Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
девочки, с каждым днем легче и легче
я сегодня шепотом уже ездила на машине в магазин, сына взяла, он продукты -пакеты нес, я рулила, ездила не далеко, чувствовала себя хорошо))) |
|
||||
|
||||
Элечка,ты ведь в Москве?
Приеду,хочу тебя увидеть,потрогать,пощупать))))можно? |
|
||||
|
||||
Валентина1984, договоримся надеюсь, у меня нестандартный график работы, когда будешь в Москве???
|
|
||||
|
||||
Скорее всего на новогодних каникулах ,не раньше,а может и позже.Я тебе за несколько дней напишу!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты крутая! я очень рада, что восстановление идёт хорошо, к НГ вернёшься в нормальный ритм жизни |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Асечка, тебя больше липосачили, а это больнее, у меня и болели только зоны липосации, да и время у тебя меньше прошло, все будет)))) я знаю)))
Валентина1984, пиши потом в личку))) |
|
||||
|
||||
Хорошо,Элечка
|
|
||||
|
||||
Эль, а я вчера за руль первый раз села, на свой страх и риск. О чем потом сильно пожалела К вечеру болели сиси так, что пришлось пить таблетки, хотя за рулем была-то всего лишь минут 30 от силы. Все равно грудь очень напрягается, даже если держишь руки внизу на руле и как идиотка перебираешь руль чтобы повернуть А парковаться как тяжко! Вот прям чувствовала, как подергивалась грудная мышца, будто спазмы.
Ты там аккуратней с этим делом, береги сиси! Они у тебя шикарные! |
|
||||
|
||||
Анела-812, Аленочка, не надо тебе еще садиться за руль, береги себя, реабилитация у всех проходит по разному, потерпи)))) Я только один раз делала вылазку на машине, все хорошо у меня, и парковка задом тоже все норм, ничего потом не болело)))
Обезболивающие таблетки я пила всего один раз после выписки и больше в них не нуждалась. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, привет, добралась я до темы, и БАЦ! Фото из операционной!)) Врачи - это СУПЕР люди! Нести столько радости другим и при этом не падать в обморок от "красот" разрезанной плоти....
Не забывай, что реабилитация хоть и проходит у каждого по-разному, но все ж пока не надо водить машину! Сама электровеник, но буду соблюдать "инструкцию"...) Хм... Наверное...))))) Грудь выглядит классно! Плюс одна счастливая женщина! |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо, я сама не ожидала увидеть такие фото, и думаю, там есть и "похлеще", МГ сказала, что полностью вели репортаж из операционной, так они делают с каждой акционеркой )))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, вот бы ..... Когда-нибудь..... Глянуть....
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра будет 2 недели после оп. Сегодня подготовила фото к отправке МГ и решила уже сегодня выложить вам.
По самочувствию у меня все хорошо, синяки уходят, болей уже давно нет. Основное что меня беспокоит - это отеки над грудью и даже как бы под мышками . Но здесь нужно время , а может и моя вина в этом есть, неделю после возвращения из Питера я ничего не предпринимала для их схождения, но исправляюсь и с утра начала колоть курс Траумеля С . Это мои швы и показываю, что синяки на пояснице очень хорошо ушли. |
|
||||
|
||||
это моя грудь и отеки в полной красе
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Элечка, красотка! Особенно последняя фотка, фигура сказка! Я сегодня тоже купила траумель С, завтра с утра начну колоть.
|
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
ну а если бы без отека, вот так