Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro нельзя зашивать потому что большое натяжение от имплантов и Большая вероятность Того что шов разойдётся , то же самое и мне Крысин говорил , сейчас у меня в шве дырка и главное что б она заросла и тогда меньше будет гноится или вообще перестанет , если не зарастёт нужно будет её иссекать и зашивать , и потом только когда шов полностью зарастёт , мне нужно будет решать иссекать весь шов для красоты или нет.
Шов в том месте в котором постоянно идёт движение и ткани рвутся, тут либо лежать , чего я не могу позволить ,но по максимуму всегда лежу и мало стараюсь ходить . |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
О глютео мечтаю с 15 лет, сейчас 23 и твердо вознамерилась это реализовать, но какого хирурга выбрать ? О топовых хирургах именно о глютео нет отзывов( у Тепляшина, Рыбакина, Левина и т.д..) Соколова показывали по ТВ, но посмотрела результаты оочень маленький эффект. Коысина оч хвалят, но не пиар ли это?Одно время, везде хвалили Мариничеву, а потом пошли косяки... Вообщем какого хирурга посоветуете? И что скажете относительно изменения формы если попа квадратная и с ямками по бокам? И кто нибудь делал одновременно глютео+фитграфтинг? Кто нибудь делает из врачей? |
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант прочитайте весь форум. Не ужели проблемы, которые возникают сопровождают после операционный период, можно считать пиаром крысина? Здесь то как раз нет подставных пациентов, у каждого свря история и свои косяки. Меня бы больше насторожило, если бы у каждой пациенки всё было гладко
|
|
||||
|
||||
![]()
natali41 Здесь я согласна, с расползающимися швами сомнительный пиар, однако , ну никаких отзывов толком о др.хирургах, и особенно известных..Странно(
|
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант у меня было спонтанное решение делать опи , и врача я нашла в течении месяца , для этого я мониторила кучу врачей и этот сайт , много врачей делает опи , но есть большое Но у многих мало опыта , это конечно не говорит о том что они плохо сделают опи , мой выбор пал на Крысина только по тому , что у него рука набита , а потом уже результат операций , тем более нужно понимать , что у каждого разное строение тела и будет разный результат.
Дункан Грант напиши этим врачам или позвони спроси фото работ , и как часто они делают опи, и какие импланты ставят , от этого и пляши ) |
|
||||
|
||||
![]()
persikr Ну я тоже исхожу из того как часто делает операцию, все таки это не такая операция востребования и не у всех будет частая практика.Поэтому тоже остановила выбор на Крысине, но смущает, еще что со швами беда и больница какая то сомнительная-далеко находится, палаты не очень и т.д..
Я понимаю, это конечно не главное, но итак психологически тяжело а тут и это как то немного напрягает. Хочу в этом месяце сделать !) |
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант я так понимаю , что архив по этой теме вы читать тоже не захотели. В архиве писали у каких врачей и какого обьема импланты кому ставили. Крысина выбирают те , кто хочет размер/ обьем импланта побольше .
Вы спрашивали про постановку импланта +фетграфтинг . Это делают например в клинике Абриэль , в Питере . Кстата в мае у них на эту оп акция . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я помню что здесь писали , что и Крысин может совместить протезирование ягодиц с липофилингом/фетграфтингом.
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант со швами как показала практика , могут у многих быть , все зависит от организма и от бережливости после опи. Сейчас док делает дополнительные швы и резинки ставит ))) тем более Вы из Москвы )) это же вообще сказка , кто местный у тех нет вообще проблем со швами ,Вы все время под наблюдение дока ) я б вообще об шве не парилась сильно если док рядом)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А что это за топ такой ? Почему вы написали, что эти хирурги Топовые?
