Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки.
Очень бы хотелось найти сайты или профили в инсте всех докторов у которых делались наши девочки. Девченки, можно вас попросить, возможно кто нибудь сможет, правильно написать имена и фамилии латиницей всех основных хирургов из Доминиканы по теме липофилинга (Дюран, Робертс, ит.д), чтобы их можно было найти через поискоивики. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Выше я оставляла уже их контакты. Сейчас у меня только Роблес осталась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3 месяца после операции. Последние пару дней Компрессионку снимаю на пару часов в день. По ощущениям , живот зашитые мышцы чувствуются также. Также не приятно долго сидеть и вставать с кровати. Оттёка практически нет. А вот на спине он есть и очень не приятно пока находиться без компрессионки. Даже не знаю, как привыкать ходить без нее.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Просто ползет рубец, не от пластыря. Обычно рубцы тоненькие в первое время, а потом начинают расползаться, особенно часто, по моим наблюдениям, месяца в 4 начинают портиться.
|
|
||||
|
||||
Катерина, что порекомендуешь сделать?
Живот плоский , до сих пор чувство, что там картонная пластина или что-то в этом роде. Больше всего довольна животом, пупком . А вот жир из попы жаль. Зря была на строгой диете я((( |
|
||||
|
||||
У тебя сейчас бедра широкие и попа в профиль круглая, хорошо же все и пропорционально!
|
|
||||
|
||||
Конечно , однозначно лучше, чем было. Но сейчас думаю, что лучше было бы, если бы такой же она и осталась большой) как в первый месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
Эх, какие мы девушки не постоянные! Много вкачали - тревожимся, мало осталось - расстраиваемся.
@Escada!, не переживай, все очень гармонично смотрится. |
|
||||
|
||||
так ведь сперва еще и отек был в этих см, наверняка.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, хорошо все. Правильно пишут, был отек поэтому ты привыкла, что попа больше. Однозначно лучше чем ДО. Теперь главное, чтоб вес был стабильный, не худеть и не поправляться. Швы это вообще отдельная песня, теперь будешь работать над ним.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво, плавно и гармонично!
|
|
||||
|
||||
Эскада, красивая фигура и особенно хороша попа! Она пропорциональная, не большая и не маленькая, отличной формы. Пусть так и остается
|
Закрытая тема |
|
|