Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2017, 17:28
молодуха молодуха вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 0 раз(а)

молодуха на нуле

Elena2200, у меня было как то странно. Один день домики другой день углы на ресницах лежат. Вот честно фигня какая то. Но в целом нависали постоянно. Если пила мочегонное все поднималось и были не домики а дома. Сейчас тоже есть. Если будет сильнее со временем то один выход липофил
А сначала день на седьмой прям летала от счастья. Но вообщем не критично. Но это только две недели и натягиваться будет больше и больше

Обо мне:
Старый 03.01.2017, 17:42
M A R Y M A R Y вне форума
Новичок
Beginner+

M A R Y на нуле

молодуха, у меня лучше всего глаза выглядели именно на третьей неделе, потом резко покраснели швы, на одном глазу во внутреннем углу рубец образовался как бы с прыщиком на нем, при прикосновении больно, и эпикантус потянул. И кажется брови опустились еще больше. Сейчас получше, ничем не мазала, собираюсь с 1,5 месяцев начать мазать Кело-коутом. Ждем твое фото
Старый 03.01.2017, 17:48
Постоянный участник
Profi

молодуха на нуле

Правильно. К месяцу начинает созревать рубец. Обрастает коллагеном и прорастает сосудами. Он должен покраснеть в принципе. К трем четырем коллаген сглаживается и сосуды запустевают. Тогда он белеет и ровняется с кожей. Это все нормальная физиология
Вообще коварная собака эта операция на глазах. Так как глаза я ни одну часть себя не рассматривала. А в пластике я ооочень давно. Чего только не делала
Но глаза это что то с чем то

Обо мне:
Старый 03.01.2017, 19:32
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi

Наута на нуле

M A R Y, здесь рассмотрела. Да, очень завышено. Хвала небесам, веко не по шву легло! Этот врач руководствуется какой-то книгой, по которой шов надо делать не ниже 9 мм от ресничного края. А вот зачем под бровью иссекать так сильно, для меня самой загадка.
Старый 03.01.2017, 19:36
Мишка Гамми Мишка Гамми вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Мишка Гамми на нуле

Принимайте в свои ряды. 12 декабря нижняя классическая блефаро под местной анестезией.
Полгода назад вылезла жировая грыжа на левом нижнем веке. Нет бы хотя бы симметрично на двух, а то на одном.... По плану должен был быть трансконьюктивальный доступ, а уже в день операции хирург решил еще и кожу подтянуть. В принципе, у меня жалоб на морщины не было, но раз уж за всё уплОчено... На 4 день сняли швы, на 5 день самостоятельно (как врач сказал) отклеила стрипы. Шовчики радуют, никаких корок не было. Сохраняется онемение (от середины ресничного края и к внешним углам) и боль при надавливании/умывании. Левое веко было самое пострадавшее. И кровоподтек был сильнее, и "стрелочка" от разреза заметнее, и шишки больше. На правом веке похоже на отек мышцы от середины века к внешнему краю. На левом - что-то вроде горизонтальной шишки (отечная мышца?), очень похоже на жировую грыжу, которая была, только в другом месте. Но конечно это не жировая грыжа (видно на фото, где глаз смотрит вверх). В панику не впадаю, ведь даже месяца не прошло.

Поскольку больничный лист для такого рода операций не положен, брала 3 дня за свой счет. Но на 3 день пошла в поликлинику к офтальмологу и взяла больничный на 6 дней.

Специально ничем не мазала. Врач сказал, можно Траумелем (от отеков), но отеков у меня почти не было. Только масло жожоба наносила, потому что как первичный отек спал, там на коже сетка морщин вылезла. Но они быстро прошли.

Врач кожу подтянул, но без фанатизма. Уже после операции прочитала про такие кошмары, как выворот, двоение и проч., и проч. Нет, ничего такого...

Очень интересный эффект наблюдаю. Возможно, из-за онемения нижнего века. Когда я подвожу карандашом верхнее веко, эту манипуляцию чувствую нижним, хотя, повторюсь, оно онемевшее и если проводить непосредственно по нему, такого ощущения нет. Подозреваю, фантомные боли имеют ту же природу...

