| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ириша..Прости..пропустила Днюху твою.(Всё равно))-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Желаю..тебе счастья .гармонии и наслаждений от жизни.много-много)))разных-разнообразных)))!и Здоровья тоже!!!воооооооот такую БОЛЬШУУУУУУУУУЮ КУЧУ!!!!!)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
У тебя тоже все будет хорошо! Ты идешь вслед за мной к тому же доку.
Скажу, что сомнений у меня было ого-го сколько))) до знакомства с Ищенко, ты меня поймешь, т.к у нас переделка и "косяки" не от природы, а рукотворные. И бояться было бы чего, если бы мы шли опять "на авось". Теперь проведена огромная работа, перелопачено много тем и рассказов форумчанок, рассмотрена и пересмотрена куча фото, и в конце концов, есть живые примеры)))) я, например Fasty, спасибо, моя дорогулечка, моя зажигалочка!
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ириш, я три года не могла решиться на какие-то меры... На мою дохтуршу надежд уже не было, я вообще человек спокойный и не скандальный, ну не мое это, не умею ругаться...
Я за ней хвостиком ходила-ходила, без толку... Ничего криминального она не видела, в оправдание одна лапша на уши... или какие-то нелепые предложения в виде потыкать канюлей левую грудь. Ну да ладно! С грудью становилось все хуже и внешне и внутренне... и я понимала, что нужно что-то делать... Тем более, что МРТ и неоднократные УЗИ подтверждали мои опасения. Не говоря уже о внешнем виде. И слава Богу, что есть этот форум, где можно увидеть реальные результаты и читать реальные отзывы. Спасибо тебе и девочкам за то, что вы нашли в себе мужество писать здесь о себе!! Поэтому в нашем доке у меня нет сомнений. А я четвертый год форум читаю, давно наблюдаю за его работами. Лишь бы только мой организм нас не подвел! Нужно же реально смотреть на вещи, всяко бывает. Но, что мне в Артимеде нравится, все девчонки об этом пишут: "они своих не бросают". Лично для меня это очень важно!!! Это говорит о том, что мы в надежных руках, что тебя не бросят, не дадут пинка, а помогут в случае чего. Надеюсь конечно, что все пройдет в штатном режиме, без осложнений. И абсолютно уверена, что АЛ сделает все возможное, но исходник то у меня не подарок. И если реально смотреть на вещи, то из моей груди уже конфетку не сделаешь никогда. Но, все же приблизить к более-менее какому-то нормальному результат наверное можно. Главное решить еще и внутренние проблемы. Поэтому иду! И не сомневаюсь в правильности своего решения! Тем более, что онколог недавно благословил меня на операцию, сказал: Вам без нее никак! |
|
|
||||
|
||||
|
Ира, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе тепла семейного очага, счастья, здоровья, красоты и благополучия!!!!
И .... картинка все скажет за меня.....( |
|
|
||||
|
||||
|
Alina
и я смотрела и надеялась на лучшее, но совсем не ожидала, что так получится! Dbnf, Вика, спасибо! *** Вот и до меня дошли "прелести" реабы. Я начала чесаться. Межгрудка с утра стала малинового цвета и зудит. Я не обратила внимание на три или четыре прыщика три дня назад. И начинает грудь наливаться отеком снизу. Опять ощущение прибывания молока....Блин, что делать-то на ночь глядя))) Кто-то писал про аллергию на пену
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Выпей что-нибудь от аллергии, я тоже про такое читала. Ничего! Пройдет!!
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV,
ИМХО, если бы была аллергия на пену, то она проявилась бы раньше...... Иришик, действительно выпей что-нибудь, и спать! Сейчас такие перепады атмосферного давления, что все, с кем ни поговорю из оперированных, все на усиление отеков жалуются.
|
||||
|
||||
|
Ir1958, а чего я чешусь меж гггрудЯми??? Оно даже не чешется, а щипет и зудит
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ир..ну чё ты ?Я вот ..про сроки проявления аллергии на пену.не знаю..Может у всех по разному.у кого сразу.. у кого .через месяц.Прими антигистаминное обязательно. и компру может на ночь надень.
|
|
|
||||
|
||||
|
Fasty, вот, у меня тоже подозрение на это белье, теперь зудит под сиськами в месте примыкания топа. Аж покалывает.
И компру нельзя. Ведь сейчас идет этап не фиксации, а опускания имплантов на место. Они еще стоят, прикованные. И твердые. У меня кларитин есть, пошла пить и намажу чем нибудь сиссс.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ну ночью ж они у тебя опускаться не будут))).ты на ночь надень компру..просто..что б отёк убрать..и чувство распирания.Утром снимишь..и ходи..опуская зайцев своих)0сколько хочешь.))А бельё..ну всё может быть…Завтра поробуй майку какуюнить надеть.. простую. а сверху топ…Ну..что б не раздражало ничего...
|
|
|
||||
|
||||
|
Fasty, майку- хорошая идея, что-то мне самой не дошло, щаз прям попробую...
У меня уже какие-то волдыри под одной грудкой пошли.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ага.давай.слушай .купи завтра Эплан.он отлично всякие аллергии и волдыри всё вообще снимает.почитай про него в инете.Я реально всё на свете им мажу))отличный препарат.и безопасный.не гормоны..не антибиотики..короч .почитай.))и поддержи наших учёных))и производителей).
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Иринка, пропустила твой день рождения. Всего тебе самого наилучшего всегда и во всем!!!)))
|
||||
|
||||
|
IrisPV, да а чё, может и на белье аллергия! Сейчас на что только её нет. А ты какой носила? Черный?
Состав ткани: вискоза 92%,полиамид 6%, эластан 2% Ириш, а никакие новые препараты не начала принимать, грудь ничем не мажешь? Сейчас надо срочно понять на что аллергия и по возможности это исключить. |
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Fasty, Эплан ещё на водной основе есть (действующие вещества одни и те же). Почитала про него, полезная штука для домашней аптечки)
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Fasty, вообще бывает на ранних сроках аллергическая реакция на пену, читала о таком ни раз, доки это объяснить не могут, по нижнему полюсу особо. Так же не объяснимо пропадает, посоветуйтесь со своими доками может антигистаминные попить.
|
||||
|
||||
|
Eva_M, я в курсе))) у меня оба варианта в наличии))
Карамельная, у мня нет аллергии..Зато я "лопнула")))в смысле серома моя сама прорвалась только что.сижу .до сих пор в оухе.)…у всех свои развлекухи в реабе)) |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, точно, по нижнему полюсу! Красная кожа и сильно чешется! К моему удивлению, зуд уменьшился, когда я намазала детским кремом, т.к ночью у меня ничего другого не оказалось. Сейчас опять намазала, точно помогает!!!только краснота осталась. Еще под компру одела тоненький хб топик. Посмотрю, что дальше будет.
Крем детский от Невской косметики Eva_M, Fasty, Alina Лера, у нас разница вроде неделя по ОП., неделю назад у меня не чесалось ничего. Лер, меня убила своей серомой))) Что за хрень)))))) Arina2067, спасибо!