Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я посмотрела. Вам же диастаз ещё нужно ушивать, а как его без абдомино ушить? можно конечно операции разбить на 2 этапа. Первым этапом сделать грудь и круговую липосакцию, а потом уже посмотреть что будет с животиком и доделать миниабдомино уже без липосакции . У вас есть столько времени и здоровья на восстановление? Или сделать разом все. Если бы я знала, что после липо живот не станет нормальным, а будет кривить и подвиснет отек над шрамом 100% сделала бы все сразу. Реабилитация довольно длительная и не самая простая, мне совершенно не хочется все заново переживать
|
|
||||
|
||||
Нет-нет. Наоборот мне надо чтоб за один раз сделали все что надо, супруг специально отпуск берет чтоб с малыми помочь. Потом даже не знаю когда может появиться ещё время на реабилитацию, если в два этапа делать. А ты можешь свои фото живота сейчас показать? Посмотреть про какую кривизну ты говоришь.
|
|
||||
|
||||
Так вот мой живот в склейке до и после. Сейчас ничего не изменилось. Участок над шрамом кривит рубец его как бы держит. Очевидно, что шов надо иссекать и перешивать , ниже его опустить в трусы), ну и диастаз мой ушить) в общем до ума доводить надо. Эта операция связана со значительными ограничениями в физической активности и ношением компрессионного белья, соответственно ее так просто не побежишь делать, надо очень планировать. Ну и наркоз опять же..... (((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ася, грудь действительно как у молоденькой девочки! Красивоооо! Через годик швы совсем не заметные станут и будет прелесть))))
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, спасибо) со швами на ареолах планирую разобраться после года, сейчас они побелели и поэтому выделяются, если к году будет что то не устраивать сделаю татуаж.
|
|
||||
|
||||
Оля, спасибо) чудеса случаются все таки ☝️
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, по моему достойный результат, учитывая, что нет имплантов.
Я вот от них отказалась , хотя думала-мечтала. Может буду рассматривать твой вариант , Только у меня жир набрать проблема, наверное надо будет наедать)) На консультации ИС сказала, что если я хочу полный второй размер Нужно будет делать в 2 захода. А тебе желаю, чтобы жир нисколечко не уходил !!! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое) рада если своим результатом кому то помогу определиться с выбором )
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Выкладываю фото моего липофиллинга , срок 6 месяцев. Я вернулась с консультации у Илоны Сергеевны , у меня все идёт по плану, все хорошо) следующий визит на сроке 9 месяцев. Я титями довольна
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Липосакция . Сзади все нравится), по прежнему не очень нравится живот, сегодня опять обсуждали абдоминопластику и что она мне может дать))), морально готовлюсь. Надеюсь здоровье и финансы позволят довести себя до ума.
|
|
||||
|
||||
Спасибо) мне тоже нравится )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А у меня такой вопросик. Обязательно ли делать послеоперационные процедуры, как-то прессотерапия, массаж? В месте где я живу, я физически не смогу их проводить. Я вот думаю об этой операции, тем более вы так подробно все расписыааете. Результат супер.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ) нет не обязательно, просто эти процедуры ускоряют процесс реабилитации , ну и Илона Сергеевна мне рекомендовала, а я послушная) если просто почитать тему липосакции, то понятно, что там далеко не все девочки после липосакции идут на курс массажа и прессотерапии и результаты тоже хорошие.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мне нравится результат липофилинга у тебя с грудью,тоже думала об этом,но у меня через чур маленькая грудь,пришлось бы делать не в один этап,да и всё равно грудь не намного бы прибавилась.А у тебя отлично смотрится.
|