Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sahara_ надеюсь и мне понравится в клинике😜
Пока буду отлёживаться заведующий личную темпу про сиси📝 |
|
||||
|
||||
sahara_, а ты со днем оп считаешь? тогда и у меня 11-ый!)))) Я на снятие швов 30 пойду.
Вот собственно созрела до фоток. Асимметрия имеется. Очень надеюсь, что пройдет. Извиняюсь, за очень маленькую фотку ДО. Что-то как-то не додумалась сфотаться. Только эту нашла. |
|
||||
|
||||
Рыбка77, вы перестаньте приглядываться и наслаждайтесь результатом Осенью посмотрите еще раз с доком совместно и определитесь хотите что-то менять, или нет.
|
|
||||
|
||||
sahara_ на удивление спокойна как удав! Перед животом как то больше переживала и волновалась.
|
|
||||
|
||||
Krisa, не, с дня оп - это как раз половинка а так 11-й сегодня, если с 16-ого считать. У тебя сколько стоит?
Отличная грудь! Не знаю где ты там ассиметрию разглядела, да это и неважно, она сейчас постоянно меняется |
|
||||
|
||||
Девочки,сново вопрос😳 что лучше взять в клинику-халат или спортивный костюм? Или ничего не надо?😏
|
|
||||
|
||||
Согласна с линком,ну еще учти тот факт что может быть отек,возьми посвободней вещи
|
|
||||
|
||||
С верхней одеждой беда,сейчас то тык-впритык,не вздохнуть(вес прибавился и никак не скинуть,видимо гипотериоз так себя проявляет),а после опи,что носить ума не приложу...у нас в Питере ещё и погодка такая,то вроде весна,то сново дубак со снегом😫
|
|
||||
|
||||
Мои поздравления)
|
|
||||
|
||||
Здорово! Поздравляю! Это такое облегчение😂😂😂
|
|
||||
|
||||
sahara_, спасибоооо! ну у меня левая пообъемнее. на фотке не очень видно, а в зеркало видно) Стоит 250, анатомы.
Алисина мама, главное, не берите то, что одевается через голову. лучше всего на молнии. чем проще одеваться будет и чем свободнее, тем лучше, конечно же |
|
||||
|
||||
Алисина мама,а в клинике что сказали?
Меня сразу предупредили, что все дадут, я ничего не брала, все дали на месте -- от зубной щетки и банных принадлежностей до халата, тапочек и комп.чулок. Брала только косметичку с влажными салфетками, бальзамом для губ и кремом увлажняющим в миниатюре) расческу и резинку для волос. Зарядку для телефона. Из одежды в день оп выбрала то что легко застегивается -- удобные джинсы, худи на молнии и слипоны. |
|
||||
|
||||
Алисина мама, а я халат специально покупала, очень удобно,в нем спала даже)
sahara_, Поздравляю!! так рано) а сколько в спортивном топе ходить? Алисина мама, а вы от пролактина повышенного пьете таблетки? меня тоже повышенный.мамолог сказал если не буду за ним следить, возможен риск контактуры, подсадили на достинекс. теперь хоть причина нашлась почему так расперло в последний год меня=)) |
|
||||
|
||||
Viktoria_Sher, спасибо! ну как рано, после майских практически месяц будет. У меня как раз будет очередной визит, вот док и скажет уже точно
Еще сказал, что будет нужно начинать массаж швов, как-то так. belkalight, поздравляю! а я к компре уже даже привыкать начала, даже к той что менее удобна, бесит только лента. |
Закрытая тема |
|
|