Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я где-то год или полтора года назад, точно не помню, устанавливала нити-спринги 2 штуки под подбородок, тогда хирург-доктор Татьяна Анисимова говорила, что нити будут подтягивать год-полтора. Срок иссяк и мне опять не нравится вылезающий второй подбородок.
Я вот думаю зря их устанавливала, спустя полгода или почти год пошла за эндо средней трети, надо было вместе с эндо средней трети одним разом и нижнюю треть оперативно решать в один наркоз. .. А еще на год раньше в 2015-м году, делала ultera - был конечно результат, немного подтянулось, но как я оцениваю, это надо делать при зачаточных проблемах со вторым подбородком, спустя год я ж опять побежала решать проблему со вторым подбородком- нити устанавливать.. Как же меня отвлекает тема постоянной необходимости омолаживаться. Интересно, Лопес тоже постоянно надо оперироваться? Что она такое употребляет аа, что выглядит так восхитительно для своих 48 лет... У меня наверное не такие хорошие гены... |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да,жизнь борьба за молодость))))
Или ОП, что бы на долго или постоянные нити+ уход. |
|
||||
|
||||
Девочки, дайти ссылку на этого волшебного Дмитрия ( не смогла на фото разобрать фамилию).
|
|
||||
|
||||
Mulatka, Дмитрий Дурдыклычев
Запись через менеджера +7(921)9967324 Вроде сейчас акция на нити - 20% |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,брыльки подтянулись супер!Вы в меня вселяете надежду ,что можно отложить операцию хотя бы на год-полтора...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Сегодня 8-ой день после установки Аптос элеганс (нижняя треть лица, брыли)
Был сильный отек, постепенно сходит, но квадратность в нижней части лица не рассасывается.. что думать не знаю.. в панике(( Подскажите, кто имел похожую проблему, это отек или так ткани сместились и квадратность сохранится? |
|
||||
|
||||
5555dream, а ты связывалась с хирургом, который устанавливал эти нити? Если нет, позвони и спроси, это обязательно.
А ты можешь выложить фото до и после нитей? |
|
||||
|
||||
Да, конечно, звонила и приходила на 5-ый день, сказал, приходить надо не раньше чем через 2 недели, отек-это нормально... где-то в архивной теме находила подобные жалобы девушек по поводу лица "будки" , квадратности, но тема закрыта и не понятно, прошло у них или нет...
|
|
||||
|
||||
5555dream, пройдет все. Это у вас отек наверно. Примите антигистаминку (супрастин к примеру)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Надеюсь тоже, что это отек, но хотелось бы ещё услышать голос кто сталкивался с таким же, страшно представить, что эта "квадратность" не рассосётся ((( Я первые 3 дня пила на ночь цетрин, видимо надо продолжать принимать.. Траумель мазь 2-3 раза в день , дексаметазон в вену разово , пока результат дают небольшой. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, все супер, очень радует отражение в зеркале!!! Думаю может еще поставить комплект, хотя и этого хватает
|
|
||||
|
||||
5555dream, позитивный настрой и спокойствие тоже немаловажный фактор в скорейшей реабилитации.
Пить ничего рекомендовать от себя не могу, могу советоваьь полный эмоциональный покой, а оно все само рассосется. У меня как-то все быстро и само заживало. Валерия Хорошая, хорошие новости) Тоже думаю, что не нужен никакой доп комплект) |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, здоооорово!))) я очень за тебя рада! Пусть дальше будет только лучше, а эффект продлится как можно дольше!)
|
|
||||
|
||||
Я вспомнила о своих нитях Силуэт Лифт нерас-ся, которые устанавливала в 2011м году на лицо, я так думаю, их вытащили из лица на операции перед эндо, которая была в конце 2016-го года. В волосистой части на висках в местах доступа исчезли малюсенькие внутренние бугорочки, напоминающие при пальпации на внутренний прыщ. Перед установкой этих нитей обещался как раз сроки 5 лет, так и отслужили.
Я к тому, что раньше были вопросы к нитям в целом легко ли их потом после отработки удалить. Могу отвечать за нити Силуэт Лифт нерас-ся, уже на практике, да легко. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, посмотрим сколько простоят. Очень верю, что хотя бы 1,5 простоят!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!
Постараюсь успокоится и выждать ещё недельку, а там посмотрим.. |
|
||||
|
||||
В реабилитацию, если есть свободное время, я люблю смотреть комедийные фильмы
Всегда пожалуйста, 5555dream Скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, я тоже надеюсь
Держи нас в курсе Так как я планирую после всех своих намеченных эпопей тоже поставить нити. Так что мне эта тема очень близка |