Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, не отек еще есть , но его я скорее чувствую, чем окружающие его видят. Под подбородком отек маленький, а по овалу не уходит еще, и чувствительность не полностью там возвратилась.
iryc-ka, Ir1958, спасибо девушки! tstrela, спасибо! да, вот всем много лет уже советую- работайте над качеством кожи, совсем другое восприятие получается. |
|
||||
|
||||
Meln,
Ох. как согласна!!!!Комплексный подход!!!иначе…не будет такого результата как у Вас!а Результат зашибенский!)))Пардон за сленг)!ну нету других слов у меня! |
|
||||
|
||||
Meln, Ах , как хороша и свежа! Здорово!!!! Имплант тоже свое дело сделал)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как? Как работать над качеством кожи, чтоб было так? Научите. |
|
||||
|
||||
rare, я много рассказывала про работу с кожей в теме "Антивозрастная шлифовка лица" в разделе " уход за лицом". Почитайте. Скажем так, мои многолетние усилия не пропали даром. Я не верю в Вау и долговременный эффект всяких там мезотерапий и массажей - это все уходовые процедуры. Но прорыва от них не будет. Лазерные процедуры - это высоко технологичное сочетание физики и медицины- и это работает.
Я в той теме много рассказывала доступными словами принцип действия технологии. Посмотрите, может вас будет интересно и вы заинтересуетесть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. У меня розацеа, мне ничего нельзя - ни шлифовки, ни мезо, ни даже массаж, от любого крема сразу реакция ( Хоть головой о стену бейся. |
|
||||
|
||||
rare, ну вот как раз лазерные методики и могут убрать красноту и сосуды. Не пугайтесь слова шлифовка, это не то что вы думаете. Фракционное омоложение имеет другой принцип. И фотоомоложение вам тоже может быть показано.
|
|
||||
|
||||
Meln, В склейке - просто "бомба"!!! Угол обалденный!!! Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, солнышко, читаю. Но мой диагноз "розацеаподобный дерматит", кто-то из врачей говорит, что лазерная шлифовка как раз мне показана, кто-то руками машет: "Вы что! Станете вообще на свеклу похожа!". Может, разные лазеры есть или что? Отзывы тоже разные - тут ведь тоже пишут, что от лазера красноты ещё больше стало. У меня оп на конец сентября запланирована, я мечусь, не знаю добавлять ли шлифовку. Паника((( |
|
||||
|
||||
Meln,приветик! Просто очаровашка и нет других слов. На фото ну максимум 23года . И как твое личико облагородил подбородок. Казалось бы маленькая добавочка, а как мянется лицо. Клас-с-с-с!!!!!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, ну прям засмущалась от твоего комплимента. Да, подбородок неуловимо изменил лицо к лучшему. Не понимаю как, вроде совсем немного, но лицо стало более интересным, чем до оп.
Как у тебя дела?отпуск в деревне уже закончился? Может выложишь фотку в смасе? Очень хочется на тебя посмотреть. |
|
||||
|
||||
Да Танечка, отпуск мой деревенский закончился. И снова в бой. Фотки конечно же скоро выложу. А по поводу твой милой внешности - это чистая правда. Да ты и сама это видишь
|
|
||||
|
||||
Meln, Качество кожи отличное! Такое милое-милое лицо!!!
Посоветуй, что мне после ОП сделать? Я планировала пиллинг в ноябре, чтобы пятнышки убрать))) |
|
||||
|
||||
Meln, и нечего добавить к сказанному!!! невероятно хороша и свежа. супер
|
|
||||
|
||||
Meln, и правда, всё очень хорошо и гармонично , я начала читать антивозрасную шлифовку ( тот самый фраксель) , о котором вы говорили ( и ведь не зря , кожа -то на самом деле хороша) ,ну и результат операции превосходен. Хочется даже поздравить ....правда , правда.
|
|
||||
|
||||
Meln, пожалуйста посмотри личку, не знаю получила ли ты мои сообщения!
|
|
||||
|
||||
Наша Таня с каждым днем все краше и краше!
|
Закрытая тема |
|
|