Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки!!
кто уже носит сиси месяца три и больше. вот после месяца стоит белья накупать ? или потом все еще изменится в объеме и т.д.? или можно прямо разойтись?))) |
|
||||
|
||||
karina-del, мне кажется еще рано. Вот насчет обьема не знаю, но то, что они все время меняются- факт. Мне комфортно только в топах. В лифчик и не ложится еще как надо, и ощущения еще не те. Плюс еще не везде чувствительность вернулась. Подозреваю, что потом может сюрприз случиться- то что не чувствовалось, может стать неприятным. Поэтому я не спешу. Но не отказываю себе в удовольствии каждый выходной сходить на примерку нового белья)))
|
|
||||
|
||||
Setka, проще, если туда можно имплантат пропихнуть. А если он через этот рукав не проходит? Да и хирург уже настолько опытен, что и без рукава установка происходит в считанные минуты.
karina-del, в месяц можно купить только минимум, они ещё будут меняться. |
|
||||
|
||||
На неделе сдала все анализы и сегодня получила заключение от терапевта - к операции допущена Оперировать планируют 8 числа, но возможно позовут и 7 числа (одна из запланированных операций может отмениться). Знаю, что тема заезженная, но хочу спросить - кто делал опи в критические дни? Мои решили задержаться видимо на пару дней и получится, что операция попадёт на 3-4 день месячных, а возможно и вообще на второй О_о. Док расплывчато на этот счёт сказал - главное чтоб не в первые пару дней... Вот думаю сижу.
|
|
||||
|
||||
Elvira67, я прям удивляюсь вашей сдержанности в отношении хирурга, который Вас оперировал. Вы у нее бесплатно делали, или это она Вам так грамотно причесала?
Очень извиняюсь, но на мой взгляд, за такую грудь , хирург должен ответить... Немка, прочитала про экс-мужа, просто под столом валялась ))) Уже составляю список, кому из бывших потом свою новую грудь отправить))) Может разбогатею, да рино сделаю )))) |
|
||||
|
||||
Наталья17, мне врач сказала лучше всего до 10-15 дня.
это связанно с оттечностью там как-то эх. значит белье отложим ) а так хотелось разогнаться сразу))) буду ходить мерять)))))))))) и радоваться. сегодня уже красивенькие такие )))) оттек небольшой со второй сиси чуть спал. бегаю к зеркалу смотреть все время))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Наталья17, такая же ситуация была при первой опи. Задержка и на время операции был третий день. Звонила доку и он сказал, что все норм. Опи отменила по другой причине.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Воооот я лох то))) бесплатно дружбанам показать,,,,, надо мужьям бывшим разослать , может тоже начнут высылать ))))))) Нормально, они же живые, главное что не болят , не краснеют |
|
||||
|
||||
murrrk, как он может не пройти в рукав, но пройти в разрез? Рукав Keller Funnel подрезают зависимости от объема типа и текстуры импланта, он предназначен для всех типов импланта.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, 😂 а я вот всегда знала, что сиськи творят чудеса!))) стоило только мощный пушкпчик надеть, как в бармены бесплатно коктейли наливали на отдыхе)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, господи, маловато...)))))))
у тебя божественные сиськи)))!! огонь. как свои!! маловато, не большевато))) хочу тоже маловато потом)) но с кругами, видимо, не светит |
|
||||
|
||||
Ponczus, ааааааааааааааааа))))
вооот оно че сиськи распушись-сиськи распушись)) да будет так))))))))))))))))))) ты сделала мой вечер прекрасным))))))))) врач сказала , кстати, недели три без секоса( я вот думаю, мы же ходим. ногами по полу)) тряска есть небольшая. ели так же по-тихому....)))??? ну невыносимо ж так ппц представляете . написала сегодня в чат подругам -знакомым, так сказать, про сиськи. пришлось, ибо не могу на выходных с ними на гульки ехать. одна сделала вид, что не услышала инфо))))) вот люди удивительные. я уею причем сама она пламенно тоже хочет сиськи делать. |
|
||||
|
||||
karina-del,
)))))) Ну про подруг здесь многое писано было))) Ну на пол шишочки можно) ток чтобы особо не прыгал на тебе))) |
Закрытая тема |
|
|