Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cheshka, можно и под местной, в теме тубулярной груди недавно девочка делала и вторая, Пуся кажется ник, собиралась делать.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вот один в один мои мысли)
Всем девулям быстро отойти от наркоза..увидеть свои красивые тити...и легкой реабилитации!! |
|
||||
|
||||
Вот и я дождалась, пришли КД операция через 2 дня. Надеюсь это никак не повлияет(
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ахахахаха и не говори!!! Ну раз уже пошла такая пьянка , то будем ждать ))) правда охото уж по быстрее результат то посмотреть )))
|
|
||||
|
||||
Setka, уже пришили. Недавно только на связь вышла. Титюны в компре огонь! Жалуется,что болит всё.
Блиин ,девчули,а мне мало! Сегодня 2 нед,отек сошел,титьки уменьшились. И мало мне. Капец. В одежде вообще ничего выдающегося. |
|
||||
|
||||
Cheshka, дорогая если тебе мало , то я вообще уже молчу ((( прям мысли уже лезут всякие ...... эх
|
|
||||
|
||||
Cheshka, вот мои .... в теперь со своими сравни
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, а хотелось бы по больше... да и планировалось и думалось что больше будет! А тут вышло немного маловато
И правда... аппетит приходит во время еды ))))))))) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, а у тебя я вообще не поняла что стоит. Говоришь пена, но у пены нет 445? И куда тебе меньше, ты хотелки свои глянь.
|
|
||||
|
||||
Ну что, можете закидать меня камнями и помидорами! Я отказалась, оформив все бумаги и готова была оплачивать, но......
Его помощница принесла кипу бумаг и сказала где подписывать. Я решила, что немного прочту, где крупным шрифтом, а там все понятно и доходчиво только не для меня! Там написано, что я получила и мне разъяснено ВСЯ-ВСЯ информация и обо ВСЕМ, что мне будет сделано. А я только знаю имя врача, название импланта, ну и все. На двух консах так ничего и не получила информативного. Решила перед опи ещё раз с ним поговорить. Нервничала. Он сказал мне, что дилетантка (а я и не пыталась даже сказать обратное) и лезу со своими вопросами куда не надо! Даже с этим ужасом готова была смириться и пошла вниз оплачивать и позвонить мужу. Хорошо, что дочь со мной была. Разговаривая с мужем, доктор спускается и очень громко говорит:Ну что стоим, когда работать будем? Тут меня начало слегка потряхивать. Помощница его ответила, что, мол, девушка, наверное, решила отказаться. Он что-тотпробурчал и зашёл в кабинет. Я Ее спросила, зачем она такие вещи говорит врачу перед операцией? Зачем доктора нервировать и расстраивать? Она пошла к нему в кабинет и была там минут 10. Эти минуты тянулись, как час! Когда вышла помощница, то она сказала, что доктор уже сомневается брать меня на операцию или нет. А то потом проблемы со мной будут! Вот что мне надо было делать? Кидаться к ним в ноги и умолять взять меня и сделать сиськи? 750 тыс. !!!!!!! Дочь стояла с открытым ртом и её тоже потряхивало. Мы обе были в шоке! Я всего ожидала. Готова ко всему. Но, блин.... Рыдаю до сих пор!!!! Так обламать мечту, надо уметь!!!! Теперь сижу и не знаю к кому идти оперироваться. |
|
||||
|
||||
djud, 750 тыс? Да блин, это же машина, нафига такие сиськи. Кто Док?
Посмотрела. Блохин. Офигеть отношение. Я с ним переписывалась, когда врача искала. Капец высокомерие. Одного из первых отмела его. |
|
||||
|
||||
djud, ты же у Блохина планировала оперироваться, да? С якорной а имплантатах?
Походи ещё по консультациям. Найдёшь, кто сможет и без лишнего шва и по цене дешевле, и на все вопросы ответит... |
|
||||
|
||||
Setka, знала, что такой. Сознательна шла к нему. Больше ни к кому не хотела и не ходила. Он потрясающий хирург. Делает все круто. Но лежачих не бьют! А я сегодня утром, как раз лежачей и была. Муж сказал, что я молодец и приказал коньяку попить.
|
|
||||
|
||||
murrrk, да, у него и со всеми якорями и имплантами. К сожалению, мне без якоря не обойтись. Но я и не против.
|
Закрытая тема |
|
|