Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, вот точно! Ни один мускул на лице не дрогнет)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я как близнец Вас развеселю и уболтаю, и вы провалитесь!)))
Кстати Вам, красоткам, идет улыбка! Не скрывайте эмоции!!!! А то укушу!)) |
|
||||
|
||||
Аххаха! Девочки, Вика Dbnf вам выбора не оставила!
Улыбайтесь! |
|
||||
|
||||
Dbnf, не, не кусайся, мы постараемся)))
|
|
||||
|
||||
И шо, правда укусишь? И больно? Срочно пошла к зеркалу учиться улыбаться))))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну как, натренировалась?
|
|
||||
|
||||
Вика, тоже хочется непротокольных фото...)
|
|
||||
|
||||
Вика плохой из меня клиент-пациент(((( Или тренера правильного нет)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, вот и у меня как-то не очень.. кажется, что улыбка неестественная...Может потом постепенно втянемся)))
|
|
||||
|
||||
Мур мяу всем. что за странное затишье? На вас девчата, не похоже это. Фото с улыбками в студию! А то дразни дразнили и пропали. Не уж снегом всех замело?
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, наступило у меня вынужденное временное затишье. Всё дело в том, что сын с нормальным фотиком и нормальным ноутом уехал и будет только в воскресенье. А я без него как без рук - тыкаю пальцем в свой маленький планшетик, плохо видно и жутко неудобно.
Девочки, каюсь, не выставила фотки в свои 9 недель. Написала выше причину. В воскресенье исправлюсь))). По состоянию-все хорошо. Иногда дергается левый глаз, но это когда большое напряжение. А работы сейчас очень много, по,7-8 часов пялюсь в монитор... Сейчас появляется периодически очень интенсивное солнышко(вперемешку со снегом), так поверх геля наношу наношу защиту 50 и обязательно солнечные очки. Г.М. сказала мне без защиты даже не выходить на улицу. Спрашивала её про смену геля, она предложила пользоваться Дерматиксом через пару недель, а пока продолжить Ферменколом. Швы ещё не побелели, только в самых внутренних уголках глаз. Отеки с утра присутствуют ( а не фиг на животе лицом в подушку спать!) Да, тут в понедельник умудрилась рухнуть в помещении на обе коленки(не увидела последнюю ступеньку, а она там была!). Тоже не фиг болтать и руками размахивать вместо того, чтобы под ноги смотреть... Думала,что ходить не смогу. А до дому добралась, вспомнила про мазь Траумель. Я ей после ОП лицо мазала, прямо чуть ли не умывалась ею, так хорошо кожа воспринимала. И отеки и синяки моментально прошли. Вот и опять она помогла, даже удивительно! Несколько раз наносила, и ни синяки сильно не вылезли, ни отеки, даже боль прошла, чуть-чуть осталось))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, аккуратненько! Вы нам тут нужна, поэтому берегите себя) а так я тоже люблю коленками полы и асфальт целовать. Спасибо за совет про Траумель, буду иметь на примете) с планшета конечно,мелко и неудобно(( ждем воскресенья. Не упахивайтесь шибко на работе. А вы во сне пеиеворачиваетесь на живот или сразу так засыпаете? Я как тюленчик, только на животе засыпаю
|
|
||||
|
||||
bella Nataly, надеюсь, что Траумель не только мне помогает, а так все может быть индивидуально. Засыпаю я по-честному, на боку, никаких лежаний на спине, а просыпаюсь всё в той же позе. И все те же отеки...
Ir1958, берегу-берегу! Наша красота это наше ВСЁ! Встречаться и разгуливаться будем по-любому))) Другие варианты не рассматриваются))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Завтра пройдет уже 10 недель со дня моей ОП, вот выставляю фотографии. На консультацию к ГМ мне нужно в следующий понедельник, через неделю. Мы сейчас постоянно встречаемся через 2 недели. У меня появились новые ощущения - на висках и на лбу как будто пробивают легкие заряды тока, мне кажется, что это нервы "прорастают", оживляют все новые и новые участки. Ощущения не из самых приятных, но и не болезненные, а скорее, неожиданные. Швы, вроде бы, пока не меняются. Самочувствие хорошее, чего и вам всем желаю)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Личико очень молодое! Прекрасно! А постреливает - я помню та-ааак радовалась этим прострелам! Это ж личико оживает! Здорово всё! |
|
||||
|
||||
Ir1958, я тоже тогда буду радоваться, а то у меня непонятно откуда взявшиеся ощущения, чуть ли не сразу после ОП, что все хорошо, что чувствительность никуда и не пропадала. Только постепенно, по таким вот разным звоночкам, начинаю понимать, что только сейчас начинает все восстанавливаться))) чувствительность
Svetik1869, спасибо, дорогая! Только эта шкурка для занятий спортом, никуда больше не оденешь... А так да, хорошо яркое))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, а я опять про чёлку))))как тебе хорошо без неё.И ещё мне понра..улыбка в глазах такая..лёгкая.Не улыбка даже…а не знаю что)вообщем.но очень не хватало на ранььих фотках этого довольного взгляда).Хотя понятно..реаба дело мало весёлое)Сейчас всё тип-топ!Хорошка!)
|