Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рада а не Рида.
Сегодня поговорила с моим доктором. Он скептически отнесся к массажу. Сказал что можно делать но не обязательно. Сказал что можно ванну принимать и пить вино ;). Но компру носить 6 недель. А потом любое белье. |
|
||||
|
||||
Selia , не за что , дорогая С датой думы думаю ))))
|
|
||||
|
||||
Грудь вроде не очень жесткая но к середине не сдвигается. Наверно я слишком много от нее хочу на сроке 10 дней.
tati76 По мне так чем быстрее, тем лучше. А звезды как поставим, так и будут стоять ;) Потому что удача на стороне сильных, и мы с тобой это очень хорошо знаем ;) |
|
||||
|
||||
Selia , я не делала массаж , и потеряла чувствительность нижнего полюса навсегда ((( Позже узнала , что массаж лееегкий! , в корне бы все изменил !!!
Цитата:
Через полгода - год сдвинется М.б. и раньше !!!! |
|
||||
|
||||
tati76 я вообще про звезды ничего ре знаю, но все делается так, как я хочу. Ты сама подумай, как какие то пбстрактные звезды могут повлиять на твою грудь ? И даже если бы они на что то влияли, у них было бы побольше дел, чем операция по увеличению груди ;) Не заморачивайся и делай быстрее! А то совсем себя накрутишь. Я рада, что быстро сделала, иначе всех бы свела с ума.
|
|
||||
|
||||
Ironwill вы про какой массаж пишете? Я о том на который тут давалась ссылка. Это массаж имплантом кармана и капсулы, что бы он там перемещался и профилактика контрактуры при гладких круглых имплантах. Для чего вам массаж рекомендовал док, как объяснил?
|
|
||||
|
||||
звездо4ка доступ был преооярный
Вот такой шов сразу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tati76 я на консе сразу записалась на операцию- 8 марта. подарочек так сказать)
Приехала поспрашивала тут, почитала и все-таки решила перенести. Созвонилась с доктором, переписалась на 11 февраля. Так рада что раньше практически на месяц) Ожидание-всегда тяжело. Вот хожу,анализы сдаю уже) У тебя никак раньше не сделать? Yaka1 прям так аккуратненько) пусть заживает как надо! я скорей всего соглашусь на подгрудный. меня наличие шва не смущает, док сказал будет в складке. Тут девочки бывалые пишут менее травматичный. Но пока до конца не определилась) |
|
||||
|
||||
Selia ну какие тебе массажи сейчас на твоём сроке, у тебя мышцы отслаивали у тебя внутри две огромные раны с имплантами. Блин я фигею с вас девы М сиси мять не дам до полу года, а уже о массаже думаем.
|
|
||||
|
||||
Selia ++++
Карамельная , мы же на ты !!! Возможно ты и права , но я со слов пластика пишу ! звездо4ка , к сожалению , теперь не могу на февраль перенести ((( Золотые слова !!!! Мне уже мозг сносит ((( |
|
||||
|
||||
tati76 ну значит теперь медитировать и настраиваться на позитив и только позитив!
|
|
||||
|
||||
Карамельная хирурги на американских сайтах рекомендуют начинать массаж с 5 дней- одной недели после операции. Мне мой доктор не рекомендовал, но сегодня сказал, что ничего страшного если я буду его делать. Я не буду делать, так как у меня нет оснований сомневаться в поофессионализме моего доктора, но американцам я тоже доверяю, так как у них эта индустрия впереди планеты всей.
|
|
||||
|
||||
Карамельная в этом вся и проблема ;) решила ничего не делать пока.
Не в тему, но мой мужчина очень огорчён тем, что массаж не нужен ;)))) |
|
||||
|
||||
Anela_30 , по всей груди ! И "нажимать" деликатно !!!
|
|
||||
|
||||
Yaka1 зачетная фигурка. Красотка будешь теперь еще больше;)
Девочки. А я вчера первый раз за полтора месяца попала таки в зал. И скажу вам все оч даже ничего. Единственное, качаю тока низ. Ибо верх после трех месяцев... И кстати с вобензимом стало значительно лучше, хоть и пью четвертый день только. Но исчез дискомфорт в левой груди. А еще сиси стали двигаться)))) это не от вобензима, но ощущение какое то смешное-по ребрам) описать не могу ;) По поводу массажа, насколько я читала-то это для гладких и круглых.... Но раз уж доки некоторые назначают-то чо уж там, дело ваше. Единственное, будьте аккуратны. Не сместите свои анатомы-они еще не приросли к капсуле. Мне мой док сказал ниче с ними не делать Пластырь силиконовый на швы и то по желанию. Ведь как дано организму заживляться так он и будет, ни раньше ни позже чем положено по сроку) Вообще мне нравится мой док-ничего лишнего, все своим чередом) Так что, девчули, реабилитируйтесь, поднимайтесь на ножки и ждите спокойно лето. А там уж во всей красе предстанем;) звездо4ка уже жду когда ты;) Потому что ожидание эт самое тяжелое-по себе знаю;) Selia повремени с массажем, а? Я, понятное дело, не доктор, что б советовать. Но все таки, не спеши пока что)) И еще... Звезды... Гороскопы... Чушь все это!!! Я вообще про это не думала. Решили-делайти. И не создавайте себе каких то мифических преград! Девочки, мысли материальны!!! Думайте о шикарном результате, а не о "звездных войнах")))) Всё будет хорошо) Ох я расписалась тут) некогда было вставить свое слово-работа, дом... А сегодня прям глава книги)))) |
|
||||
|
||||
Калифорния с походом в зал! тоже очень переживаю, как без тренировок месяц протянуть... поэтому сейчас в интенсивном темпе готовлюсь так сказать )
Ну и со всеми приятностями - пусть дальше будет только лучше. Yaka1 фото вблизи прям впечатляет размерчиком ))) у меня финишная прямая - остался месяц... как же долго время идет! Насмотришься тут на вас и уже прям хочется-хочется. На след неделе пойду флюро и ЭКГ делать и вот размышляю на тему что же делать - брать отпуск или больничный... Может правда набраться наглости и на больничный уйти? мне пока этот вариант больше нравиться... А отпуск оставить на лето и побольше отдохнуть с красивыми сисями )))) |
|
||||
|
||||
АлесяФ не торопитесь с отпуском. Я например взяла один день отпуска - пятницу но мне моя терапевт сказала, что даст мне больничный, если понадобится. Если бы мне было плохо, я бы к ней съездила и взяла больничный. Но мне ничего не понадобилось. Я в понедельник уже на работу вышла, а сейчас уже пешком круги наворачиваю ;) на американских форумах народ как то легче ко всему относится, про жуткие боли я там не читала. Но все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, те, кто уже спит на боку, у вас сиси бывает такое, что немеют?! Неприятно как-то, уже полтора месяца, а до сих пор некомфортно спать.
|
Закрытая тема |
|
|