На фото красота по дням. На 4 день кровоподтек "зацвел". Резкий прогресс пошел, начиная с 12 дня. Кровоподтек уменьшался буквально на глазах: утром меньше, чем вечером, вечером меньше, чем утром. Последнюю фотографию сделала на 17 день вечером, там на левом веке оставалось несколько красных точек. На утро уже ничего не осталось. Ну и фото "стрелок".
Миниатюры
c99bf7d7.jpg   4e89f7c4.jpg   29bb8006.jpg  
Старый 03.01.2017, 20:05
Постоянный участник
Profi

молодуха на нуле

Мишка Гамми, ну слава богу хоть разбавили хор расстроенных своим хорошим результатом
Швы прекрасные. Все ровно и четко. Поздравляю.

Обо мне:
Старый 03.01.2017, 20:13
Elena2200 Elena2200 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Elena2200 на нуле

Мишка Гамми, Поздравляю! Шовчики ровненькие, светлые и уже практически не видно. У кого делали?
Старый 03.01.2017, 22:45
Мишка Гамми Мишка Гамми вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Мишка Гамми на нуле

молодуха, Elena2200, девочки, спасибо за теплые слова! Что интересно, швы изначально такие были. Я когда себя дома впервые рассматривала, шов не сразу увидела. Думала, что разрезы были только по бокам века. Я ведь и понятия не имела, что такое косметический шов. Я в 2000 году лабио делала, там шов был почти обметочный. Даже не думала, что есть что-то более приличное. Делала в ЦКБ РАН в Ясенево в Отделении пластической хирургии. Их четырех хирургов самый известный - Гайнуллин Рауф Мидхатович. Я когда ехала на консультацию (там без предварительной записи, с понедельника по четверг приезжаешь к 16- к 17 часам, бесплатно), вообще ничего ни про кого не читала. В коридоре сидела женщина, мы с ней разговорились, она там пластику груди делала и вот блефаро сделала еще, приехала швы снимать. 64 года даме. Сказала, что Р.М. шикарно веки делает. Ну я к нему и напросилась. Он был моим первым хирургом, к кому я на консультацию приехала, но он так мне понравился, что тут же и записалась (а была бы возможность, то и замуж бы вышла ))) ). Ну и по деньгам (40 тыс.) устроило. А уже дома в интернет залезла, а там в его адрес сплошные дифирамбы. Перед операцией я ему сказала: "Вы специалист и не мне давать Вам указания. Что считаете делать нужным, то и делайте". Ага, я вообще неприхотливая.

Мне кажется, что главная причина всех расстройств, это то, что результат не соответствует нашим воображаемым ожиданием. Если заранее придумать себе, какие у тебя будут глазки, грудь и т.д., то итоговый результат может ого-го как разочаровать. Я вычитала недавно, что большинство женщин начинает жалеть о сделанной операции в первые 10 дней после операции. Знаете, это точно отразило мое состояние. Да, я знала, что это настоящая операция, что результаты оценивают только через несколько месяцев, но одновременно было какое-то отношение... ну, не знаю, что пластическая операция, это как к визажисту сходить: пара часов и ты сразу красивая. А тут синяки, отеки, онемение, боль, шишки какие-то в местах, где их не было до операции, шрамы более заметные, чем воображала себе (видно, видно, особенно если себя в увеличивающее зеркало рассматривать! ;) ).

Хирурги, увы, не волшебники. Возможно, у меня не идеал, но я шла за конкретной целью: убрать эту выбешивающую меня жировую грыжу, которую кроме меня никто и не видел. Грыжу убрали, да еще бонусом и кожу отстригли чуток.

Видели мои синяки, да? Вроде у меня - середина цикла, свертываемость хорошая, капилляры крепкие, со стороны мед. персонал - гемостаз и лед. Ан нет, раскрасило меня цветовой гаммой всякого-охотника-желающего-знать-где-сидит-фазан. А у меня корпоратив через 4 дня. Другая бы расстроилась, а мне плевать. Консилер слоем потолще нанесла и вперед, а стрипы даже пикантности придают. Мне пофигу, а окружающие переживут.

Ой, что сказать хотела. Меня Р.М. на консультации спрашивал, какую анестезию я выбираю. Местную выбрала. Подешевше и не бояка я. Кроме того, отвалив столько денег за билет в партер, глупо проспать всё представление и пропустить самое интересное. А там настоящая операционная и Р.М. такой нарядный был (романтично закатила глаза). Замотали мне, значицца, всё лицо, оставив только глаза и нос. Как потом сказал врач, нос - чтобы дышать было чем. Я потом хирургам (своему и тому, кто на утро перевязку делал) высказала пожелание, чтобы они пациентам еще и нос накрывали. Либо сразу респираторы надевали, ибо во время коагуляции вонища та еще. Они мне, мол, да ладно, неужели так сильно. А я говорю: "Ну вы-то все в масках, вы не чувствуете. А пахнет отнюдь не шашлыком".

