Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИннаБ8, боль терпеть категорически нельзя, надо пить обезболивающие обязательно, самые трудные дни - первая неделя ( даже я бы сказала первые 3-4 дня), держись)))))
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, у меня только начались вторые сутки, но пока даже не представляю себя дома, дети с мужем и мамой, а я боюсь к ним идти, мелкая на руки проситься будет. А я и так незнаю кала деться от боли....
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо большое, обезболивающее пью, но по ощущениям трудно сказать что хорошо помогает)
|
|
||||
|
||||
ИннаБ8, поменяй на другое, ибупрофен, найз, кому то вообще помогали свечи диклофенак
|
|
||||
|
||||
ИннаБ8, выпей кетонал, будет легче. Я пила уже 2 раза - хоть на какое-то время помогает. Мне в клинике порекомендовали.
Но больше 3х таблеток в день нельзя! |
|
||||
|
||||
favorites, тут я....тяжко мне это далось, меня тут даже тошнотиком прозвали, слабый вестибулярный аппарат...я до сих пор полупьяная, есть не могу....ну и боль ацкая, ни лежать ни сидеть....
Поставили мне аллерган круглые 335!!!!, хотя изначально говорили про ареон 320...вот с таким проснулась сюрпризом...доступ через ареолу, под мышцу... |
|
||||
|
||||
Вчера моим девочкам было 3 месяца.) Я очень довольна и счастлива, что приобрела такую красоту!) Что могу сказать, немного не ссиметричны, но это видно только на фото или если очень сильно присматриваться. В живую в глаза не бросаются, а это хорошо.) По ощущениям, пока ещё не сдвигаются, только немного. Сказали, что ближе к 6 месяцам будут. Нижний полис так и не чувствуется... ареолы тоже, но вчера на одном соске, что-то отдаленное почувствовала. Получились ещё разные ареолки, одна больше другой. Уже пошла на спорт. Пока делала только ноги, но уже с полной нагрузкой. Все гуд. Завтра пойду пробывать руки. Посмотрим.) Прикупила спортивных топов крутых!))) На сегодняшний день как-то так. Хотелось бы побольше на размерчик!))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
при сдвигание кстати, у меня тоже уже три мес - отлично сдвигаются, прям почти натюрлих (только кривые зараза), но наверно потому что у меня биоимпланты? |
|
||||
|
||||
Девочки пульсация в груди это отек растёт? 2-е сутки после оп.
|
|
||||
|
||||
vscognac, по мне и так очень красиво все, но нет предела совершенству) а то что дискомфортно нагибаться вперёд это норма на вашем сроке? Что про это врач говорит?
|
|
||||
|
||||
вика_, спасибо!)
Masterpease, одна грудь больше другой, где более крупный план, видно. У меня импланты политех) они позднее осваиваются)))) |
Закрытая тема |
|
|