Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейсач покажу , мои хотюни, те кто пишут что моя грудь красивая , спасибо конечно , но она красивая только когда руки вверх поднимаешь , и то так сказать лучше - не уродливая . Вот такой хочу эффект , а по ареоле уже бы и сделала после родов , я не спорю про то что я лучше сделаю коррекцию потом , чем сейчас , а потом вновь сосок раздербенить ... короче ск примерно мл импланты ? Вот у меня как бы грудь никогда не была круглой , она более треугольная была пока не провисала, и вот я хочу не шары , а именно такой эффект как на фото , и у неё соски совсем и не маленькие
У меня никогда грудь не была сверху объемная , я этого и не хочу , она же растёт у меня странно как сама по себе низко была от рождения , подмышка заканчивается она там и начиналась, короче она изначально низкая и мне не пойдёт круг однозначно , мне полюс верхний не нужен , правильно же я рассуждаю , только анатом ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она у вас реально наполненная и тяжелая. подтянуть бы немного и все)). ну и ореолы вместе с этим уменьшить. Только потом, когда еще родите, ведь объема захочется... А швы то уже будут. И правда дилема. Может уже до планируемых родов ничего не делать? |
|
||||
|
||||
Да она реально тяжёлая , я представляю с имплантом какая она будет , планирую роды через лет 6 , в 17 сиси выросли , в 21 уже отвисли , 3 года хожу в трауре , ещё 6 лет похожу )))) вот поэтому у меня каша кашей в моей головушке , спец рожать чтоб сиси сделать быстрее в планах нет уж точно , вот так и живу , в постоянном колебании
|
|
||||
|
||||
leila***, у вас и правда очень сложный выбор, потому что без подтяжки точно никак красоты не сделать, а после кормления опять надо будет оп делать. И с кормлением, не у всех гладко все проходит с имплантами(( Но в белье то у вас должно быть все прекрасно!)) Может пожить так?
|
|
||||
|
||||
leila***, у меня был похожий исходник, подтяжка по ареоле с уменьшением ареол. Только имплант стоит небольшой.Можете во вложениях глянуть
|
|
||||
|
||||
leila***,
Без подтяжки ничего красивого у вас не будет , извините , но это страшная правда, и подтяжка по ареоле не исправит этого положения, растянутся только по сиське. В любом случае высужен решили что делать, выбор ваш, грудь ваша. |
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп. В общем предистория. Помимо увеличения у меня ещё было липо подмышек и коррекция одного соска. После операции обнаружила под мышками две типа петельки из проволоки. Прям торчат из дырочек. У дока спросила на первом осмотре, сказал, что или сами отвалятся или потом вытащит. Все бы хорошо, но вокруг этих петелек покраснело немного и когда трогаешь, то больновато. Может чем то обработать это воспаление? Или не тронами лучше? Ещё и побрить там нормально не могу ((
|
|
||||
|
||||
leila***, у вас вполне себе грудь, которая и в белье хорошо будет смотреться!
Может действительно пока не трогать, а потом уже сделаете полноценную подтяжку плюс импланты и будет идеальная красотка. |
|
||||
|
||||
Девочки,груди без недельки 2 мес.только что купалась и когда отклеила стрип,то с ним отклеилась какая-то корочка и получилась маленькая дырочка с горошинкой гноя внутри.муж предлагает ее выдавить))))я против.что с ней делать?
|
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже подобное было. Правильные рекомендации. А потом, как затянется, мне врач прописывал Дерматикс в виде геля, чтобы рубца не осталось
|
|
||||
|
||||
привет, я подписался, потому что видел твои фотографии. Я английский, и я немного говорю по-русски.
У меня и у тебя такая же грудь. попробуйте поместить фотографии, где вы сидите ... потому что, когда я сижу (в состоянии покоя) мои груди имеют странную форму Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Карамельная, поздравляю, ты вышла на международный уровень! Слава о тебе пошла по всей земле))) Тебе прям работу бросать надо - тут дел непочатый край!! Сорри за оф топ.
А если серьезно, рада за наш сайт. Вот это популярность! |
|
||||
|
||||
leila***,
Лейла если до родов 6 лет как минимум,сделйте подтяжку на импланте,выберите небольшой имплант (не более 350).После родов будете смотреть по внешнему виду и возможно увеличите на больший. |
|
||||
|
||||
Aiarpi
спасибо, посмотрела,это так шов так разлезся по ареоле? Elleanna да так и сделаю, по ареоле и 270 обьем максимум 300 soddos не у меня всё нормально сидя |
|
||||
|
||||
leila***, боюсь, что полумерами тут никак не обойтись - по ареоле да меленький имплант) Но это вам Карамельная сходу скажет, как это будет выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на осмотре у врача.. Сказал через полгода- иссекать швы.. я уже так устала от всего этого(((( И не пойму- есть ли смысл.. 3 операции и ареолы ползут.. будет ли лучше в четвертый(
|
Закрытая тема |
|
|