Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Делюсь своим результатом, сег 4 день...пушап этот меня адски раздражает((( была подтяжка по ареоле и Natrell 410 MX370, я уже думаю надо было просто высокий профиль брать...
|
|
||||
|
||||
Kat2404, у Вас срок маленький,чего переживаете,просядет ваш пуш-ап,сиси станут естественней,через месяц грудь поменяется,не паникуйте!
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, спасибо тигруля!) Ну с размерчиком посмотрим, что ещё выйдет, надеюсь троечка получится)
У тебя тоже скоро красота будет!) Сиси немного в себя прийдут и будет все ОК!) |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!))
Скажите, пожалуйста, после оп (увеличение, импланты) через сколько дней можно сесть за руль? Нужно возить ребенка в детсад, я одинокая мамаша. Дорога занимает минут 10 в одну сторону. Интересует состояние когда тяжко, но в принципе уже терпимо.)) Спасибо!) |
|
||||
|
||||
Kat2404, хороший пуш ап...не ацццкий))) он просядет еще) у меня две недели будет в пятницу, она уже 5 раз поменялась)
Konfetkaa, ой хорошие!! Даже вниз головой))) nicoll, а Карамельную не начиталась, что это не он?)) )) Натавита, тут же главное, на сколько я поняла, не нагружать, чтоб без резких движений, и не тяжело руль крутить, по самочувствию. Мне врач сказала дней 5, но я не вожу. Мне было сложно двери тяжелые открывать, да и сейчас с опаской. |
|
||||
|
||||
Не в тему , или в тему , я хожу в зал а после сижу в инфракрасной сауне , сегодня просто решила почитать правила посещения перед сауной висят и нашла противопоказание искусственные импланты ...это почему нельзя в ик-сауну с ними ходить ?? Кто-нибудь знает ?
|
|
||||
|
||||
Натавита, у тебя механика или автомат? На автомате раньше поедешь,может руль не очень удобно крутить будет,но справиться можно. А вот с механикой все будет зависеть от твоей коробки. У меня на 10 день не хватило сил заднюю включить,а вперед нормально,руль крутила снизу,смешно как то...Вчера было 2 недели сисями,сеголня опять буду делать попытку сесть за руль.
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, ооочень красивая форма, видно док потрудился над каждым её сантиметром, прям вот....будто вылепил её, мне нра, честно
Натавита, все правильно девочки говорят, все по ощущениям... Я села за руль через две недели после оп, сама себя повезла на снятие швов, было не больно.... ну и дискомфорт особый доставляло лишь то, что я ремень застегнуть не могла, приходилось обеими руками его втыкивать)))) Ну.....а главное ты дитеныша своего на ручки не поднимай, пусть сам карабкается в автокресло, здесь надо быть ещё очень аккуратной, поддерживай немножко, но сама НЕ ПОДНИМАЙ!!! |
|
||||
|
||||
murata-007, спасибо за фото))) По-моему вполне гармонично)) Распушатся,усядутся и все супер будет!)) Мне лично большой размер не нужен,хочу до тройки!!)))Сплошные метания....
Konfetkaa, уже видно разницу!))) И размерчик мама не горюй!))) И кому тут мало??)))) Завтра в Абриэль поеду)Наверное, самое сложное, ждать распушения!!)) |
|
||||
|
||||
Натавита, я со второй недели начала дочку (3 года) возить в садик, у меня автомат и двери легко открываются, дочка сама забирается в машину и кресло, сначала немного помогала, сейчас подсаживаю ее.
Konfetkaa, красота! мне очень нравятся твои сисички Kat2404, сейчас вообще смысла нет оценивать форму и внешний вид груди, застегивай обратно компру и сиди, жди)) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, красивая форма, хороший размер, классная межгрудка!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, успокоили немного)
|
|
||||
|
||||
Девули, я отстрелялась вчера! Поздравляйте))) Состояние атас, конечно. Надеюсь, что полегчает в скором времени.
|
|
||||
|
||||
jonik, поздравляю!
Какие импланты поставили? |
|
||||
|
||||
Mar4ik88,