Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leronja, поздравляю!
легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Цитата:
у вас и исходник неплохой, как мне кажется. с 300 мл у вас офигенно все будет. поздравляю с операцией |
|
||||
|
||||
Cerveza,спасибо
Сейчас заходил доктор,сказал поставил 310,больше не влезло.завтра обещал показать на перевязке |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!) Ну как самочувствие? После наркоза обезболивают сразу же?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
elena 8515, ничего себе! А где оперировались и у кого? Как вам удалось убедить хирурга поставить такие большие по размеру импланты? |
|
||||
|
||||
Ladi-vik делала в Челябинске, врач Молдован И.И. Изначально хотел ставить 410 мл, я поросила больше, вот мой максимум, но я и сама не маленькая 182 см рост, вес 70 кг. Хорошая 4 ка получилась.
|
|
||||
|
||||
elena 8513, ааа...понятно))) А то я прям совсем расстроилась, что мне как подачку втюхали несчастные 275)))))) Я конечно пониже вас намного... 166. И вес 53... Но у вас в белье офигенно уже грудка смотрится!!!!
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, а мне почему то кажется что Вам и больше бы влезло. Тут некоторым на "некормивший" нолик 350 впихивали и никаких "арбузов" в итоге. Красивая грудь. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Teriona,
Kristina77775, katrin717, Nastya_, девочки, любоваться вами одно удовольствие. Отличный результат получился. leronja, elena_8513, поздравляю вас с новыми грудками. Легкой реабы! leronja, тебе какие поставили - круг или анатом? Какой фирмы? Исходник хороший был, должно получиться вообще супер! Lady-Vik, так ты в итоге в Кургане будешь грудь делать? Анатомы ментор ставишь? |
|
||||
|
||||
Ann535, да, в Кургане...ментор высокий профиль... И еще миниабдоминопластику. По цене тяну пока что только Курган)) И мой настаивает чтоб делала в Кургане. Хотя была мысль все же делать в Екатеринбурге.
Татианка, вот и мне кажется, что больше можно было. Причем хирург говорит, что можно и 700 впихнуть, но что в итоге будет будет... С Екатеринбурга хирург тоже не особо большой размер рекомендовал- максимум 330!!! Почему-то во мне миниатюрку все видят.. Хотя не такая я и мини....((( Kristina77775, а какой у вас обьем груди был в см. ДО и какой стал после? Именно в см. Просто пытаюсь примерно вычислить насколько см.увеличится грудь если имплант на 275. |
|
||||
|
||||
Сделала, вот теперь переживаю. Сморкалась, а сморкаться нельзя, сексом занялась на 5 день. Ушными палочками обрабатывала раковины носа, а теперь переживаю не сместила ли хрящь в носу, он мне как будто давит .... Трогала гипс. Короче зачем я все это делала не знаю, но теперь сижу себя ругаю и переживаю!!!! 😓😓😓😓😓
|
|
||||
|
||||
Мне круги поставили,фирму если честно не помню.после наркоза не обезболивали еще.вообще чувствую себя очень даже сносно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pantusss, слушай, ну я с тебя ржу )) Короче, ты сделала все, что только можно, которое делать после рино делать было нельзя )))) Прям спринтер какой-то )))
|
|
||||
|
||||
Девочки лиатоном на какой день начинать мазать и в каком месте? У меня отек подмышками и гематомы больше. Мне ничего не сказали. Сегодня пятница только дежурная медсестра.
И у меня компра то правильно одета? Сорри не знаю как повернуть фото |
|
||||
|
||||
elena_8513, поздравляю!
Легкой реабы и красоты! |
|
||||
|
||||
leronja, elena_8513 девочки, поздравляю!! Легкой вам реабы и красоты в итоге!
Lady-Vik, я из соседней Тюмени) делала в Нео-Клиник у С. Стрелина. По стоимости увеличение кругами 157, анатомы 177. Плюс пребывание на 1 сутки 7 тыс. Посмотрите мои параметры в подписи и вложения. Мне малявке он поставил 380, это мой максимум. |
Закрытая тема |
|
|