Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Solday, ещё раз - в каком составе? На ибее его вообще нет, там только простое описание средства и картинка с флаконом. Состав есть только на амазоне и там ферулка указана.
П. С. Учитывайте, что у Kleem и С21,5 разные формы витамина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может SAP мне больше подойдёт, чем Laa... |
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажите пож-ста, у меня странно как то получается от некислого витамина С кожа сухая, сморщенная, стягивает, от кислого С наоборот увлажненная и комфортно (я им мажусь 1 раз в неделю), это почему так получается? думала, что кислый агрессивный поэтому и 1 раз в неделю нужно использовать, а оказалось наоборот....может поменять местами кислый 3 раза некислый 1.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за Ваш труд и советы*illonika*!
Можно ещё вопрос? Если у меня третиноин в понедельник и четверг вечером,витамин С SAP во вторник и пятницу вечером, пилинг молочная/гликолевая кислота в субботу 20% вечером, то что можно добавить в среду и воскресенье вечером?утром использую только увлажняющий крем, поскольку сижу дома с ребёнком 4 месяцев и она все время у меня на руках-боюсь использовать что-то активное... |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи пожалуйста свое мнение о кремах марки Cosmetic Skin Solutions ?.Пишут что это дешевая замена SkinCeuticals.Стоит ли заменять?
|
|
||||
|
||||
SAP рассчитан больше на жирную кожу (у меня он 2 раза в нед. получается и всё норм., возможно от конкретного средства еще зависит) и, если действительно он вам не подходит, то пользуйтесь кислым, конечно.
Цитата:
Из активов еще можно включить ниацинамид и пептиды. Про кремы точно не подскажу, а на их кислоты и аскорбинку хорошие отзывы. |
|
||||
|
||||
Когда цена сильно занижена, меня обычно это настораживает.
annad5, я давно уже читала где-то, уже и не вспомню, что это почти одно и тоже. Одни у других слизали. Но не буду врать кто у кого. А в общем составы у них почти одинаковые. Так что, да, почти альтернатива. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Ну супер, они то и нужныш! Еще вопросик подруга летит в Таиланд ,там солнце сильное ,а у нее дочка -подросток страдает аллергией на солнце.Какой санблок можно ей купить? На Ахербе или в аптеках?Сама тоже штудирую ин-т понимаю что СПФ 45 не ниже и с физ.фильтрами.
|
|
||||
|
||||
Меня тоже настораживают низкие цены, но этот серум не только у одного продавца по низкой цене,а у многих и рейтинги у продавцов высокие
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, не могли бы напомнить,какая умывалка аптечная Вам нравится или пенка,запамятовала .
Как вам такой серум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Почти идеал, для кого-то это много.
svetoshek1, пенка Bioderma Hydrabio Mousse (но я не уверена, что она здесь у нас продается). Сыворотка по ссылке - силиконовая смазка |
|
||||
|
||||
*Illonika*, начинаю продумывать уход на лето и не могу понять, как правильнее вписать санблок, посоветуйте,пожалуйста: живу в средней полосе России, если утром наносить например увл.крем, потом сверху санблок, затем пудру, то когда иду прогуляться в обеденное время (солнце самое сильное), получается утренний санблок уже действовать не будет? т.е.нужно всё смыть и нанести новую порцию? сверху уже имеющегося пирога ведь нельзя намазывать? простите, если глупый вопрос)
|
|
||||
|
||||
Я вот этой сывороткой пользуюсь с витамином С
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] lllonika, как она по составу норм? Она очень липкая и густая как сок апельсиновый)) Крем с ретинолом с айхерб очень нравится, выравнивают кожу, сужает поры хорошо Optional("Life Flo Health, Улучшенный восстанавливающий крем с 1 % витамина А, 1,7 унций (50 мл)") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки,может кто пользовался физиогелем, мне очень понравился в рутине, сухость снимал, удобно было, сейчас пропал из аптек, может кто посоветовать замену ему, я в составах слабо разбираюсь, очень нужен такой кремик увлажняющий и состав не хуже
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, цикапласт.
|
|
||||
|
||||
Frei, физические фильтры не разрушаются, работают в течение дня. А химические постепенно теряют свою силу. Большинство порядка трёх часов. Дольше мексорил и тиносорб, но там тоже есть порог. Где-то встречалась инфа про шесть часов.
Если у вас солнцезащитник на хим фильтрах, то в идеале всё смыть и нанести заново. Если такой возможности нет, то вариант нанести сверху пудру с физическими фильтрами, она усилит защиту. Хотя полноценным солнцезащитником она не является, тк мы не наносим ее таким слоем, как нужно бы для защиты. Цитата:
Если на ночь некомфортна, то можно пробовать масочно ее использовать - держать сколько терпится, смывать и увлажняться. Я так пользовалась Commodity. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, как вам такой состав?
Water/Aqua/Eau, Hyaluronic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Glycerin, Urea, Glucose, Guanidine HCL, Tripeptide-1, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract [Extrait de canne à sucre], Salix Alba (Willow) Bark Extract, Glyceryl Dilaurate, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Ormenis Multicaulis Oil, Citrus Dulcis Aurantium (Orange) Peel Oil, Phospholipids, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Pantothenic Acid, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Ascorbyl Palmitate, Dipotassium Glycyrrhizate, Soy Isoflavones, Hexylene Glycol, Ethylhexyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Carbomer, Xanthan Gum, PVP (Other Name: Polyvinylpyrrolidone), Panthenol, Triethanolamine, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol Это iS Clinical Youth Complex Я вообще поглядываю в стороны этой марки, попробовать хочу. Что скажете на ваш проф. взгляд? И вот, тоже их же - iS Clinical Poly–Vitamin Serum Water/Aqua/Eau, Sodium Hyaluronate (origin: bacterial fermentation), Niacinamide, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract [Extrait de canne à sucre, Zinc Sulfate, Pantothenic Acid, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Lysine, Glutamine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tocopherol, Retinol, Phenoxyethanol |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, читала ваши посты про хим.фильтры, их не рассматриваю, буду пытаться подружиться с санскрином на физических. спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|