Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Алла, присоединяюсь ко всем вышесказанным комментариям девочек!! Очень за тебя рада, и пусть тебя и дальше только радует твоё новое тело!!
|
|
||||
|
||||
девочки, хочу с вами поделится такой новостью. Вчера переписывалась с Дмитрием Владимировичем, высылала ему фотографии. Вот , цитирую его ответ:"Но я рекомендовал бы коррекцию
Живот точно - по бокам ушки и сам шов я бы немного опустил и сделал его тоньше Грудь мне нравиться - по объему мне кажется довольно симметрично (сложно судить по фото) Швы тоже корректировать надо" Я хочу в октябре поехать на осмотр и поговорю насчет коррекции, сколько это будет стоить? |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,а вот пупок у тебя не болит , он тоже такой в корке?
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, тебе нужно все это у доктора узнать, по поводу оплаты, или коррекция бесплатно должна быть. Ты не стесняйся, напиши ему и спроси, тактично)
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, нет, пупок не болит, он просто красный.
Svet@lana, я спросила, доктор сказал, что платно. Сумму он назовет после очнлого осмотра. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,это опять его расшивать что ли ? И опять реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, Да перешивать и отрезать кожу, но реабилитация легкая. Я раньше весны не буду делать и то если решусь на это.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,ну конечно надо дать организму отдохнуть сил набраться -в любом случае , в этом лучше не торопиться -все успеешь.Не переживай .
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, я еще не решила насчет коррекции. Грудь меня устраивает, а на шов на животе посмотрю через 6-8 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, это и правильно ведь
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Аллочка, какие фото хорошие! Как же красиво!!!
Пусть все идет наилучшим образом!❤ |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Алл,что решила с поездкой в Москву на осмотр?
|
|
||||
|
||||
[b]Антяскина Алла, Алла а у тебя это и есть якорная подтяжка ? я просто не совсем понимаю.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, пока не решила, сейчас в ближайшее время не смогу. Я за наличный расчет коррекцию сделать не смогу, тогда смысл поездки теряется.
Макарова Ольга, наверное якорная, таким методом всем делают подтяжку. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, я тоже думаю что якорная , но ты не спрашивала об этом так ведь
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, я поняла
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, У меня сегодня маленький юбилей- 4 месяца после операции. Чувствую себя прекрасно наконец то, ничего не беспокоит. Подтянутая грудь опустилась, но все равно лучше чем было. Реконструированная грудь меньше немного, можно добавить обьем липофилом. Ушки буду убирать липоксацией, а жирком липофилить лицо, но это не раньше мая месяца. Сейчас много работы и мне никто не даст отпуск, я только в отпуске была. Вот фотографии.
|