Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, где смотеть календарь по операциям и косметологии? ( благоприятные и неблагоприятные дни)
девочки, привет! а где смотеть календать по опи и благоприятным дням для косметологии на февраль? Спасибо |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я хочу сказать, что в том году сделала 2 опи по этому календарю и результат обеих неуд. Скоро переделка одной. Так что как и сама Катерина говорит, публикуя этот Календарь: смотрите в свой личный гороскоп. |
|
||||
|
||||
Девочки, все почитала, спасибо за информацию) начала мастерить. Пусть вселенная и мне поможет в начинаниях и желаниях) расскажу потом как будет сбываться.
|
|
||||
|
||||
Maslena, а что скоро день благоприятный для создания карты?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, не знаю. У меня карты никогда не было, вдохновило. Главное же что я верю))) пишут на растущей луне надо делать.
|
|
||||
|
||||
Maslena, Дык на 2019 2019 году делали в феврале вроде ))
Лично я в октябре еще делала, а в феврале дополнила ))) |
|
||||
|
||||
Котько, а в октябре почему? Дык, это, жизнь новую никогда не поздно начать))) например, как с понедельника)))
|
|
||||
|
||||
Maslena, А потому что есть благоприятная пора для карты. ))) Погуглите.
Так жизнь можно начать даже не с понедельника, можно с первого взгляда ))) |
|
||||
|
||||
Maslena, главное-вдохновение! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Ты где пропадала?
|
|
||||
|
||||
Девы, Акшая Тритья ---- с 7 мая 2019 6.15 до 8 мая 2019 06.54 (время московское) --- благоприятное время.
|
|
||||
|
||||
sopik, да у меня была жуть жуткая почти 3 месяца, немного в астрологии упоминала. Вот вроде чуть выруливается всё, надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Надеюсь у тебя все нормально???? Смотрю тебя вообще не видно(((
Если можешь поделись в астрологии |
|
||||
|
||||
доброе время суток!
собираюсь с силами, мыслями и духом чтобы составить карту желании. не могу долго решиться, так как знаю ее силу и на что она способна)) помогите пжт, выбрать фото. есть 2 фото которые мне нравятся. на них я счастлива и стройная))) на одной я в купальнике и без тити стоя (тити планирую на след год) на другой я полулежа, фото со стороны головы в общем, имеет ли важность положение себя на фото?)) так как начиталась, что карта понимает все дословно - не буду ли я потом лежать или лучше голенькой быть? |
|
||||
|
||||
Никто не знает, когда удачное время для карты? У меня желания накопились)
|
|
||||
|
||||
Девушки сейчас есть смысл делать карту ? На растущую луну?
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, имхо, лучше завтра
сегодня день гекаты, 23й лунный день завтра хороший день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |