Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да,нет просто на этом фото не вижно грыж на верхних веках...
Чем ближе,тем больше волнуюсь,хотя я уже что только не делала)) Я тоже в отношении SMAS еще думаю,да и с доктором надо все обсудить,но овал лица и шею точно надо. Особенно под подбородком прям висит.... |
|
||||
|
||||
Девочки,хотелось бы тему создать о повторном SMAS,все пересмотрела и не смогла найти..... Не подскажет никто? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
miladka, вот в этом разделе, нажимай "новая тема" и создавай свою.
http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 Очень было бы интересно увидеть ещё один результат оп от Дмитрия Олеговича. Тем более повторный смас. |
|
||||
|
||||
Татьяна,спасибо дорогая!!!
Странно.... Хотела тему добавить,а там пишут что я не имею права(( Не знаю в чем дело..... После завтра по плану операция,хотелось бы конечно рассказывать обо всем,ведь это помогает многим принять решение и т д. Ну буду значит здесь показываться. |
|
||||
|
||||
miladka, Освещайте здесь..)Мы будем держать за вас кулачки!)Желаю удачи!)
|
|
||||
|
||||
Miladka, ждём!
|
|
||||
|
||||
6 месяцев со дня операции
miladka, я делала липофил, ДО ДЕЛАЕТ ЕГО ОТЛИЧНО... но к сожалению, часть жира со временем рассасывается. Осталось где-то 40 %. Но это все равно лучше чем было. |
|
||||
|
||||
Здесь хорошо виден результат липофила, меня все устраивает пока. Что будет с оставшимся жиром не знаю. Надеюсь, что не весь растворится. ;)
|
|
||||
|
||||
J-anna, Выглядите отлично,свежо и молодо.А куда делали липофил,в подбровную(верх веки) делали?
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, нет глаза вообще не трогали, хотя, наверно надо бы сделать... делали носогубки, губы, кисетные морщины вокруг губ и марионетки заполняли жиром.
|
|
||||
|
||||
Девочки,милые,я уже в Лель . Операция завтра в 10,надеюсь все пройдёт удачно. Сегодня весь день на ногах,анализы,два раза консультировалась с доктором...После первой консультации остались сомнения,я пришла вечером поздно второй раз,чтобы быть более уверенной что мы друг друга понимаем. Объём следующий: Повторный SMAS,верхние веки коррекция примерно как была у Жанны,надо убрать деликатно грыжи в углах верхних век. С предыдущей операции были некрасиво оттянуты мочки ушей и швы возле ушей также требуют коррекции. Очень просила что ДО поработал с шеей под подбородком. Фотки буду выставлять. Девочки,спасибо огроменное за поддержку,страхов берет немного,но анастезиологе дал мне таблетку успокоительную))))))
Жанна,выглядишь великолепно!!!! Жанна,я делала липофильность два года назад,все не уйдёт,а если сделаешь коррекцию,то это очень надолго... Что то мой телефон тупит в унисон со мной,Делает ошибк странные)))) Сноска спасибки!!! Жанна,очень советую сделать липофильность верхних век. На ютюбе есть подробный отчёт девочки из Киева,у неё похожи глаза с твоими. Так вот,после липофильность взгляд стал нежный и мягкий, очень здорово. Как приеду домой,если дай Бог все будет нормально,я могу дать ссылку на это видео. Делала она в Абриэль у Кочневой,но я уверена ДО сделает без проблем. |
|
||||
|
||||
miladka, Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
miladka, Еще раз,УДАЧИ вам и вашему доку!Будем следить за вашим преображением.
Фото посмотрела во вложениях..))Вы очень привлекательная девушка!Результат будет супер! |
|
||||
|
||||
Яночка,спасибо большое!!! Надеюсь все будет хорошо. Правда,первый раз я так не боялась,а сейчас уже когда лимит почти исчерпан страшновато как то))))
|
|
||||
|
||||
J-anna, отличный результат и прекрасно выглядишь , а шея... Супер!
miladka, всё будет хорошо! Может успокоительного выпить и поспать хорошо? Желаю удачи! Думаю док, сделает всё отлично, посмотри на результат J-anna, очень хороший, так что иди с хорошим настроением, будем держать кулачки за тебя . |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за добрые слова в мой адрес!
miladka, у вас все будет отлично! Дмитрий Олегович профессионал и с хорошим чувством меры. Мне тоже с первой блефаропластикой не повезло, сделали агрессивно и сняли весь жировой запас, к тому же швы не легли в правильную линию. ДО все исправил... спасибо ему! |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое,правда с вами легче стало как то)) я выпила таблетку,пытаюсь уснуть,фотки как оклемаюсь выставлю,ждите меня!)))
Жанна,чувство меры в этом деле дорогого стоит,это правда. |
Закрытая тема |
|
|