Так что этаа, имейте ввиду. ;)
Старый 04.01.2017, 10:54
Постоянный участник
Profi

молодуха на нуле

Вот сегодня 14 дней. Глаза разные еще. Домики просматриваются. Надеюсь изза вчерашнего мочегонного. Посмотрим. Выгляжу не айс. Швов почти не видно. Только впритык
Миниатюры
d31e4e23.jpg   6fd566b3.jpg   27fa135b.jpg   64976310.jpg   5e8744dd.jpg  

Обо мне:
Старый 04.01.2017, 10:57
Постоянный участник
Profi

молодуха на нуле

Еще
Миниатюры
4f4e25ef.jpg   ea99e8c2.jpg  

Обо мне:
Старый 04.01.2017, 11:07
Interse Interse вне форума
Посетитель
Pro-Active

Interse на нуле

молодуха, что вы домиками называете? У вас шикарный вид!!!
Старый 04.01.2017, 11:09
звездо4ка звездо4ка вне форума
Постоянный участник
Profi

звездо4ка на нуле

молодуха, вы очень красивая)
Простите, что такое "домики" ?

Обо мне:
Старый 04.01.2017, 11:11
ОляR ОляR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ОляR на нуле

Тоже не поняла про домики, но глаза получились красивыми))
Старый 04.01.2017, 11:27
Постоянный участник
Profi

молодуха на нуле

Interse,
звездо4ка,
ОляR,
Эххх девчонки... домики это общефорумская пугалка
Это когда верхнее веко ближе к внутреннему углу глаза как бы не полукруглое а больше треугольное. Как бы пустое и обтягивающее глазное яблоко
С таким люди за липофилингом ходят. Домики прибавляют взгляду грусти и возраста
Но всем вам спасибо что ободряете. Пока все не критчно. Посмотрим дальше что будет

Обо мне:
Старый 04.01.2017, 11:45
Svet@lana Svet@lana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Svet@lana на нуле

молодуха, шикардос! Никаких домиков там нет, все замечательно!
Старый 04.01.2017, 12:27
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

молодуха, очень красивые глазки!
Старый 04.01.2017, 13:13
Ирина Д Ирина Д вне форума
Новичок
Beginner+

Ирина Д на нуле

Девочки, смотрю у многих такие шовчики еще до месяца после оп ровненькие. На себя смотрю в зеркало- ужас какой-то((( Уже месяц прошел, швы толстые какие-то, да еще и две недели назад на швах белые прыщики появились. Док сказал суженные протоки сальных желез, должно за две недели пройти, но чего-то уже целых три прошло, а они как были так и есть. Отечность тоже еще есть, и под швами твердо все. Больш е все за швы переживаю, может было у кого-нибудь такое?
Старый 04.01.2017, 13:22
Svet@lana Svet@lana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Svet@lana на нуле

Ирина Д, организм у всех индивидуален, кожа тоже разная, поэтому у каждого своя реабилитация. Не переживайте, ждите и что-то делайте для быстрейшего заживления швов. Протирайте хлоргексидином, чтобы прыщики ваши уходили скорее. У меня тоже один шов все еще заметный, да еще какая -то зацепка есть у внутреннего угла глаза, как петелька. Жду. Время лечит, все пройдет.Это не самое страшное, что могло бы быть. Косметолог советует проколоть на швы МЕЗАВАРТОН, он реально делает швы невидимыми. Но у нас очень дорого стоит один шприц. Его можно разделить на 4 раза только на глаза. А результат я видела у нее. Может решусь через месяц, если швы останутся заметными.
Старый 04.01.2017, 13:30
Ирина Д Ирина Д вне форума
Новичок
Beginner+

Ирина Д на нуле

Svet@lana, я начала кело крутом мазать, надеюсь может разгладить швы чуток, но вот на закупоренные железы он к сожалению не действует, вот и пытаюсь узнать у кого такое было)))))
Старый 04.01.2017, 13:40
riogrande29 riogrande29 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

riogrande29 на нуле

молодуха, отличный результат!
и касаемо "домиков",а мне наоборот когда не сильно четко они выражены очень даже нравится)

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru