| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ника28, но видно по чуть прогресс то идёт. ..давай подождём. ...на берись терпения... попробуй не заглядывать в неё. ..да это трудно...но время покажет что делать)))
Тебе ответил Соколов ? |
|
|
||||
|
||||
|
Аааа, столько строчила отзыв , пока фото искала подходящее сообщение (мин 5) уже и нет моих записюлек
Лапатусик, Канеш заценил Ника, изменения немного есть в лучшую сторону , но кажется маловато красоточка ты наша! Позитивчик ходячий! Что хирурги говорят об Оп после 3 мес от пред Оп? Можно делать? Наркоз не навредит? Если вдруг все нормуль , то иди на переделку. А то так и будешь ходить растроенной, а ты должна гордиться собой!
|
||||
|
||||
|
Svetik79, я его данные не нашла на форуме, у меня поиск не работает похоже или я туплю. Тему читала про него мельком.
Да он идёт то, что мышца расходится ))) но он не опустится низко так, и надо было профиль высокий, а не средний. Ещё целый месяц есть, пока анализы сдавать буду
|
||||
|
||||
|
Ann535, ух-ты, пух-ты!
Вах-вах-вах, секси-шмекси, лямур-тужур. С такими титями будет всегда good mood
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, обидно( тоже бывало настрочу и возьму куда нибудь нажму и пропадёт.
Два хирурга говорили если через 3 месяца не опустятся, то можно делать. Один вот 3-4 говорил. 3 месяца на формирование капсулы. Я с одной стороны хочу импланты другие, а с другой реабилитация булет жёстче, нежели в капсуле уже опустить, и плюс не знаю как после родов будет, может и не надо щас менять на больший. Делема !!! По опусканию он на месте стоит, хочу чтобы сосок по середине груди был, а может и выше) главное красиво) но даже сейчас в компре мне мужик говорит - я трогал, мне понравилось ахахаха )))) Brunette0077, прям Мур Мур ^^ комплиментов наговорила^^ спасибо :*
|
||||
|
||||
|
Доброе утро!
принимайте меня в свои ряды. Увеличение груди делала 2 года назад, недовольная результатом , плюс после ещё одной беременности сначала думала просто о подтяжке. Потом о смене импланта... Могу поискать,как было совсем до (там всё было совсем печально), пока что склейка такая: После консультации с доком подтяжку делать не стали, имплант поставили политех 425мл с высокой проекцией. сейчас смотрится неплохо. но пока что трудно верить в чудеса. По ощущениям ,конечно, атас, я и забыла,как это больно. верх под фасцией, низ свободен. надеюсь, что низ чуток наполнится. больше переделывать просто уже не хочу.
|
||||
|
||||
|
Далия, после родов импланты опустились я так поняла или изначально недовольны были? У меня сейчас такие же стоят круг средний профиль.
И вторая реабилитация также болезненна ??? Ох, только после операции.. держись!!! Все обязательно будет хорошо ! Увидела на фото, что после родов. Я такая же..взбрело делать же до родов, щас трясусь как что потом будет. Девочки я знаю как опустить естественным путём импланты теперь!!!))) это так.. истерический сарказм)))))
|
||||
|
||||
|
Далия, поздравляю! Ну что ж вы так совсем пессимистично отнеслись к новым имплантатам? На 3 картинке прям мячики хорошенькие получились. На 2.... Ну что могу сказать. Трудно оценивать , так как вы рожали. Конечно после ГВ грудь обвисает, куча неприятностей может быть.
Но в то же время я видела фотки спустя 10 лет после ГВ. И форма была вполне приличной. Все зависит от кожи. У вас на 2 фото так естественно сморится, на мой взгляд. Даже и не сказать что внутри силикон Сори , если не по теме: Расскажите , как оно кормить грудью с имплантатами? Как вы переносили первые дни, когда грудь набухает , прибавляется много молока и все болит, есть ли какие/нибудь трудности? Или это в др ветке обсуждается ![]() Ника28, как будто в жизни не бывает случайностей
|
||||
|
||||
|
Ника28, мне операцию в пятницу прошлую делали, док в субботу утром компрессионку расстегнул и ему левая грудь не понравилась, имплант не опустился сказал он. Импланты конечно опускаются в течении 3-х месяцев и бла бла бла, но короче в зеркале левая грудь смотрелась грустнее, вниз она как то смотрела. Док говорит ждем вторника, если сама не встанет как надо поставим ее, я молчу думаю млин меня и так устроит, сразу вспомнила отходяки от наркоза. Короче во вторник была коррекция под местной анестезией, не фигаси не больно, лежала, обсуждали фильм доктор Строунж что ли. Зато теперь результат дока радует, а меня и подавно. Так что не бойтесь, если хотите идеал идите к нему!!!
