Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Не, Галина, не вижу тут поболе. Я в акциях смотрела, нет, не верю. Тебе хороших анализов и прекрасного хирургического вмешательства. Зацени как я деликатна, почти как кот Франц)))
|
|
||||
|
||||
![]()
belissa, Yes!!! заценила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шепни коть чего нибудь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
belissa, 28 ноября Гергий Михайлович филил грудинку - верхний полюс, снизу что-то подшил и с боков. Только сегодня вернулась из клиники, отлипосачил фланки по 100гр или всего 100гр - не помню .Тема Омоложение фибробластами от Левицктой МГ- там все написала. Плохо вижу, поэтому подробно потом.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11286&page=67 |
|
||||
|
||||
![]()
Больше месяца прошло со дня ОП
![]() Было - отлипосачены фланки, талия, живот , и , кажется спина чуть выше талии. Потому как сейчас чувствую прикосновения как к синякам. Липофилинг груди - в межгрудье кожа тонкая, прощупывалось ребро импланта. Теперь мягкая грудинка везде, такая однородная железистая масса ![]() Вмешательство было большое, но самая жесть - липосакция. Отек спускался аж в ноги, не говоря о попе , животе. Кажется размера на два больше стала. Грудь - вообще никак не давала себя знать, такое ощущение , что там ничего и не делалось. К сроку 1 месяц стали спина и талия стали чесаться, боль и ватность прошли. Фоток ДО не было, так как не знала весь объем улучшайзинга ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подписана на вашу тему. Результат отличный. Вы такая смелая и позитивная. Очень рада за вас. Спасибо, что делитесь с нами.
|
|
||||
|
||||
![]()
persiks, это уже конечный результат
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Супер талия.!!!! И всё остальное тоже 😍
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу продолжить свою историю по реэндопротезированию.
Отличный результат для меня, огромное счастье и радость от выполненной операции, безмерная благодарность и любовь докторам и всему медицинскому персоналу Абриелль. Да, теперь поставлена точка в реконструкции моей груди. На контрольном осмотре вчера - 2 месяца и 10 дней после долгого обсуждения с МГ решили, что надо осветить этот результат и показать на форуме. Никого не хочу пугать, просто такое бывает. Немного напомню предисторию в картинках, что привело К ОП. Очень подробно написано выше. Были медицинские показания к удалению имплантов - контрактура 4 степени и кисты, показания УЗИ. Результат я отсылала на почту Марии Григорьевне.Потом приехала на одную консу. И Мария Григорьевна и Георгий Михайлович проводили осмотр и тщательный анализ. Какие импланты стояли? Когда установлены? и много разного, все выше. Георгий Михайлович резюмировал - Да-а, случай интересный для нас. Я , поникнув, ответила - понятно, значит очень сложный ![]() МГ писАла в Инстаграмм - (вкратце) , что гораздо проще было отказаться от ОП. Но они снова и снова осуждали план и технику исполнения ОП. И решение было найдено, У них на душе тоже полегчало ![]() Дальше плановая дата ОП. Вот за саму ОП я нисколько не переживала, но вот боялась наркоза, хотя были перенесенные ОП здесь же, никогда не боялась. Просто это мой внутренний бзик вдруг возник, не проснусь. К сожалению ,по другим причинам, мне категорически запрещены реабилитационные процедуры. Это было большим минусом. В картинках - до ОП, разметка и сама ОП. Оп пошла успешно, длительность - 12 часов, из наркоза вышла хорошо, ночью проснулась и позвала сестричку, чтобы подняться и походить. Полет нормальный -засыпала, и вставали ![]() Сюрприз был во время ОП - множественные инфицированные кисты, черные , с резким запахом. Надо было удалять, не повредив их, не допустить попадания на ткани. 