| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот мои варианты белья, много не покупаю, пока жду окончательного результата. После операции 3 месяца
|
|
|
||||
|
||||
|
китикити, дорогая, спасибочки, ооочень приятно! Комплименты от таких красоток - я аж стекла со стула...
Marfius красивые, нежные лифы! Mila. классный боди, надо свой поискать (тоже подобное имеем-с) ;) ну воот, похвалили - понесло! хахаха
|
||||
|
||||
|
Marfius, красиво, я сегодня такой же серый мерила в интимисими, но соски торчат мои, решила не брать.
Размер подошёл 75С, почему то просто тонкое кружево мне 75С как раз, а с поролоном 75Д. Кучу перемерила, купила один, но романтичный, в горох )
|
||||
|
||||
|
Marfius, нежность! А у меня муж не любит такие
любит когда чашки отдельно-брительки отдельно..Irasis, действительно романтичный
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо большое! Цитата:
Не короткие, куча цветов, стоят 999! Цитата:
Очень приятно, спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Лёвка, китикити, деувчули, спасибо! Так прияяяяятнооооо!))))
По поводу пушей - я в прошлом году в Нью-Йорке накупила себе в Виктории Сикрет 10 лифов с обалденным пушем Все такие клееееевые, всего 2 модельки, но разных цветов... ![]() Люблю их безумно! Теперь вот думаю, куда их деть.... так жалко их выбрасывать....... ![]() Но с другой стороны - я, конечно, безумно рада, что они мне теперь малы.... Ооооочень малы! ![]() ![]() ![]() Сегодня после работки пойду еще в магазик.... Рассчитываю парочку бюстиков себе прикупить...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а вообще моей мечтой было всегда ходить без белья
|
||||
|
||||
|
Floren, красивенько!)) Да без белья ходить непередаваемый кайф!))
|
||||
|
||||
|
Floren, очень секси
🏻 тут бюстгальтер явно лишним будет
|
||||
|
||||
|
MarchiKya, спасибо
Ann535, спасибки ))в лифах грудь пока что плохо смотриться из за того что деревянная))
|
||||
|
||||
|
Девочки, какой топ лучше будет держать грудь - спортивный или для беременных?
|
||||
|
||||
|
annasui, Спортивный имеет лучше поддержку! Для беременных они скорее удобные)
|
||||
|
||||
|
Спортивный конечно, для беременных там вообще они хлипкие какие то, в этой ветке много спортивных топов девочки выкладывали в которых грудь как прибитая))
|
||||
|
||||
|
annasui, спорт-бюстик с формированными чашками
|
||||
|
||||
|
Floren, и ходи без белья. Зачем оно тебе? Иногда конечно оно нужно, но в основном можно и без него.
|
|
|
||||
|
||||
|
Annasui, согласна с девочками - спортивный с формироваными чашками. Мне очень нравятся спорт лифы victoria's secret, удобные, держат очень хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, в спортивных ходите на трени и спите (какая степень поддержки и материал??), а днем в обычных без костей после компры?
|