Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum, да, я прекрасно понимаю, что у меня нормальная грудь, но для меня ее очень мало...вот например фото в купальнике, ну где хоть немного выпуклости?
natali712, ждем фото) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и еще можно много писать на эту неисчерпаемую тему. |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, мое личное мнение - не трогать такую грудь! Я уже тут высказала свое мнение ранее, и оно не поменялось. Оно таким и осталось.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Most, думаете лучше продолжать каждый день думать, ах как хорошо бы было, если у меня были большие сиськи?))за последние года 2-3 не помню чтобы не было постоянно этой мысли)и как от неё избавиться не представляю к сожалению....
skoll, думаете?))))у меня почти все так сидят))))при чем разные модели) |
|
||||
|
||||
skoll, вот например)
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, присоединяюсь к девочкам не нужна вам операция) живите и наслаждайтесь своей естественной красотой)))
|
|
||||
|
||||
А можно фото в профиль? Я вот на свои прямо смотрю и тоже думаю "да ничё они у меня такие", а смотрю боком - вижу одни соски🙈
На фото рюши еще объемчику добавляют😊 |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, и мне грудка нравится! Нельзя её портить!!! Очень классная!!!
(Почитай Луизу Хей или ещё что-то с в этом духе, о принятии себя, или к психологу, только не порти сисюлечки такие классные!!!))) Цитата:
У меня своя до беременностей была меньше, и я была всем довольна и об опи даже не думала! Теперь, конечно, у меня грустняшки (посмотри фото в моих вложениях))) Ты тему про последствия после маммо читала? Про удаление имплантов, про список запрещенного после маммо (фитнесс и т.д.) Готова поменять свои природой данные красотки на все эти ограничения и опасения? 1. Если каждый день с мыслью о больших сиськах ходишь - сходи с этой мыслью к психологу (ну и выше, что я писала)))) 2. Если комплекция тебе кажется не гармоничной, занимайся телом: спорт и т.д. И вопрос такой: когда у тебя возникло желание иметь большую грудь? |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, я первый раз вижу, чтобы так активно-коллективно отговаривали увеличивать грудь на этом ресурсе) и первый раз полностью согласна с отговаривающими) у тебя все очень красиво и гармонично, отложи пока эту идею. Особенно, если детей пока нет. 2-3 года мечтать о сиськах - это не срок. Я не говорю - забудь, просто пока отложи эту идею. Ещё годика на 2-3 минимум или до ребёнка.
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, я не знаю как сделать так, чтобы не думать об этом, и нет таких абсолютных для всех секретов как полюбить себя и свое тело. Но знаю, что это работа над собой, особенно когда есть партнер, которому ты нравишься такая. У меня только есть подруга, которая достигла гармонии с собой, со своей несовершенной грудью, которой почти нет и форма после трех детей не ах. С твоей красотой не сравнить. Но скажу по собственному наблюдению, когда она появляется в компании со своими морщинками на лице, не выдающимся бюстом, то завладевает вниманием и восторгами абсолютно всех! И это ее состояние и любовь к себе. Мы с ней обсуждали эту тему, она твердо сказала нет, хотя иногда задумывалась об этом и финансы позволяют сделать все что она захочет по расценкам Блохина))). Она реально любит свое тело! И я теперь знаю, что так можно.
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, у меня до беременности был примерно такой же размер и тогда я даже не думала об увеличении. Она была плотной и стоячей. Во время грудного вскармливания она раздулась размера до 2+/3 а потом благополучно сдулась до 0.2...Слава Богу не обвисла и без растяжек, но уже далеко не секси)))
Так что если вы еще не рожали, действительно - лучше не делайте... пока😉 |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, этот тоже неудачный, первый приплющивает грудь, вообще фасон такой минимайзер, в нем и третий размер незаметным станет, а второй слишком большой, много ткани очень, получается много лифчика мало сисек, ещё есть?) Только не пушапы)
Ailuj2205, короче я считаю надо просто по-другому их упаковывать, и тогда они тебе понравятся) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ваши отзывы! Мне правда очень важно мнение со стороны) я сегодня была у дока и чуть не записалась на оп.... но что-то остановило... видимо правда, не надо мне это все, хотя бы пока. Даже грустно становится, что всё, вроде решилась, но головой понимаю не надо, но хочется же блин)))
mari_39, вот в профиль) Samanna, посмотрела фото, а что Вас останавливает сделать?или не хотите? Почти все темы про удаления, осложнения и ограничения уже прочитала и продолжаю читать) честно, никогда они не пугали) а спортом занимаю))) но надо поактивней))) когда возникло желание?) давно, так даже и не вспомню) я за последние полгода очень сильно отъелась и грудь подросла) раньше была намного меньше. Ещё перед каждым летом у меня начинается сильное обострение по хотению груди, так ни один купальник не нравится как сидит... Siale, ещё 2-3 годика и наверное надо будет детей заводить) а хочется с красивой грудью до этого походить) |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, если ты говоришь, что остальное тело грузное, жирка много - делай лучше липофиллинг груди) Хотя, хирург скорее всего тебя отправит обратно, потому что нет у тебя того избытка в других частях, о котором ты говоришь
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, так ходите) она у вас красивая))) правильно девочки пишут,лучше конечно родить,откормить и потом уже делать,а то неизвестно как поведет себя грудь с имплантами во время беременности и кормления
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, ко мне на "ты"
У меня сейчас другая проблема - живот! Сейчас все мысли о нём, на его фоне и сиси не заметны своей неидеальностью))) Сейчас принимаю участие в акции по увеличению груди, потому что понимаю - им этого не хватает, и мужу хочется) Стану победителем в акции - обрадую сисюльки свои))) Но пока финансы на живот собираю А купальники покупай по-отдельности верх и низ - так быстрее свой найдёшь! Ведь не обязательно, чтобы верх с низом одной коллекции и даже марки были |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, я не буду писать нужна тебе опи или нет, я только хочу написать, что бы ты подумала. Насколько ты хочешь грудь больше, что готова рискнуть тем что есть? А сможешь ты отказаться от своей не получив грудь мечты, подписавшись под все тяжкие кривенькой косенькой но большой?
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, У тебя грудь ещё красивая, к тому же без вмешательств) и про детей: а при наличии ребёнка красивая грудь не нужна? Тем более неизвестно, что с ней станет после родов, неоднократно писали, что повторка сложнее первички.
Тут ещё почему многие отговаривают: исходник. У большинства сделавших была грусть-печаль. Либо совсем дисгармонично. Да, это действительно нуждалось в коррекции. Твой исходник - ну нет в нем ничего такого, чтобы захотелось посоветовать улучшить. Нечего улучшать, все и так настолько хорошо, что страшно ухудшить. Решать, конечно, тебе. Если бы твоя сегодняшняя грудь была бы сделанная - она бы у многих была бы в хотелках. |
Закрытая тема |
|
|