1 и 2 день прошли нормально, дома делала перевязки, утром приезжала в клинику. Осмотр, фото, перевязка, Смотрели все - и МГ и ГМ, и, когда свободна, ИС. Но на третий день вечером, обмазываясь кремами , увидела почерневшую ареолу, послала фото МГ(были выходные). Ответ - Утром в клинику. Началась борьба за восстановление кровообращения, обкалывали папаверином. Приезжала утром и вечером. Где-то на 5-день приняли решение удалить САК, некроз. По окружности - стрипы, чтобы не разъезжались ткани. Препараты - левомеколь, метилурациловая мазь, хлоргексидин. Еще повязки Suprasorb A - очень понравились, и заживление отличное. МГ сказала, что обсуждали потом ситуацию и с другими пластиками - они сразу зашивают, и делают нашлепку(ареолу ). Мои дорогие хирурги пошли другим путем - открытое заживление. В результате наращивается и ткань, и жировая прослойка, и не остается углубления. Весь период реабилитации прошел для меня совершенно спокойно - ничего не болело, я была рада, что избавилась от гадости (ттт). Про следующий этап абсолютно уверена - сделают ![]() В клинику - сначала каждый день осмотр , фото, динамика, потом через два дня(после 2-х месяцев). Летом с июля - 2 раза в неделю, потом 1-раз. На срок - месяц была отпущена только с сентября почти перед 2-й ОП. Не отпускали ни на шаг без бдительного ока, всегда на связи ![]() Первые 2-3 месяца - заживление шло крайне медленно, динамики почти не было ( роста тканей). Тут возраст сыграл свою роль, у более молодых гораздо быстрее. А потом вдруг раз - каждую неделю меньше и меньше диаметр, даже не надо в компе сравнивать. И вот уже и последние миллиметры кожи затянулись - победа!!!! В два месяца сделала УЗИ и была у маммолога - ни серомы, ни увеличенных лимфоузлов - отлично проведенная ОП с данными показаниями. Раньше удаляли все - ее слова. МГ сказала - будем планировать реконструкцию САК, когда кожа станет толще. В сентябре определились с датой и 28 ноября ОП! ОП длилась 10 часов, доктора - Левицкая МГ и Саруханов ГМ и вся прекрасная бригада. Ну вот собственно и Happy end - все при мне ![]() Настроение - песня!! Грудь мягкая, шевелится в разные стороны. ОБ этом также выше напИсано. Один минус - поправилась на 4 кг и приобретенные раньше, после 1-й ОП бюстики по объему стали жать. Буду худеть ![]() Моим спасибам ГМ и МГ - нет предела, я их обожаю. Они, конечно , волновались. А я - на встречи с девочками ездила, никаких переживаний - легко и весело по жизни. Реконструкция груди была проведена бесплатно ( и наркоз, и палата и все-все) С мешком мазей, таблеток, перевязочных материалов была дома. И опять - неусыпное бдительное ОКО всегда со мной ![]() Никого не хочу напугать, просто показать - доктора не боги, но большие профессионалы своего дела. Сюрпризы организма - это еще те штучки. Вот их я боюсь. В общем - счастлива и довольна !!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Напомню историю - Это ДО
|
|
||||
|
||||
![]()
Разметка
|
|
||||
|
||||
![]()
ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
1
|
|
||||
|
||||
![]()
заживление
|
|
||||
|
||||
![]()
Результат 2 месяца после реконструкции САК
|
|
||||
|
||||
![]()
Полный комплекс второй ОП по реконструкции опИсан выше
Прошу прощения за опечатки - не успеваю править за словарем, подменяет , не успеваю уследить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, а что с соском?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, он есть - только маленький, пока немного подождем - потом может для увеличения жирок , пока еще рано. У нас чего-то много на май откладывается
![]() САК делали только на одной груди |
|
||||
|
||||
![]()
galina читала и читаю тебя ты герой и умничка. Как хорошо что все хорошо, грудка аккуратная стала, тяжело восстанавливалась, но все ведь замечательно когда такие врачи рядом. Ты красотка и позитивная девушка
|
||||
|
||||
![]()
galina, Галочка, у вас с доками была сложная борьба с твоими бяками, но вы блестяще выиграли эту битву за красоту и здоровье! Вы МОЛОДЦЫ!!!!!