Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, А тебе Ретиридес испанский не подойдет а то могу передать , у меня подруга сейчас в гостях в конце недели в Моску возвращается?
|
|
||||
|
||||
Тайский что подогнать? Я потеряла нить беседы.
|
|
||||
|
||||
Алия,
Третиноин. У нас, в России, это жуткий дефицит. ))) Вишь как мучаемся, заказывая из Индии. А у тебя есть биткоины? Как ты относишься к этой платежной системе, похожей на, мой взгляд, на МММ? Мне чет стремно покупать виртуальные фантики за реальные деньги. Я отсталый дундук? |
|
||||
|
||||
А деньги тоже ничо не стоят. Это ж просто нарезанная бумага, на которой чо-то нарисовано. Или и того хуже - электронная запись в компе.
...Пока люди верят, что твоя нарезанная бумага - что-то ценное, и её можно обменять на что-то нужное, например на йогурт в ближайшем супермаркете, ты сможешь им впарить её. Как только они перестанут так думать, твои деньги мгновенно превратятся в обыкновенную разрисованную резанную бумагу. И цена её падёт ниже туалетной, потому что ею даже зад не подотрёшь, жёсткая слишком. Ценность любых денег - это вопрос веры людей. Чем больше людей верят в её ценность, и чем сильнее в это верят, тем прочнее эта деньгА. Я про биткоины выкладывала ссылку. Ты пропустила? |
|
||||
|
||||
Красотка, не помню. В поисковик забей.
|
|
||||
|
||||
в научной нефантастике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мдааа.....
|
|
||||
|
||||
Дай Бог здоровья этим сотрудникам почты( воровство, должны дело завести.
|
|
||||
|
||||
Не удивляюсь. Моя посылка шла 4 мес из Великобритании, наша Почта России отправила ее обратно (идиоты), в итоге после переписки с почтой Англии я ее наконец получила. А могло бы все закончится и вот так
|
|
||||
|
||||
Я уже давно удивляюсь, когда что-то приходит. Кстати, ДО реформы нашей почты у меня ни одной посыли не пропало. По кругу ходили... бывало. Пусть через полгода, но доползали.
|
|
||||
|
||||
SHOPPING и все актуальное на эту тему
tech, моя посылка из Лондона до города, который находится в 100 км от Новосибирска, дошла за 6 дней. До Москвы месяц.
У нас тоже иногда находят склад посылок у почтальона дома. Я всегда беру чек при отправке хлама для ибея и если моя посылка теряется, то почта выплачивает стоимост отправки и стоимость вещи в посылке. |
|
||||
|
||||
balutina, да, мне уже сказали , что можно попросить компенсацию)), чек конечно у меня был, но пока я раскачивалась посылка приехала.
|
|
||||
|
||||
SHOPPING и все актуальное на эту тему
Девочки- москвички! Подскажите, куда делись палатки с дубленками и шубами с Садовода. Где можно купить необычную дублёнку , по незапоедельной цене. И коротенькую чернобурку. Буду признательна за " наводку"
|
|
||||
|
||||
Kiri, дубленки есть в снежной Королеве, цены спокойные, но не знаю как качество.
|
|
||||
|
||||
Качественную дубленку за недорого (относительно качества) можно купить только в Зейтынбурну , в Москве сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
А где , в Москве самое большое скопление павильонов с шубами и дублёнками. Что бы не зря ехать 400 км.
|