Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tella, мне мой тоже говорил, что ему сиськи не важны, типа он на них особого внимания не обращает, важнее попа, ноги и волосы, но почему-то руки тянутся именно к сиськам
|
|
||||
|
||||
Ju_ju, сюрприз. Тут многие девчонки рассказывали, что сначала все против были, а потом от новой груди не оттащить Думаю, у тебя так же будет
|
|
||||
|
||||
)))
все они против, до поры до времени. начала встречатся с новым мч, который очень консервативен. он клюнул на мою фигуру и грудь конечно же. недавно сказала ему что это силикон. он даже на ощупь не заметил, думал что просто более упругая грудь. теперь не слазиет с нее )))) а я думала он разорвет отношения когда узнает )))) нет блин. счастливый ходит)))) |
|
||||
|
||||
Masterpease, счастливый от того, что досталась уже с готовой грудью и не нужно за нее платить?)
|
|
||||
|
||||
возможно
|
|
||||
|
||||
Masterpease, ох уж и хитрые эти мужчины)))
|
|
||||
|
||||
Девочки я с вами тоже соглашусь, мне мой тоже говорил что грудь не важна ему нравиться попа и ножки )))) А теперь не оторвать его от груди с работы приходит сразу бежит прелести свои целовать)))
|
|
||||
|
||||
Да да нравится всем , только платить за них мало кто хочет
|
|
||||
|
||||
TatiRomero, вот и я о том же))
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь)) всем ухажерам сказала про грудь! Ох как они всполошились! )) дурные! Мечтают пойти со мной в магаз новое белье выбирать! Короче осталось определится ))) наверное я одна такая психичка, которая рассказывает мужикам про операцию! В основном все скрывают! Зато мне сегодня было весело)) весь день сообщениями подбадривали! А то первый день тяжкий!
|
|
||||
|
||||
TatiRomero, а мне кажется странным, если мужчины будут платить за грудь, это же мы себе игрушку делаем. Я говорю про ситуации, когда не живут вместе. Хотя я за то, что такие вещи, как улучшайзинг, женщина сама оплачивала. А восхищённые мужчины потом могут ее подбадривать подарками и поездками
|
|
||||
|
||||
Ловет,
Ну девочки наверное мужей имели ввиду. Мне муж обещал грудь, а купил машину, поэтому на грудь самой пришлось раскошелиться)))) |
|
||||
|
||||
Ловет, Ponczus, согласна. У меня с появлением груди запросы в подарках значительны выросли))))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, как подарок грудь я могу понять, но вот вариант мужчина раскошелиться - не могу, тогда получается, что он и пожелания может высказывать - от же платит. Вариант: "Дорогая, хочешь грудь, вот деньги - иди делай" все-таки редко бывает, и нормален от мужа
Мне кажется, что не мужей: странна тогда фраза, что все хотят, а платить не хотят. У мужей обычно против груди другие причины, а не нежелание платить за нее |
|
||||
|
||||
Ловет, а как же тогда фразы "4-5 тыс $ На сиськи? лучше поедем отдохнем/ремонт сделаем" и тд? Если женщина родила мужу ребенка, то считаю вполне нормально оплатить ей восстановительные процедуры.
|
|
||||
|
||||
Ловет,
Единственное отчём думал мой муж- как будет после операции, последствия и тд. Сейчас он смотрит на меня , и говорит, боже, ради чего такие мучения?!) Спать не можешь нормально, там побаливает ещё, неудобно что то делать , как то так. |
Закрытая тема |
|
|