Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, у тебя самый большой объем, вот и реаба тяжелее. да и думаю играет роль, что прочитываешь форум очень быстро, хотя между каждым сообщением от девочек может быть несколько дней. И от этого создается впечатление, что реаба быстро прошла. Через 2 нелели после операции, я ходила медленно, мучилась с туалетом, были боли в левой ягодице. То что через месяц можно на попу садится, не значит, что на нее садиться, не больно и не страшно. Терпи дорогая все пройдет)
|
|
||||
|
||||
Да небыло никакого договора , он мне выписку писал , что я прооперирована и все
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Пожалуйста,подскажите в Москве хорошего хирурга,у которого можно удалить ягодичные импланты. Установили неудачно-контурируют ,неестественная форма при наклоне. Хочу удалить и сделать липофилинг. Девушки,у которых была или есть подобная проблема-очень жду Ваших ответов. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Крысин Вам может убрать , это не трудная опи, но как я знаю липофилинг сразу делать нельзя , нужно что б карман сросся.
Тут девочка с ником Ледибосс удаляла .а потом липофилинг делала , но сколько времени прошло я не помню . |
|
||||
|
||||
Цитата:
но к нему передумала |
|
||||
|
||||
Этот врач Алиев , как по мне вредный такой , по рассказам девочек , плюс цены космос )
|
|
||||
|
||||
Точно космос...еще когда 600 тысяч стоило-можно было рассматривать. А теперь за миллион перевалило
|
|
||||
|
||||
misssstiksi, афигеть.. за миллион
|
|
||||
|
||||
угу..но это все тело. А вообще я в сомнениях теперь. Прочитала про Крысина-прониклась и думаю,что делать:переустанавливать импланты или убирать и липофилинг..
|
|
||||
|
||||
misssstiksi, убрать и липофиллить, это надо во первых полгода без попы ходить, жир набирать и залечивать карман в ягодицах. И потом не понятно, сколько приживется( после липофильность.Может повторно придётся делать. А есть фото, может не все так плохо, у меня тоже в наклоне, иногда как нашлепка на попе, но мы же все время в динамике, нет так уж и заметно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Леди босс которая липофилинг делала у неё не особо как я помню прижилось . А какой размер импланта у вас ? Фирма ? Это круг или анатом ? Кто врач ?)
Вон девушка с инстограмма мася шпак , ходит и не парится на счёт имплантов , к неё тоже видно . А вам именно кто то говорил что у вас имплант ??? У меня тоже в таких позах видно . |
|
||||
|
||||
misssstiksi, на первом фото симпатично) а на остальных, увы, согласна с вами а поделитесь, у кого делали?
|
|
||||
|
||||
misssstiksi, а не легче ли липофильных сделать к имплантации... У вас маленький объем имплатном...как видно на фото и ваша косточка ... Давайте полную информацию о вас..объем бедер и объем имплантов. Честно яб их не улалаля...а свой жирок вставила... Реабы меньше и стоимость меньше
|
|
||||
|
||||
Persikr
Да многие замечали-в спортзале , например. Да и когда платье обтягивающее одеваю. Размер и фирму не помню. Когда делала-очень безответственно отнеслась. врача называть не буду пока. Хочется разобраться с этим сначала. Одно скажу -он теперь не делает таких операций. Меня очень напрягает неестественность. Я устала комплексовать и напрягаться, думая, что при малейшем наклоне всем сразу становится все ясно. К тому же мне кажется ,что фигура выглядит непропорционально и мне бы бедра пошире..это же при помощи липо делается? |
|
||||
|
||||
Так в зале у тебя именно спрашивали ? Про импланты ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
угу представляешь,как неловко... |
|
||||
|
||||
Если ты сделаешь липофилинг по верх имплантов и в бёдра будет намного лучше , Селека правильно сказала , меньше реаба и контур думаю уберётся )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обьем имплантов ,как и марку ,увы не помню... Сейчас бедра 94 Цитата:
Хирурги ,к которым ходила,говорят,чеез 2 месяца после удаления можно делать липофилинг |
|
||||
|
||||
misssstiksi, залить все жиром?? Так там лишних кг 7-8 надо, что бы восполнить то что было тебе по литру влить надо в каждую, ну или по 700 точно.. и потом не худеть полгода.. да и вообще лучше не худеть, а у тебя жира ни грамульки)
|
Закрытая тема |
|
|