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант по поводу больницы а чем она сомнительная ? Это ФГУ Лечебно-реабилитационный центр Росздрава., это не просто шарашкина контора , тут чисто , хорошо , мой выбор ещё стал на врача , потому что он при этой больничке работает , одновременно тут работает 6 или 8 реамимационных бригад , если что не так на опт , то есть шанс что спасут)))) а так если больница дворец и в центре Москвы мне б более была подозрительна ) палаты чистые , не совдеп , но не дворец конечно )) мы люди не балованные , меня все устроило . Ещё и больничкой себя напрягать я б себя не стала )
АлёнаС Крысин не делает фэтграфт , он говорит в интервью на ютубе Дункан Грант а чего тебе психологически тяжело? Ведь знать что ты скоро будешь красоткой с попой должно вдохновлять ))) а какие у тебя параметры ? Фотки Крысину отправляла ? Че говорил ? Ух глянула я топ хирургов ) Тепляшин ( хорошие работы , мне понравились ) Но девочки цена это капец от 598 тыс .))) Рыбакина не нашла фото но они стоит от 158 тыс ,вроде без имплантов ))) а вот товарищ Левин удивил по цене от 5300-7800$ без имплантов ))) фото не видела ))) но цены конечно для звёзд )))) поулыбали меня , вот тебе и топ врачи ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Люди. Вчера делала мрт. Пришлось поуговаривать их еще
![]() ![]() Ниночек попу перед оп не качай. Будет доку тяжелее отслоить мышцы и больнее будет реаба проходить Дункан Грант там хирургическая оч классная. Большая. Все оборудование имеется. Хорошо все стерилищуют. Потом оборудование имеется для реанимауии,если что случится-гос большая больница. А в частных крутых клиниках я оперировалась-там такие маленькие хирургические. Оборудования для реанимации нет-если что они вызывают скорую persikr я спрашивала по почте крысина. Глютео с фэтграфтом он совмещает. Насчитал 420 тыс. Я отказалась
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС
Спасибо, насчет фиграфтинга тоже читала, что Саруханов хорошо делает, но и негатива оч много.Поэтому, даже не знаю у кого липофил делать, сейчас тему отдельную почитаю.) И кстати, тему всю прочитала, но почти все делали у Крысина + и у большинству просто объема не хваьало,а мне именно форма не нравится моя( |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС сорри , думала Крысин не делает фэтграфт )
alili а чего ты не согласилась с фэтграфтом? Дункан Грант хочется фотки увидеть ) И все таки странно в интервью он говорит что жир не стабильный материал , а в реале если кому надо делает) Дункан Грант мне кстати сейчас объема своего хватает , то после опи у меня какая то паника была ))) |
|
||||
|
||||
![]()
persikr справа на коллаже фотошоп сделала)
persikr очень бы швов не хотелось, но думаю на норм липофил жира не наберется) Меня даже не смущает временный эффект таких манипуляций-но,Макролайн только стали делать и отзывов нет, а на липофил мало жира, поэтому хочу совместить глютео и липофил У меня ямки по бокам+сама форма квадратная оч+худа(((ужас вообщем так попа около 88 в обхвате( талия 62, но она короткая(талия) |
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант в Абриель или к Гурянову на консу сходите хотя бы. они точно совмещают. а может предложат просто фетграфт. то что вы хотите вполне реальная и натуральная попа. а если исходник квадратный, то глютео не сделает их круглыми, увы. уж тем более по бокам ямки заполняются только жиром. а имплант никак не убирает ямки, а лишь усугубляет их внешний вид.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс У меня жира мало,а в верпхней трети как раз не хватает объема, поэтому хочу глютео-верхнюю часть заполнить+фитграфит на бока и ямки(и то не уверенна что жира наскребу)Хотя можно попробовать наесть))
Ледибосс А в Мск кто-нибудь фитграфт делает хорошо? |
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант я недавно сделала у Седышева и довольна. есть личная тема почитайте. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...56#post2041556
тут в Москве у Гурьянова делали и он тоже спец по фетграфту. |
|
||||
|
||||
![]()
девчонки вы эту девку знаете, она тож делела глютео у Арбатова по акции. только в другом форуме. пусть простит меня за то что стырила ее фотки из инста, (доступ был открыт, значит не против чтоб другие видели)
так вот, размер имплантов у нее небольшой, вроде 210, но так как она худенькая, импланты контурируют в определенных позах и от этого не избежать худышкам. А вы тут хотите 300 и больше поставить и чтоб все было идеально ровно и гладко. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой мрт снимок. На снимке видно,что импланты несимметрично располржены. Написала крысину. Жду ответа. Сами импланты не повреждены. Мышцы и все кости и все все у меня ровно и симметрично
|