и так боялась. Сегодня сняли повязки, одели белье-так жить захотелось))))
Теперь поеду домой ставить компрессы с димексидом, а в понедельник на осмотр))) поэтому еще три дня в прекрасной одессе))))) Genius84 спасибо) Все мы тут красотули))) |
|
||||
|
||||
Genius84
болят ребра, грудная клетка, булькает при вздозе и не могу без помоли всиётавать с кровати.а так все хорошо)))) скорее ьы дышать не больно кже. скорее бы полегчало!!! |
|
||||
|
||||
Да, девочки, я тоже сколько всего на форуме перечитывала о боли после оп, считала, что у меня все пройдет не тяжело. Я после операций, ранее перенесенных, не сидела на месте, постоянно в движении. Все в больницах удивлялись. Но после маммо, лично у меня, все не так.
Сегодня 4 день, а я какая-то беспомощная Особенно болит правая сторона, пронизывающая боль в груди, вроде как режущая. Правой рукой ни поесть не могу, ни зубы почистить. Док говорит, что с этой стороны чувствительности больше сохранилось. И каждое движение отдается болью. Купила кетанов, а он не помогает((( Сплю полусидя, т.к. вставать с кровати проблема (снова таки из-за боли справа по груди). Еще вчера заметила, что нижняя часть левой груди, очертание, более округлое, если сравнивать с правой. На таком сроке это норм? Заметно не сильно, но все-таки. Отечность груди сегодня кажется уже меньше, чем была вчера. Живот еще какой-то вздутый, отечный Все эти дни сильная слабость. Немного пройдусь по дому и уже устала. |
|
||||
|
||||
Margo_s Это все быстро проходит, после 7-10 дней слабость уходит! Я писала что решила через 5 ней после оп детей в школу отвести, помню иду и плачу от того что идти не могу(каждый шаг боль в груди)
|
|
||||
|
||||
аняаняаня , спасибо за поддержку! Будем надеятся...
Смотрю на девочек, и радуюсь, что у всех все хорошо, ттт! Всем вновь прооперированным красоткам лёгкого и скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
Почему с айфона не могу добавить сразу несколько фото? Что-то не так делаю?
Anela_30, я сейчас постоянно тебя вспоминаю с этой ситуацией со школой... Слабость) Выше фото 3 дня, а теперь фото 4 дня |
Закрытая тема |
|
|