Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, Донночка, ну хорошенькая грудь же! Правильно, что не заморачиваешься, все сочненько! Фото вообще не передает всей красоты, а иногда некоторые нюансы утрирует. Швы отличные! А ты стрипы клеешь, а не мепиформ??
И да, 29 уже прошло, где платье? Давай в коллекцию к нам, я уже в красном выставляла, жду в ответ)))
|
||||
|
||||
![]()
Bell@,
Валентина1984, murrrk, TORI_23, Девушки, спасибо большое! Очень приятно Мне пока не до платьев - младшая сильно болеет с высокой температурой ((( настроение совсем не новогоднее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, в этом году какой-то жуткий вирус, старшая тоже умудрилась перед НГ заболеть(( скорейшего выздоровления малышке!
|
||||
|
||||
![]()
Пока так и не созрела на фотосессию в обновках
Просто вчера/сегодня под новогодний бокал шампанского «баловалась» немного)) очередная миленькая пижамка-комбинезон...или как это называется? Понравились мне такие варианты не только в плане нижнего и домашнего белья, но и просто в одежде. Визуально удлиняют ноги и делают фигуру более пропорциональной. Как же мне нравятся эти стоячие сиси, не уплывающие в подмышки! Валерий Викторович хорошо постарался, имхо Выглядит натурально, без контурирования даже в таких позах (краснеющий смайлик)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как нежно, красиво и провокационно
![]() ![]() Donna Rosa, с наступившим Новым Годом! Надеюсь Дочка уже лучше себя чувствует. Пусть этот год принесёт очень много счастья и радости в вашу семью.
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, спасибо большое! Очень приятно
![]() И тебя с Новым годом!!)) Доче уже лучше, спасибо..настроение совсем другое ))
|
||||
|
||||
![]()
donnaRosa. Шикарный результат )))) С Новым годом!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух какая!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делюсь своей «проблемкой», а именно поиском подходящего белья. Это уже не проблема, а целая проблемища!!! (А док предупреждал
![]() В общем, нигде! Я не могу найти свой размер 70С мягкие треугольные чашечки с широкой лентой-резинкой понизу. Обошла все известные у нас магазины. В большинстве своём бюстики обозначены размером АВС без разделения разменов ОПГ, а для меня сейчас это камень преткновения! ОПГ стало после опи 72, ОГ 88 ))) (объём бёдер тоже 88) ![]() Так вот эти С мне ооооочень велики под грудью, можно ещё одного человека туда запихать ![]() Магазины, где всё-таки есть размеры с учетом ОПГ крайне скудный выбор, попадающий под мои требования. В Интимиссими просто 0! Сегодня в отчаянии зашла в Милавицу, и о чудо!!! Висит моя Красота! Но...нет размера...70С...(рыдающий смайлик) Записали мои координаты, милые продавцы, дай им Бог здоровья ))) будут узнавать в центральном офисе. Вот такая у меня проблема! И с одеждой, кстати, тоже самое))) Если не брать в расчёт трикотаж, с плотными тканями имею схожие проблемы - мой XS теперь тесноват в груди...(а док меня предупреждал!)))
