Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лилия174чеб, я тоже уговаривала ПВ на больше - он сказал нет и все. Сейчас смотрю на них через 2,5 месяца - вот ну не надо мне совсем больше! Висячую я не хотела, а эта и так торчит будь здоров )) Летом точно все на работе спалят )) По лифакам вышло 75С. Не могу нигде найти, чтобы пуомерить 70D, вдруг лучше сядет. Хотя сейчас через 2 недели после снятия компры началось наконец распушение!!! После снятия компры было 85 см, сейчас намеряла 88 см.
Компра у меня написана 75В, очень плотно на мне сидела. В принципе, она не очень то у меня покоцалась, и не нужна мне больше, если что, пиши в личку. |
|
||||
|
||||
Какой у вас топ белый красивый,на 9стр от 5.02 можно узнать где такая красота продается?
Беда не умею еще хорошо пользоваться сайтом с телефона,хотела у фаворитес спросить,а получилось процитировать,надеюсь сейчас получится,так вот фаворитес у вас лучшая грудь,и у нас лучший хирург это факт,а вопрос мой такой-где вы купили белый топ ,в котором вы на 9 стр от 5.02?
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске - ЧАСТЬ 2
Татьяна1976, тут все на ТЫ))), белый топ.....это кружевной лиф треугольные чашки? Я его не купила, опг не подошёл, мерила в Алмазе, в Ойшо.
За комплимент титям спасибо )))) А доктору респект и уважение от меня лично)). Поддерживаю полностью! |
|
||||
|
||||
favorites, подскажи, пожалуйста) надо уже билет покупать, а по дате на обратный путь не могу определиться... Юля администратор написала мне в памятке, 2 дня койко-место, это получается, если в среду операция, в пятницу выписывают... А во сколько выписка? утром, днем? И еще, мне волнует то, что я с другого региона, может мне еще одни сутки попросить остаться после операции? а то поезд, дорога, боюсь осложнений. ПВ сказал, вероятность самых грозных осложнений в первые 2-3 дня после операции, может подстраховаться? как ты считаешь?
|
|
||||
|
||||
Я тоже 3 дня лежалаи тоже с не из Челябинска,правда ехала обратно на машине 50км в час,каждая кочка как не я по ней ,а она по мне проехалась,лучше себе не вредить действительно
|
|
||||
|
||||
Kloiv, да, выписка в пт будет, ориентировочно после 11:00. Я часов до 15:00 мужа ждала, но на Увильдах правда, никто не выгонял и денег не просил дополнительно. Чем дольше под присмотром, тем лучше, но вопрос в занятости койко-мест. Уж сильно много желающих. Если есть местечко, лучше останься.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а чем МРТ лучше УЗИ? Делала несколько раз УЗИ у Кинзерского. Вопросов нет к нему. В другом месте тоже подтвердили. Только проситесь, когда он в 1 кабинете принимает, там аппаратура лучше.
|
|
||||
|
||||
Kloiv, а у вас какого числа Опи?
|
|
||||
|
||||
Татьяна1976,
favorites, спасибо, девочки, за совет! AM241215, 17-ого, может кто еще из девочек тут есть на эту дату? Морально было бы легче) |
|
||||
|
||||
favorites, да, спасибо) форум был мне в помощь, до этого даже и не знала, что есть не только лунный календарь стрижки))) но и операций) я высчитывала, перед записью на эту дату) но всё равно от этого не легче, тааак страшно, аж жуть...
|
|
||||
|
||||
Byk, я обычный лунный смотрю, без привязки к операции, просто 17.04 очень хороший лунный день, 21-й, хоть и убывающая луна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня еще волнует то, что муж должен был приехать за мной в Челябинск к выписке и мы вместе на поезде домой, но у него дату отпуска перенесли и он не сможет теперь меня встретить((( Реально ли на вторые сутки после Опи самостоятельно выписаться, доехать на такси до вокзала и сесть в поезд? Прошу прощения за глупые вопросы, но у меня из Опи было только 1 раз кесарево, и на 3-тий день было ещё очень тяжело.
|
|
||||
|
||||
Kloiv, случаи у девочек были разные. Кто то легко перенес, кто то тяжелее. Тут точно никто не скажет. Но мое мнение, ты сможешь, в сумку минимум вещей, но легко не обещаю, тяжеловато будет, но тут муж чисто морально бы поддержал, физически не облегчит. Долго ехать то?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Попугаев ставит пену?
|
|
||||
|
||||
Привет! Я готовая)
Попугаев мне сказал, что через 3 месяца докоррекция грозит, где-то ямка какая-то((( Было у кого, кому говорили о докоррекции, но обошлось? |