Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Pawla, да потому.. что я с детства их ненавидела)))тока не знала..как их зовут))в статике лицо более интересно.чем в мимике…У меня и шрамики во рту..как раз на тех местах.которые я вечно прикусывала..Ещё всё таки отёк есть..но..вниз сьехал..как Наташа заметила.Мне интересно..что мушш скажет))я сама ничего не буду говорить))он же против был..чёто мне кажется..и не заметит)))
Egorka, Про биша-нет)))про остальное…примерно)))))знает)) |
|
||||
|
||||
Да бишки то ладно! Сиси то, СИСИ!
|
|
||||
|
||||
Egorka, Сиси два месяца беречь))никаких мужей))).никак мне спать не уйти.)приехала домой и ожила))Пошла сварила себе два яйСа))с под моих кур))Слопала))сижу..вот..Хвастаюсь.))Как дитё!)))теперь главное…что б всё заживало нормально!
|
|
||||
|
||||
Осиная талия, грудка хорошо смотрится Эхх! и Ухх!
|
|
||||
|
||||
galina, ИА вообще Молодец!!!!!Отлипила хорошо так..и спину до лопаток и холку..и живот и фланки..Но ничего не болит почему-то)))ну так…терпимо вполне..А..забыла ж рассказать…Перед ОП..Серб мне вдруг говорит_Валерочка.. мы с Картошкиной решили провернуть одну штуку с вами)).Я грю-какую ещё штуку?)Она_кровь вашу заберём.почистим и обратно вольём…Я была и так в тихом аухе))Что даже не стала выяснять подробности.ИА стала.что-то обьяснять.. что процесс выздоровления будет луче и бычтрее..но я уже перестала вникать)))А вот про суставы..не удалось мне выведать секрет.Сижу..разливаюсь соловьём перед Картошкиной..она только кивает и улыбается))и не говорит ничего)Тайна заолотого ключика)))теперь ещё чего то мне там чистили)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, тити-мити крутецкие намечаются. Да, дюймовочка, ну такая у нас дюймовочка, с грудьми.
Лер, фотку открывай в Пэйнте и уменьшай. |
|
||||
|
||||
Fasty, как я рада за тебя. И кисти целы!!!! И кровь , как у младенца. И сиси - улет! Поубирали тебе не слабо так. Молодцы девочки Да еще и придумки какие. Мне , когда фланки выравнивали, потом болели, когда притронешься, с боку на бок переворачиваешься - как синяки. А не трогаешь - не больно. Сзади на талии - вообще как-то не очень и помню даже. Больно только при соприкосновении
|
|
||||
|
||||
щаз попробую пошаманить лучче))Такс..слабонервным просьба не смотреть)))Чёу)))все в обмороке?))))Биша жирный вон какие. с грецкий орех.Серб сказала. и импланты..один цел.. а второй в кашу
|
|
||||
|
||||
Блин, мать-перемать Пипец под столом
|
|
||||
|
||||
galina, ОО))первый пошёл)) а я что говорила..реальная жесть.а МРТ-Импланты целы выдало..Зато теперь мы.девочки знаем лично..что бывает с имплантом..если его плющит жёстко и долго котрактура!
|
|
||||
|
||||
Fasty, шикарная получилась "дюймовочка с грудьми" И удаление комков биша очень украсило, овал просто идеальный, такой изящный легкий треугольник получился, разница заметна даже в отёке.
|
|
||||
|
||||
Кроме мать-перемать, сказать нечего! У тебя 33 глаза - ведь решила сделать, что-то толкнуло
Сижу, нервно курю Биша много - грецкий орех с лица, да овал - шикарный, не тяжелый |
|
||||
|
||||
galina, )))как говорит мой брат-Да..Лерка..вот умеешь ты .вовремя на ж…у обтекатель повесить))) Ага вижу-впечатлило!)))Меня тоже!Вон то..снизу..на рваном импланте..белое такое..это кальцинаты какие-то..то есть твёрдая корка..КЫШМАР!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лерочка, ну пипец какой то.. Как ты с ними ходила... Но почему на МРТ не увидели?.. Ведь контуры разные.. Большой вопрос к специалистам в кавычках... Ну а личико стало худее, как раз к новой фигуре!)) Поздравляю!))) Давай скорее выздоравливай, труба на встречу зовёт!))) Будем стройными рядами в компрах сидеть!))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну теперь ржу и курю
Главное - отстрелялась, сиси при тебе , и в компре - уже завидно. Спинка гладенькая, холки нет. Потом обязательно надо встретиться . Я потом покажу свою часть, из-за нервного интереса Можно у тебя в теме? Потом |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, так ходила вполне норм..только эстетика страдала..больше ничего не беспокоило…МРТ…не знаю..делали контрастное.об имплантах пердупреждены..расшифровку завотделением писала..по маммо.Диск у меня есть..надо будет глянуть на досуге..чего там вообще видно).Спасибо.буду крепчть00и на 8 марта…можно повидаться думаю уже)))будет!
|
|
||||
|
||||
Во, и я о встрече - пока нервно пальцами стучала, Ольга уже написала
|