Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mapycuka, Ir1958, jannusy,девочки, спасибо!
Девоньки, ну вы меня в краску вгоняете. Перехвалите! Парнокопытное ЖИВОТНОЕ... Красивое свободолюбивое беззлобное травоядное. )) Так и быть. ))) Соглашусь на лань! Цитата:
И на встречу планирую. Надеюсь получится. "На людей посмотреть и себя показать"(ц) всегда с радостью. Люблю наши форумские встречи. Тем более такие люди собираются! Представила Жанусика с заборчиком вокруг шейки. Ой! jannusyк, а мне бы точно не помешало. Отличная мысль! Мою заклинило где-то, похоже. Очень хрупкий орган, как выяснилось... Аппарат Елизарова наверное бы вытянул... |
|
||||
|
||||
Sunnyway, а мне вот интересно))лань же..вроде..собиралась прискакать в Питер 7 декабря?)так?))) а может мы тоже встречу устроим..?)) междугороднюю)).Во сколько поезд обратно у тебя?
|
|
||||
|
||||
Не скажу ничего нового, Присоединюсь, Красотка! Результат уже супер!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже мечтаю! И тебя хочу повидать живьем и питерских всех наших девочек. Куда скажете, прибегу. ) Поезд ночью. В час. И Галина с Лолет тоже будут в Питере. Я нисколько не организатор. Вот бы кто-нибудь кинул клич. Зойка, Уверенная, Спасибо! От красотулек слышу!!! Крылья уже как у лебедя! ЕваМ, обещаю, обязательно сделаю в ближайшие дни, на сколько возможно сравнимые. Сейчас переезжаю в новую норку. Дома сборы, разборка мебели, пакуем коробки... Полный дом помощников. Как только будет минутка, попробую подобрать похожие ракурсы. Спасибо за интерес к теме!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ну))галина))ваааще то в Питере и живёт)))она у нас главная по тарелочкам))обычно))щаз пойду к ней в тему)))поподлизываюсь))).
|
|
||||
|
||||
Девочки, надо думать крепко! как получше выбрать время
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ща забегаю на сайт урывками. И по маковке получаю от дитев, что не сборами занимаюсь. Прогульщица! |
|
||||
|
||||
galina, Fasty, Галюсь, Лерка, девочки, я свободна, как ветер, в Питере после Абриелль до ночера.
Куда скажете, туда прибегу, прилечу, приеду... Страсть, как хочу всех увидеть!!! |
|
||||
|
||||
Я ж к 10-00, думаю, время еще есть
|
|
||||
|
||||
ну..так чё..освежить ..что ль тему Питерскую?Я могу)))там и другие девочки хотели увидеться. я то.. что..тунеядка ж))приеду 6 в город.И побуду там дня три..так.. что времени навалом.))ботокс не пойду до встречи))делать)после него три дня спиртное нельзя))вроде))).Сначала встреча.7потом ботокс))
|
|
||||
|
||||
galina, Галь, если на вас по часу, значит и я в час примерно освобожусь.
Мне к 12. В Питер прибуду в 10-30. Надеюсь, дождешься, пообщаемся, наконец-то, и померимся результатами? Цитата:
Фастичка! Fastyк, конечно! Освежить! На тебя вся надежда! И главное - себя привези!!! Давно мечтаю увидеться! |
|
||||
|
||||
Место классное, мы там с Галиной "сырниками баловались")))
Злыдни вы....( Я тоже хочу...... |
|
||||
|
||||
Sanny, сколько задора, позитива и лучников светлых!! Красоточка!!!
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, спасибо, Солнышко!
Рада-рада тебя видеть! Заглядывай. Склейки. Май 2016 и месяц после 5-й процедуры введения фибробластов. |
|
||||
|
||||
Еще фрагменты.
Точно совпадающих ракурсов мало. Наклон не на всех совпадает. Выбирала близкие по повороту, контрастности и по мимике из тех, где почетче видны проблемки. Кожа стала заметно плотней. |