Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, ЮЛЕЧКА ЭТО ПРОСТО СОВЕРШЕНСТВО в топике))))))Все! хочу такие же))Ну просто классссс......Короче,на тебя теперь можно любоваться бесконечно
![]() Luciferka, аааа понятно))ну где то середина июля ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот с бельём беда...поехала опять на поиски.но даже которое подходит по размеру,плохо сидит..как бы просто висит на груди...пока...сиси ещё не живые)
китикити, спасибо,дорогая)но...блин межгрудка))))))ну и маловато на мне)
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а какие надо брать что бы были и большие и профиль так же торчал?Есть все таки импланты больше 800 нормальные по базе и с хорошим профилем???ты говорила про 930 какие то?
Julia!, тебе надо в милавице посмотреть с мягкими чашками...я видела вчера такие А ты бы поставила сейчас 1000? Julia!, как по мне,то с такими сисями большими(не своими) мало какое белье сядет...я уже столько перемерила мне еще тяжело подобрать из за базы .,мало где такие размеры есть
|
||||
|
||||
![]()
китикити, импланты с базой 14, от 800 и хорошим профилем только у Motiva есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, и сколько там мл и профтль?
|
||||
|
||||
![]()
825 7,2
|
|
||||
|
||||
![]()
китикити, а это точно я была?
![]() ![]() ![]() ![]() Но у Юли вообще пропорции улетные база 13,6 а профиль 7,7 я такого ни у кого больше не видела.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо))точнно не 930 а 925 ты говорила...а они тоже на заказ?просто у меня база то 14,5.ее ушьют если я захочу 13,6 базу?а еще не знаешь могут ли мне грудь выше поднять?
Карамельная, а ты у нас не пластический хирург?а то к тебе все бы шли за нормальными сиськами!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
китикити, гыыыы, я бы с радостью сама мучаюсь к кому на переделку, что бы видел грудь как я, а не как проще опустить и не возится с эстетикой. Да 925 это размерная сетка стандартная не под заказ, вопрос есть ли в наличии. А про ушивание базы это вопрос конечно, сейчас на форуме уже несколько чел. этим озабоченно, теоретически все могут а практически???? И поднять с ушиванием можно, у меня те же проблемы и поднять и ушить, охххх...
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а примерно к кому собираешься?еще ни к кому на консу не ходила?
ох и опустил же мне док грудь.....так низко пипец.я прям злюсь Мне очень нравится как у ЯShasha круги смотрятся.вот мне бы мои сиси так же высоко.былоб суперски
|
||||
|
||||
![]()
Юлия я тоже там белье покупала. Они бесшовные у тебя ?
Милавицу с мягкими кстати не берите туфта полная . |
|
||||
|
||||
![]()
китикити, я пока ни к кому не ходила, пойду когда уже соберусь на переделку, пока изучаю, я ещё и пену хочу, вообще проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
китикити,1000-постваила бы)только вопрос: куда бы я их распределила?..профиль меня прям полностью устраивает,если базу шире взять,то не хочу чтоб ниже были и в протрузию то же больше не хочу(она меня полностью устраивает),в межгрудку,как говорит врач(да я и сама так считаю) уже никак.
Kama056, в интимис,я ничего не купила,а топ-да бесшовн. В тезенис покупала.сегодня в бюстье ещё один лиф купила(правда мал)),чашка Е,но я всё равно взяла)) китикити, Карамельная, профил 7,7-это вообще самое *оно*.на меньший бы точно не согласилась китикити, про повыше....мне кажется,это будет проблематично...ну ведь ещё и от анатомич особенностей зависит... Карамельная, а ты пену ..;чтоб не *дёргались*) никуда?(вниз-в стороны) китикити, да...и,думаю больше 800 вряд ли кто поставит...у нас...и базы больше 7,7 я не видела...если только под заказ. Ой профиля)
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, овигенно в топе, просто улёт!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,ну где мои 550? Что меня сбило с мысли заказать 700? Не знаю,наверное,рост 160
![]() Но я все равно рада признать тот факт,что однозначно лучше стало. Сегодня почти 3 недели Не обращайте внимание на мои жиры,худею |
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, учитывая исходник получилось очень даже отлично, а чего не голышом?
![]() Julia!, да, пену что бы прибить их, это естественное растикание имплантов в падмышки как потозная грудь меня убивает, лучше пусть в небо смотрят. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,не получается у меня саму себя голышом нормально сфотографировать (у меня нет большого зеркала).
Да,реала у меня сложная оба раза,но ничего,уже все позади. Боль прошла,спасибо,практически) но синяк этот так и не сошёл и не очень то уменьшился |
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, ой у меня синяк больше месяца под грудью был, я уже думала всё, будет у меня на всю жизнь как родимое пятно фиолетовое даже цвет не менял, а потом раз и за пару дней в желтый перекрасился.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,я тоже уже жду этого момента) даже не верится,что операция уже позади)
|
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, красиво у тебя очень всё, видно , что грудь большая ! Сочно!))
|