Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо за ответ. А если Ювидерм 3 был в носогубки поставлен 2года назад, а сейчас Волифт сделать ничего плохого не произойдет? Я имею ввиду если не Ювидерм 3 корректировать?
Nube, вы в Испании живете? Были бы вы в Майами или Москве, я бы не задумываясь пошла к Вам!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, Без осмотра и исследования невозможно говорить о чем то конкретном. Суфы не образуются без причины в короткий промежуток времени :если не было никаких предпосылок и было все ровно многие годы ( возраст у вас достаточно юн для быстрых возрастных изменений). Обычно это медленные , постепенные изменения. Бывает , конечно, что мы не обращаем внимания на начало проблемы пока она не вылезет во всей красе.. Может , если покопаться в ваших фото до филлера , окажется, что все же проблема вылезла не на ровном месте..Я делала МРТ мягких тканей лица и оно показало нахождение и расположение Волюмы чере 2 года ее введения. Объём ушёл , а филлер лежит. Уже 3 года прошло и могу с уверенностью сказать, что ничего не изменилось.
Поэтому в антивозрастных операциях есть два мнения у оперирующих врачей: одни в обязательном порядке рассасывают ферментом поставленные филлеры даже те, которые вводились несколько лет назад; другие- предпочитают не трогать их , если прошло более полу года( вот это я себе не могу обьяснить , почему такой срок) во избежании потери собственных тканей при введении фермента( это я очень хорошо могу себе обьяснить ). Если вы уже вводили Волюму и результатом были год довольны, то зачем менять филлер , который идеально подходит для этой зоны на менее эффективный в плане придания объемов. Через год объём уходит и приходится добавлять, то что производители заявляют эффект на два года - на моей практике не соответствует действительности: через год ситуация по сравнению с начальной лучше, но для поддержания объема надо добавлять, за редким исключением( где коррекция производилась очень небольшого масштаба ). Ввести филлер ГК опять - можно, если он не затронет зону суфов. Но до всяких манипуляций хотелось бы понимать где лежит старый филлер и не является ли он причиной отеков. Мария Романовская, Без осмотра и исследования невозможно говорить о чем то конкретном. Суфы не образуются без причины в короткий промежуток времени :если не было никаких предпосылок и было все ровно многие годы ( возраст у вас достаточно юн для быстрых возрастных изменений). Обычно это медленные , постепенные изменения. Бывает , конечно, что мы не обращаем внимания на начало проблемы пока она не вылезет во всей красе.. Может , если покопаться в ваших фото до филлера , окажется, что все же проблема вылезла не на ровном месте..Я делала МРТ мягких тканей лица и оно показало нахождение и расположение Волюмы чере 2 года ее введения. Объём ушёл , а филлер лежит. Уже 3 года прошло и могу с уверенностью сказать, что ничего не изменилось. Поэтому в антивозрастных операциях есть два мнения у оперирующих врачей: одни в обязательном порядке рассасывают ферментом поставленные филлеры даже те, которые вводились несколько лет назад; другие- предпочитают не трогать их , если прошло более полу года( вот это я себе не могу обьяснить , почему такой срок) во избежании потери собственных тканей при введении фермента( это я очень хорошо могу себе обьяснить ). Если вы уже вводили Волюму и результатом были год довольны, то зачем менять филлер , который идеально подходит для этой зоны на менее эффективный в плане придания объемов. Через год объём уходит и приходится добавлять, то что производители заявляют эффект на два года - на моей практике не соответствует действительности: через год ситуация по сравнению с начальной лучше, но для поддержания объема надо добавлять, за редким исключением( где коррекция производилась очень небольшого масштаба ). Ввести филлер ГК опять - можно, если он не затронет зону суфов. Но до всяких манипуляций хотелось бы понимать где лежит старый филлер и не является ли он причиной отеков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам Nube, все так расписала подробно. Я тоже задумалась над тем, что если делать опи буду, надо будет сделать МРТ мягких тканей. Мало ли вдруг ещё что останется на тот момент. Хотя у меня все знакомые постоянно филлеры обновляют, видимо совсем все уходят. И бывает ещё неудачные случаи постановки филлеров, но это уже отдельная тема.Не хочется даже думать о таком, здесь я за полный рассос и чем быстрее тем лучше, даже если свои ткани пострадают. Насчёт косметолога..ищите, мне к примеру повезло, пару тройку знаю и за раскруткой клиента на деньги они не гонятся. Могут и отказать в процедуре если на их взгляд процедура принесет больше вреда, чем пользы. И не отчаивайтесь, читайте форум, и ищите... |
|
||||
|
||||
Девочки!Киев!!!пожскажите хорошего косметолога!интересутет средняя часть лица!восполнение объема!рассматриваю Радиесс!но думаю специалисту виднее будет!!!очень нужно!а то решилась на коррекцию, а вот к кому...Инстаграм не доверяю
Пишите, можно в личку) |
|
||||
|
||||
Надо же не знала, что филлеры на основе ГК могут не рассасываться, получается если филлер не рассасывается, то он содержит биополимер или как называется вещество, которым раньше увеличивали губы и которое не биодеградируемое? Интересно, а если в отдаленной перспективе, что будет с лицом, которое каждые год- полтора получало инъекции филлера. Есть ли какие- то исследования на сей счет?
|
|
||||
|
||||
Nube, а беременность и роды могут в короткий срок повлиять на такие изменения на лице?Первые две беременности на моём лице вообще никак не сказались, а вот во время третьей я заметила много морщин под глазами ближе к 9 месяцам, а из роддома вышла увидела это полосу, которая обозначила суф. пересмотрела все все фото, нет нигде этой полосы она появилась почти одновременно с морщинами под глазами.