Brunette0077, я в Алмате у племяшки остановилась. Капец, если бы в Москве делала, как представлю гостиница и никого. Первые два дня обязательно кто то должен быть рядом, хотя бы для уверенности, что если окочуришься тебя найдут
|
||||
|
||||
|
Ника28,
У меня также грудь торчала вверху. Переделали вчера. Прошло почти 3 месяца - никуда они не опустились. В 3 недели сняли компру - не помогло. То что грудь высоко, было понятно сразу. Но док решил ждать до 2-х месяцев. А 2 месяца сказал, надо было сразу и переделать. Вчера была коррекция под наркозом. Теперь валяюсь, швы тянет, но грудь горааааздо ниже И занижать складку не потребовалось.
|
||||
|
||||
|
Ника28, Вчера бороздила просторы интернета и нашла Соколова. О нем много инфы и фото и видео. Располагает он к себе,если бы жила в Москве пошла бы к нему. Контакты его легко найти. Вчера смотрела видео где он переделывал грудь девушке после 5 лет и ГВ. Супер! Не бойся,иди на коррекцию спокойно. Некоторые,даже маленькие детки, подвергаются частым наркозам ( особенно если это проблемы со здоровьем) и все ОК! И наркоз сейчас хороший и анестезиологом грамотные. Если готовы оперировать через 3 мес, то значит знают,что не навредят.Представь,у тебя кожа растянулась,мышца растянулась- уже не будет такой реабы. Заодно сразу станет видно как у тебя соединительная ткань нарастает,возможно тебя обрадуют тем что организм хорошо воспринял инородное тело... Начнешь оттягивать- изведешь себя и всех вокруг себя! Корректируй и ходи довольная,счастливая и красивая!
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет девули! Во наболтали опять)))
Сегодня, 13 дней. Горбы такие, надеюсь уйдут.
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, приветик!
Это отек ещё. Потерпи ещё!
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, спасибо, привет. Мне в целом все нравится, это я так, поворчать)))
Кстати, 425мл это совсем не много для роста 172 и 44-46рр, можно даже ещё больше поставить было)))
|
||||
|
||||
|
Далия, поздравляю с обновочкой
а какой доступ? На первой вижу, что ареолы заклеены, а сейчас под грудью?
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, массаж делаете? Я думала 425 мл будут огромными смотреться, оказывается ооочень естественно. Еще опуститься, прошло всего ничего.
|
||||
|
||||
|
ВалерияТМ, на лицо (точнее на сиси) динамика))))
|
||||
|
||||
|
Титьки конечно большеваты, в ладонь не помещаются)), думаю будет хорошая 3-ка. Но они не огромные.
Массаж нет не делаю. Вчера ведь была в больнице, врач сказал все отлично. Все идёт по плану Спасибо девочки
|
||||
|
||||
|
oksie_oksie, Фоток насмотрелась твоих....ну что могу сказать....СИСИ КЛААААССС!!!! Честно, зря переживаешь!!!! Очень зачетные сиси!!!! Я когда у дока спрашивала...в чем моя тубулярность выражено...ведь я сама ее не вижу....он сказал что тубулярность бывает разной....и смотря какая грудь...если изначально она была (как в твоем случае или валерияТМ) то она свисает как бы вниз..напоминаю пустой тубус....а в моем случае...у меня исходник 0,5 может чууууть чуть больше.... когда я кормила грудью...молоко за не имением груди.....просто вытянуло ее в треугольник (прикреплю фото).... была у двух хирургов на консультациях....и оба твердо сказали что грудь тубулярна((( Теперь конечно буду надеяться на руки хирурга...и на то что тити будут ровными без дабл-бабл(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня нам неделька, и мой четвертый рабочий день. Все хорошо, только кашель какой-то привязался, кашлять не больно, но и приятного мало, першить в горле у меня стало сразу после ОП, даже не знаю с чем это связано. Болей нет, но на всякий случай пью эфералган упсу на ночь, утром грудь тяжелая, отек спадает с тить по разному, с правой больше спал, из-за этого (надеюсь, что из-за этого
|