Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долой лишнюю шкурку!
Света, а какие процедуры делаешь? Мне хивамат очень хорошо продвинул дело, прямо значительные изменения. Так радостно, когда каждый день становится легче. А уж когда швы начнут потихоньку снимать, не все сразу, тут и совсем хорошо будет. |
|
||||
|
||||
Egorka, делают микротоки, какойто желтой лампой светят по всем швам, магнит и мази-крема после фракселя. Завтра снимут швы на глазах.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, фото от 12 декабря не загрузилось.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
И кажется прошлые фотки тоже не открываются. Ну, наладят наверно. Ты как себя ощущаешь то Светик - Семицветик. Пик отеков прошел ? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, не пойму, куда все исчезло?(((
Короче, мне очень и очень нравится, что с вами сделал Саруханов, эффект должен быть сногсшибательный. Вы с Людмилой Лебедевой мои сейчас две любимые женщины(не подумайте плохого) И темы у вас очень милые, приятно в них заходить. Так что с нетерпением жду вашего дальнейшего преображения |
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, в люди можно через две недели точно, тем более после реабилитационных процедур в Абриелль. Но остаточный отек будет держаться еще как минимум пару месяцев, пока все ткани не заживут.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, пару месяцев? Ого...
Я почему-то думала, что на лице все быстрее проходит... Хотя тут как посмотреть: всего то пару мксяцев и потом красота неписанная долгое время)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом реаба ещё до года, пока кожа будет усаживаться и личико будет приходить в себя. И пусть посторонним это будет не видно. Внутренние ощущения распирания и отеков, особенно перед непогодой, ещё буду иметь место. И второй фактор: Красота конечно будет. Но! Её ж надо будет тщательно поддерживать. Действие времени никто не отменял. А после ОП видеть, как опять начинаешь стареть, вдвойне больно. Так что после ОП забот по уходу за собой прибавится. Но это будет только в удовольствие. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вернулась с процедур. Элечку передала в заботливые руки Марии Григорьевны, завтра обещали вернуть. Чуть позже напишу все подробно.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы с глаз, синяков почти нет, мои волшебники удивлены их отсутствием и довольно быстрым восстановлением. Швы этой ночью начали сильно болеть и во время обработки швов больновато дотрагиваться. В остальном все хорошо. Завтра последние процедуры и потом в понедельник на снятие швов. Волосы в ужасном состоянии, думаю недели две надо на то что бы они пришли в более менее нормальное состояние.
Девочки, после обеда очень начали чесаться уши внутри, это нормально? Сегодняшнее фото |
|
||||
|
||||
посмотрела, вроде есть.
мне кажется да! По крайней мере не нарастают. Черепушка деревянная, такое впечатление, что одели мне на голову тюбетейку, только не мяканькую а из дерева. Цитата:
уже Машуня ответила Цитата:
Еще забыла написать, что в Абриелль чулочки не нужны, у них есть специальный аппарат как сапожки. Одевают на все время ОП и потом два раза в день по 30 минут. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Света! Подними челку. Пусть будут видны брови.Очень красиво! Девчушка!!!
|
|
||||
|
||||
Тарань, завтра при нормальном освещении сделаю фото не телефоном а фотоаппаратом. Бровки правда ужаснейшие. Последствия плохого татуажа и двух фракселей, но заняться ровями можно будет только через два месяца. Раньше Георгий Михайлович сказал нельзя. Ну и ладно, буду рисовать карандашом.
|
|
||||
|
||||
Светик,ну просто опупенно здорово получилась!))
очень рада за тебя!А губы липофилили,да?Там ещё отек или они такими же пухленькими останутся? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, липофилили, на верхней губе еще отек. Результат мне тоже очень нравится! Осталось дождаться спада отечности и отсутствия деревянности.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, И черепушка нормализуется, волосы вернут прежний вид, ушки перестанут чесаться, зато красота останется. И вагончик тронется, перрон останется! С прекрасным преображением!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Просто слов нет ! поздравляю от чистого сердца с великолепным результатом коплексного подхода. Я была в шоке когда увидела фото "после". Просто невероятно все. Теперь Вам максимум 30 лет. Я вот думаю, что надо Вам паспорт поменять. Иначе не за что не поверят что это ваш паспорт.
А швы то ювелирные. Браво хирурги. |