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, знаю что вопрос к Nube, но я на фотографиях до беременности вижу только маленькую розовую полосочку где сейчас суф, а спустя 6 месяцев после родов стал отчетливо суф виден. Плюс у меня тогда сильно похудело лицо. У меня в семье малярных мешков ни у кого нет. Вот я только считаю что в моем случае либо сильное похудение после родов, либо сами роды сказались. Т.к. Суды я вижу в моем случае на фото еще до всяких манипуляций с лицом ( ботокс, биоревитализация, филлер в носогубки). Я просто их тогда не замечала, а усилились они после сильной аллергии на лицо.
|
|
||||
|
||||
Ребята, насколько долго будет держаться филлер в переносице?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, все роды у меня были естественные
ChicaDulce, вот после того как вы рассказали как у Вас появились суфы, я думаю что сами роды возможно могут повлиять на появление суфа,я не успела похудеть не на грамм а полоса обозначающая суф у меня появилась .Может быть профессионалы нам подскажут может ли круговая мышца глаза ослабнуть или растянутЬся во время родов? |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 8
Девушки, кто нибудь избавлялся от филера в губах, который был поставлен год назад (до этого ставили 2 раза с периодичностью в пол года)? Пришли ли губы в норму, не обвисли ли? И какой препарат использовался? Мне предлагают кольнуть дипроспан в микро дозах (на сколько я поняла не чистый препарат, а смешанный с чем то), объясняя тем, что лидаза (лонгидаза) может не справиться, так как прошло много времени.
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, Беременность влечёт изменение гормонального фона. После родов могут произойти достаточно заметные изменения как на лице так и на теле. Как и при сильном стрессе, чем и является.
|
|
||||
|
||||
Nube, подскажите пожалуйста, если 2 года назад корректировались носогубки ювидерм 3, то сейчас спустя 2 года можно поставить Волифт или лучше опять сделать коррекцию ювидерм 3?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, в теме «Гели вместо и после ринопластики» обсуждается, и специалист тоже.
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, прощупала сейчас себе скулы. Побольше геля в яблочках щек, потом поменьше прощупывается по линии рядом с местом, где суфы могут надуваться от БР. Делала все первый раз в этом году ( кроме губ и ботокса, губы и ботокс еще 2015 один раз сделал и все). Так что у меня пока не очень большой опыт в этой сфере , но слава богу без последствий пока. Про суфы я вчера задала вопрос своему косметологу (у него был прямой эфир). Так вот, он коротко ответил, рассказал как путают физиологическое строение с реальными проблемами. Краем коснулся этой темы и сказал ,что под этот вопрос нужно делать отдельный эфир, т.к. тема очень "больная" для многих и сложная.
Про суфы ,если это не физиология и не ошибка ввода филлера криворуким косметологом у меня сложилось следующее мнение: - это наследственность, проще говоря привет старость во всей красе. Мы начинаем за собой следить чаще всего именно когда она к нам стучится, когда появляются первые признаки старения. Колем, мажем и т.д. и суфы в данном случае к нам приходят не по причине уколов, а по причине возрастных изменений -мало подвижный образ жизни и избыточное потребление легкоусваеимых углеводов ,застой лимфы. У меня к примеру жесть какая отечность на все процедуры возникает, а зона суф очень любит притягивать воду. У меня во время третьей беременности ,примерно на четвертом месяце "рухнуло" лицо. Разом. Я подошла в какой-то момент к зеркалу и ужаснулась. Такое ощущение .что ребенок забрал все ,что ему и плаценте нужно. Назад само собой ничего не вернулось. Так вот меня настиг ранний птоз |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо Вам большое)))
Перепелка.ру, а под глазами провалы не появились после увеличения скул?У Вас нет носослезной борозды?если есть , то не стала она более заметной? |
|
||||
|
||||
Все ещё очень жду ответа, никто не сталкивался с подобными вопросами (проблемами)?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, у меня нет носослезной борозды. Были сильные провалы в подглазничную области, синюшные такие. Летом мне там косметолог Перлайн по минимуму прошёлся 0,5 на оба глаза всего ушло. Больше я побоялась ставить. После постановки геля в скулы тоже все нормально, провалы больше не стали. В скулах у меня все тоже по дайте по 1 мл филлера в каждой. Со стороны и не видно, что скулы прокачены.
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce, второй год очень активно работаю Воллифтом и повторные коррекции после Юв 3 провожу им же. Проблем на этом сроке нет . Может дать более сильный отек по сравнению с Юв 3 первые дни после процедуры.
КатяЛана, год для ГК это небольшой срок. Фермент ее выводит и на более поздних сроках. Если у вас плотные комки с фиброзной капсулой- тогда один фермент может не справиться- он не проникнет через стенки капсулы внутрь. тогда добавляют Дипропан либо Коллагеназу. Повиснет губа или нет будет зависеть от кол- ва введённого препарата. Если ввести много- губы станут намного меньше, сухие и с морщинками. К месяцу объём немного восстановится и сухость губ уйдёт или станет меньше. Вообще, вводить фермент надо аккуратно и лучше поэтапно , не пытаясь убрать за одну процедуру весь ГК введением большого кол- ва фермента.Это не получится .Фермент уберёт ее неравномерно. Представьте эффект кислоты: разъедает быстрее то , что ближе и до чего легче добраться, и своя ГК в расход идёт тоже. Поэтому план лучше составлять так: если есть бугры, уплотнения- сначала проколоть ферментом направленно. А через 3 недели пройтись по общему объёму . Если ГК распределён в губах равномерно- первый пункт пропускаем и без увлечения обрабатываем все губы . И лучше сделать второй раз процедуру, чем плакать по губам после первой. Если проблема небольшая и в губах адекватное кол- во ГК , то может все получится с первого раза. |
Закрытая тема |
|
|