Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, повезло - не то слово! Мне Карамельная написала - "к нему прям завтра не попадешь!" блин, а у меня так и получилось! это при том, что заболела девочка, которая была записана, потом еще одна была в листе резерва передо мной, ей время оказалось не удобно, а для самое идеальное оно было!!! я бы в любое поехала, но все же!))) а чем пена так хороша? я вот спортом занимаюсь, я так понимаю, что это тоже лучший вариант для дальнейших занятий))) но почему ее все тогда не ставят?
|
|
||||
|
||||
![]()
joha, круто, вот честно всегда не понимала разных имплантов при подтяжке груди, но я не док и возможно в некоторых случаях и есть смысл, но хоть стреляйте меня я их не вижу. Я знаю почему ты в восторге от размера, это сверхвысокий профиль, я его тоже хочу! По поводу пены, ох мне эта пена, но я тоже буду менять аллерган на пену, вот так отвечу на этот вопрос.
![]() joha, с ней сложно работать, поэтому её не любят, для спорта она хороша.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я на радостях даже и не спросила про объем имплантов, но мне дали план операции, там написаны импланты - Биоразмерная система Silimed 30637-360XH, 360 - это наверно объем?
Карамельная, так еще и разрез только по альвеоле! вот это меня тоже радует очень!))) ну а если чуть подробнее - что там с этой пеной не то?))) |
|
||||
|
||||
![]()
joha, да! Круто, это как у Ирины** в личных темах есть её тема, тут много фанатов её груди и я в том числе.
![]() Разрез только по ареоле это тоже из-за сверхвысокого профиля. joha, всё с ней то в правильных руках, будь на позитиве. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, 360 - это не мало, думаю, это 3 размер будет! мне тебя небеса послали!))) прости, не очень знаю твою тему, но если ты ждешь операцию - желаю получить самую идеальную грудь!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вот и я хочу помощи эксперта))) Посоветуй мне, плиз, что просить под мою чудную тубулярную грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, думаю, смысла большого просить нет, нужен врач умеющий работать с таким исходником. это мое мнение. и вот если хотите еще впечатлений, по свеже пройденному материалу, я тут часто читала - "я поняла, что это мой врач", но сама никак не могла этого почувствовать, думала, что не у всех так, все врачи хорошие, опытные, НО, вы почувствуете это, 100% и сразу поймете! желаю Вам, чтобы все сложилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, ты главное скажи ФФ что сама хочешь, и что размера не боишься если хочешь не натуральную двоечку. Но с твоей тубулой особо не по выпендриваешься, но на размер он вроде не жадный.
![]() joha, да переделать хочу, совсем не довольна формой груди, очень нравится силимеды пена и сверхвысокий. ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ну я ж хотела подготовленная идти)))) Чтоб как некоторые сразу кричать:"Не-не, мне плюс 50мл и профиль повыше"))))
Ну я считаю, это и правильно - размер и форму долден подбирать врач. Он этим занимается и видит кому что и сколько втиснуть можно, чтоб это выглядело красиво. Одно НО - "красиво" у каждого свое ![]() joha, спасибо! Очень верные слова! |
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, а что бы не предложил, всё равно кричи, ещё 50 налейте, к твоим та сапогам чулкам.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а-ха-ха))) Я себе уже говнодавчики выпросила в поездку)))) Чулки дома останутся))) Но просить буду))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!А у кого-нибудь стоят Arion круглые?что скажете?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Девочки, прошу вашего совета, в частности интересно услышать мнение Караменьной)) Профиль? Объём? Анатом или круг? Понимаю, что выбор не слишком велик с моей тубулой, но все же. Планирую опи на январь. Наградила природа и 3 беременности такой вот "красотой". Была у 4 врачей. Рассматриваю Кархаманова и ФФ. Даже записалась к Кахраманову на 26 января на опи. Он предлагает, Магкан анатом, 240мл, высокий профиль, форма импланта "овал горизонтальный". Не мало??? Хочется трешечку))) Во время кормления грудь растягивалась до 3 хорошей. ФФ - Магкан круги, 240, 255 и возьмёт 295, а вдруг влезет)) средний профиль. Анатомы отверг из-за возможности переворота при давлении на них снизу тугой субмамарки. Хочу, как тут пишут торчащие "торпеды" без трамплина, с наполненным нижним полюсом и сосками на верх)) Рост 158, вес 48, под грудью 73,5. |
|
||||
|
||||
![]()
Yul1855, Я конечно не Карамельная, но если торпеды, то сверхвасокий профиль от 6см и от 350 см. Лучше маки 410сс
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне максимум 300 предлагали и никто сверхвысокий(( А хочется сисюшки-торчушки)) |
|
||||
|
||||
![]()
Yul1855, так
анатом 240 база 11,5 высота 9,6 профиль 4,6 круги база 11, 11,25, 11,75 профиль 3,7, 3,8, 3,9 по размеру это всё 2,5 максимум, НО если попадёшь к ФФ и уговоришь на 295 полный профиль/проекцию 4,6 с базой 11,25 то это 2,5 стремящийся к 3 размеру. Но тубулярная грудь это такой сюрприз... Я за круги, и 295 полный профиль и будут у тебя торпеды. ![]() кошка мурка, боюсь ей не запихнут столько, хотябы на высокий уговорить.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Спасибо огромное за ответ!!!! Ценно ваше мнение! Значит не зря я к ФФ склоняюсь. После НГ пойду на повторную консу к нему, буду уговаривать. Правда 8 декабря ещё к Ищенко записана, схожу - послушаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, С тобой спорить не буду, ты всегда права. Мне тоже советовала , а я не послушала поставила бы 450 и жила спокойно.. Я просто сужу по себе я тоже ростом 160см и железы у меня не много. Сейчас наверное третий размер , но не более.
|
||||
|
||||
![]()
кошка мурка, у меня тоже рост 160, посмотрела вашу грудь , очень красиво, вам мало? 375 какие у вас стоят по форме и на какой исходник, мне планируют 390
|
Закрытая тема |
|
|