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, нежнятина какая в комбезике))) вот касаемо белья, я тут в Бюстье обнаружила неплохой такой ассортимент 70С и 75С, хорошенькие такие бюстгалтеры, себе там как раз прикупила 75С, брала чтобы ничего не сдавливал, сфоткаю чуть позже! Ну никак не доберусь до фото, ужас какой-то. Опг у меня тоже стал 88, но парадокс с одеждой все мои платья, майки и тп сидят отлично, нет пока такой вещи, в которую не влезла, а привозили тут платье размер S, в груди даже велико было)))) ХS есть одно платьице, сейчас село отлично в груди, но у меня и имплант правда поменьше твоего, либо зависит от фирмы
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, ОПГ у тебя 88? Ты уверена? Ты ж тростиночка! Не верю )))
ОГ наверное ![]() 75 ОПГ абсолютно все модели мне велики Я даже ОПГ 70 на последнюю застегиваю и мне нормально. Вот бюстье не была, кстати Там есть вожделенные мною треугольные чашечки? Типа таких У Милавицы практически такой же комплект, только оформление другое, конечно. Не могу чего-то на сайте его найти, хотя коллекция новая. А сфоткаться в примерочной забыла(( И по низу в качестве поддержки плотная широкая прорезиненная ткань, что может обеспечить неплохую поддержку. Валерий Викторович запретил мне, пока по крайне мере, носить белье без хорошей поддержки. Я к нему на приём в конце декабря приперлась в комплекте как на второй картинке...был недоволен ![]()
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, ой, ну конечно же ОГ)))) опг 75, тоже застегиваю на последнюю, вот треугольные были вроде кружевные, один бежевый очень симпатичный, но я выбрала другой комплект.
Знакомый комплектик, не заказывала там?
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, 75 мне оч много, даже на последней мне туда можно ещё младшую запихать ))) я 70 на последнюю застёгиваю и бэмэ норм! Те альтернатива 75 ОПГ отпадает вообще, увы
Хотя это очень расширяет круг поиска, да Такой комплект не стала заказывать - стремно теперь.. У меня, видишь, сами сиси шире ведь твоих, с протрузией, что тоже сильно ограничивает выбор моделей. И на костях я ещё не могу носить - неприятно и все тут! Не больно, а именно неприятно, давит как-то не естественно, и саму грудь не плотно облегает - в межгрудке колом стоит. Короче, спортлифы мое все!)))) Если только у Мелавицы не найдётся для меня нужный размер )) (зажала кулачки)))
|
||||
|
||||
![]()
Donna Rosa, а что за фирма красный комплект? Красиво
![]() А милавицу можно в инет-магазинах посмотреть с пунктами самовывоза (типа Wildberries и т.п.), вдруг выловишь модель нужную. Я просто тоже сейчас на новые Тити подбираю ещё пару комплектов. Кстати, мне в Маркс&Спенсер понравилось куча белья и у них размерные ряды всегда на любой объём и чашку. Очень удобно и качество прекрасное. Там надо 32 размер на 70 Смотреть - ну и чашку соответствующую. Может что-то подобное подойдёт? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот прям классный (беж), но у него формованная, хоть и очень мягкая чашка. Но на будущее наверное может пригодиться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, да, беж симпатичный
![]() Спасибо за ссылочки! Красное - это белье на заказ шьют, полно групп в Инстаграмм Я вот и ищу что-то похожее, нашла в Милавице Странно, что на сайте нет ![]() Ты на костях спокойно уже можешь носить?
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, ну ты совсем стройняшка, да с 70 конечно проблемнее найти, мало таких дюймовочек с пышной грудкой! Пошла тоже по ссылочкам изучать, касаемо на бюстгальтеров на косточках, не мешают совсем, как-то грудь спокойно ложится. Я посмотрела каталог твоих и моих имплантов, получается у твоих высота 11,6 ширина 12,5, проекция 5,1, у меня ШхВ 10,8, проекция 5,3, и мне все же чаще комфортнее в чашке С, В прям впритык, но держит отлично, может тебе в сторону чашки D тогда взор бросить??? Удобнее сядет? Это я про лифчики на косточках
|
||||
|
||||
![]()
Donna Rosa, у меня же 2 ОП. Реаба совсем другая оказалась. Много могу того, что в первую ОП не могла. Кости совсем не мешают.
А по поводу чашки D согласна с Тори.
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23,Bell@, девчонки, спасибо!))
Насчёт Д даже не думала... Но это, наверное, ещё проблемнее найти - 70Д? Блин блинский На заказ что ли шить?)))
|
||||
|
||||
![]()
Да почему, 70D много где есть
![]() Нужно просто выделить день и в крупный молл. А Викторию Сикретс не пробовала?