Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу восстановления флоры после АБ могу порекомендовать живые, а несухие пробиотики, отличные наши российские Нормофлорины. Я, например, утром пью L-форму, вечером- D. До них пила Риофлору, но эффект от Нормофлоринов нравится больше, да их, в принципе, и сравнивать нельзя.
|
|
||||
|
||||
А поделитесь стоимостью и контактами врачей или клиник где делали ?)
|
|
||||
|
||||
Скажите, девочки, для профилактики патологического рубцевания Мепиформ какой длины заказывали, а то там несколько размеров. Не могу определиться.
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, а я наоборот похудела на три кг, но при этом живот тоже огромный и круглый, мужчина мой постоянно обращает мое внимание на него(я дома в одной компе хожу) колобок на ногах получаюсь!
вчера прямо таки в пане была что не смогла нормально прогуляться и так плохо и больно было и температура поднялась и слабость а сегодня уже все гораздо лучше было и не болело, организм видимо адаптировался а то я все время была в лежачем положении. вообщем где то там впереди уже предвкушаю как буду выбирать купальники ) и кстати шовчики мои ужасные если кто видел я выкладывала вроде не плохо заживают один уже почти затянулся и ттт такой тонкий и аккуратный я прям удивлена JVA, ого!! красота! |
|
||||
|
||||
MarchiKya, а ты не щупай))) А если щупать то с любовью и преклонением перед освободительницей от плоскоты )))
JVA, какая "тетка "прекрасная))) Спасибо за такую прелесть ))) Floren, ничего, всё будет хорошо))) И скоро действительно будешь тоннами скупать белье и мерять купальники))) |
|
||||
|
||||
Сегодня 4 день после оп. К вечеру стало полегче, ходила гулять с беби правда на скамейке сидела в основном. У меня там все булькает при ходьбе. Живот торчит. Чувствую себя жирной коровой. Надеюсь что это отек по всему телу. Боюсь покупать батарейки в весы )))
Floren,а у тебя когда оп была? Цитата:
Ты получается 15 делала на 9 дней раньше меня. Неужели так долго слабость (( Я сегодня в компру не заглядывала, что бы опять не выть что мало, может увеличится, распушится....За добавкой точно не пойду, опять все эти мучения не хочу. Мне варикозом надо заняться будет. .. |
|
||||
|
||||
annasui, слабость может быть из-за низкого гемоглобина! У меня так было в первую опи. Хотя говорят, что опи не очень кровавая. В этот раз я сразу тотему начала пить после, т.к гемоглобин был низковат до.
Девочки, вот все пишут про "распушение" груди... Вот не было у меня этого.... Какая была после схода отека, такая и осталась! Интересно даже ... Как она может распушиться? Сейчас у меня вторая опи - посмотрю ... |
|
||||
|
||||
китикити, ты прекрасна! И в одежде и без. Согласна в одежде и не много я даже удивилась. А попроси супруга сфоткать в одежде общем планом. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела у вас тоже 375 как у меня. Где можно посмотреть фото как у вас получилось. У меня тут истерика что мало . И какие ваши параметры и исходник. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
JVA, ммм, ааа, ооо. Красавица сексуальная
|
|
||||
|
||||
JVA, о детка ты суперфигура и сиси офигенные!умницаспасибки:***
кошка мурка, спасибо дорогая!:***посмотри у меня есть фотки во вложениях как выглядит грудь в общем плане |
|
||||
|
||||
JVA, ничего себе какая красота!!! Просто вау!
вероника120315, вообще в большинстве случаев именно так и ставят - под мышцу через ареолу annasui, вышла через неделю. Единственный дискомфорт первые пару дней было тяжело долго сидеть, хотелось прилечь постоянно, потом привыкла) Yaka1, по мне все очень красиво и пропорционально! Я вот сделала все таки вывод что все наши маловато очень навеяны форумом. Но надо все таки смотреть в целом по фигуре чтобы было гармонично. Красивая у тебя грудь и фигура что надо! |
Закрытая тема |
|
|