Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika, то что не сидят, это правда, но для меня эта чашка мала. Перемерила их сейчас еще раз и поняла, что я их уже не одену. Даже если ткань расправить, то соски так и норовят выскочить (это мои ощущения).
|
|
||||
|
||||
Ann535, не расстраиваться надо, а радоваться: сиси больше и красивее, новые купальники с твоим сисями еще красивее будут смотреться) ты что хотела увеличить грудь, промучаться, денег заплатить и еще что бы купальники подошли?))))
Я одела свой бюстгальтер старый и он мне подошел, так у меня истерика была, ради чего я грудь увеличивала, что бы ничего не изменилось) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
СВита, да я и не расстраиваюсь. Теперь есть повод накупить обновок зато. Свои старые лифы все отдала подруге, так как не в один из них я после оп не влезала. Ох, как она рада была.
|
|
||||
|
||||
Пока отложи нераздавай !!!Они позже сядут.Я пожалела что рано раздарила...
|
|
||||
|
||||
СВита, у вас очень натурально выглядит грудь !
Я напялила свой старый купальник, который носила во время ГВ, когда титехи были большенькими Как думаете, сейчас он мне мал или в самый раз? (Правда он уже старенький, манит буду , просто размер чашки хотелось бы посмотреть) С каждого ракурса грудь смотрится по-разному ) |
|
||||
|
||||
Brunette0077, не мал он тебе. Самое то! Носи смело!
|
|
||||
|
||||
смотрю на фото - прям мои сиськи до беременности)))) только у меня 70С было. эхх, знач у меня свои были 260)))))))))
белье очень красивое, люблю такие кружавчики. жаль, что они постоянно впиваются в тело, даже если белье недешевое... Brunette0077, мал? нееет))) скорее большой в длину, то бишь целомудреный... в маечках очень секси, особенно розовая понравилась)))) размерчик отличный, как раз как у всех с пушем до оп))))) |
|
||||
|
||||
cerveza, спасибо ) это купальник растянутый ) я его завязывала по целомудренно раньше ))) ему уже 3 года ))))
А размерчик такой и хотели ) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня взяла Два лифа простеньких в милавице, пока грудь свою форму не приобретёт
Черный 70с, белый 75 с. Что скажете? Как сидит? ) интересно что опг 69, но 75 с вроде норм сел . Компру снимать уже завтра можно. Чтобы не ходить с ней, пока эти лифы носить буду. Девочки, у какой фирмы лифы без костей красивые есть? |
|
||||
|
||||
Brunette0077, купальник хорошо сидит))) маечки секси)))
Белье....место компры пойдет!!!!! Будем считать что это сексуальная компра))))) cerveza, впивается в тело???? Попробуй 75 место 70 и будет все отлично)))) |
|
||||
|
||||
Brunette0077, без костей самое клевое у келвина клайна... и качество гуд, кстати
СВита, у меня опг 65 75 висит сильно... просто кожа чувствительная и все дерет ее - и бретельки, и на спине... |
|
||||
|
||||
Я в интимиссими брала. Есть модели, где косточки вынимаются |
|
||||
|
||||
Yaka1, классный!
|
Закрытая тема |