Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kikos: расмотрела еще раз. Паникерша! Очень хорошие глазки! Через пол года не с чем будет идти к док. Пойдешь подтягивать лоб и наверно к нему же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ник девушки я не знаю, но легко можно найти в теме блефоро 1
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, а заломы то мои постепенно уходят! Радости нет предела))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кому-нибудь уменьшали кости орбиты глаз для придания им миндалевидной формы, поднятия уголка глаз, распахнутости, устранения врожденного тяжелого верхнего века. Звучит страшно, но меня уверяют, что это не травматично.
Или может кто-нибудь увеличивал разрез глаз по горизонтали? Обрыдли свои убогие глаза... |
|
||||
|
||||
![]()
Svetaklo!!!! Да это праздник просто!! Ну надо же как бывает!))
|
||||
|
||||
![]()
SvetaKlo ! А я те что говорила ?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светуль! Мама дорогая! Как красиво!!! Поздравляю!
Девочка моя! Восхищай мужа, друзей!!! Восхищай всех!! Прямо расплакалась сейчас ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие мои, спасибо))) Они ещё видны, но динамика явно на лицо)) Еще раз спасибо за поддержку))
Всем будущим "коллегам" на всякий случай: хороший результат дал лёгкий массаж швов в проблемных местах с гидрокартизоновой мазью! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetaklo,
Ур-ррр-аааа! ![]() Во-ооот! Время - наш лучший лекарь! ![]() По себе знаю, как страшно, когда видишь в зеркале сырой результат. ![]() Самое главное - потом не забывать смотреть фото "До". Со временем бывает такой эффект-потом кажется, что и не изменилось ничего в лице, так все всегда и было молодое и карасивое. ![]() Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки с праздником
![]() ![]() ![]() ![]() Отчёт по рубцам ( что то все стоит массаж делаю , видимо надо взять гидрокартизовую мазь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Спасибо) я понимаю, что и отек ещё будет гулять и будет то лучше то хуже! Но вчерашний мой вечерний вид вселил в меня надежду))
Aiy, мне доктор рекомендовал мазь как раз для борьбы с бугорками и прочими неровностями швов. 3 раза в день легкий массаж. На ночь на глазах мази оставаться не должно.. А вообще, из собственного наблюдение за швами ( у меня есть опыт с операционным швом), они действительно переживают определённые стадии формирования и об окончательном их виде можно будет судить ещё очень не скоро |
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно сегодня куплю эту мазь, спасибо Светлана
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С праздником Великой Победы!
Девочки))))) поела вчера воблы и пивка попила.... Мдя... Я выхухоль))) отек по всему лицу
|
||||
|
||||
![]()
Вахахаааа
![]() Фото в студию плииз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой-ой Яблочко... Я вот тоже рыбку соленую ооочень люблю и пиво... Держусь пока)) А нам как назло ещё воблу привезли.. Муж повесил её на кухне... Так я каждый раз с ней взглядом встречаюсь!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я пила позавчера пиво, всю ночь сушняк, утром. Выглядела так себе, но все питье без вобл, но с чечилом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
От фото воздержусь)))) я думала швы лопнут от натяжения)))) так опухла))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|